佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 1180# craven83 的帖子

版主,你送礼出手实在大方! 如果是表迷做你朋友真好!

说真的,你还要朋友吗?
送礼不需理由,我有任何一款seiko SD的表就开心死了...

原帖由 dennistwc 于 11-10-2009 11:30 AM 发表
不谢不谢。。可怜又多一个手表中毒者中毒了

我也不是中毒很深啦。。。。千多两千还好那种己十千的就好像不大可能了啦。。。
对了B&R很美哦。。最便宜的入们表多少银哦?

原帖由 gorson 于 12-10-2009 08:58 AM 发表

说真的,你还要朋友吗?
送礼不需理由,我有任何一款seiko SD的表就开心死了...

我也好像很想做朋友哦。。。。

原帖由 MIKI15 于 12-10-2009 09:14 AM 发表

来开个“Craven83好友俱乐部”,我们起起做会员...

回复 1182# MIKI15 的帖子

B&R要问前面刚刚post照片们的大大了。。。我只是个连真和假表都分不清的初学者

回复 1184# gorson 的帖子

Yeah!! Craven83万岁

Follow Us
原帖由 gorson 于 12-10-2009 08:58 AM 发表

说真的,你还要朋友吗?

原帖由 MIKI15 于 12-10-2009 09:14 AM 发表

原帖由 gorson 于 12-10-2009 11:01 AM 发表

来开个“Craven83好友俱乐部”,我们起起做会员...

原帖由 dennistwc 于 12-10-2009 06:23 PM 发表
Yeah!! Craven83万岁

呵呵,和他十几二十年的友情,一支手表只是我对他一直以来对我的扶持和支持的一点点小回报而已。。。

大家这么赏脸,看来我这次彩票我要多买几张咯~!

原帖由 MIKI15 于 12-10-2009 09:11 AM 发表

我也不是中毒很深啦。。。。千多两千还好那种己十千的就好像不大可能了啦。。。
对了B&R很美哦。。最便宜的入们表多少银哦?

呵呵,每个人一开始都是这样,我很多玩摄影的朋友也是一机一镜开始,玩到最后家里的防潮箱和冰箱有得比咯~

B&R的入门表是BR-01-92,售价大概是一万左右~

朋友永远不嫌多,看来我要多去

原帖由 dennistwc 于 9-10-2009 05:02 PM 发表

你的朋友还在找paul newman吗?这里(小新)有一粒叫价S$12k+

真的?
不要骗我,S$12k+ ??!!
在那里? 如果是真品我立刻买!
我朋友买的daytona 6263 已经RM100k 了。。。
Paul newman 才S$ 12k+?? 给我 contact, 我要买!

原帖由 craven83 于 9-10-2009 09:16 PM 发表

具体多少我就没留意哦,我都是和我的Grand Carrera轮着戴的,你的呢?

对了,女装表大家有 ...

应该是channel 的J12pah ?喜欢白色的, 不过老婆说容易爆裂, 所以还是省下购买自己喜欢的拉

为什么我的sopwatch second hand(秒表秒针)不是指0的?
请教教我!

回复 1188# S|Lv3R$taN 的帖子

老大,你迟了。。在5号时已被买掉了。。我是没子弹有的话我都进了咯。。。超美的

原帖由 dennistwc 于 14-10-2009 03:13 PM 发表
老大,你迟了。。在5号时已被买掉了。。我是没子弹有的话我都进了咯。。。超美的

这个不是我朋友要的 paul newman。 hehehe
这个才是。。

拍卖价,估计在 60千-90千美金。

我也要做carven的朋友!

原帖由 craven83 于 9-10-2009 09:16 PM 发表

具体多少我就没留意哦,我都是和我的Grand Carrera轮着戴的,你的呢?

我也是两只b&r轮着戴的,留意到一天大越+-5秒到7秒。
虽然还是在它的SPEC里(+-10秒),可是不懂别人的误差是多少秒的。

请问Oris BC3大概要多少钱???

大陸山寨版B & R,問你服嗎?

想请问我的手表镜面被刮花一点
其实是70%防刮花,可是我还是不知道为什么会刮花
可以拿到哪里去做表面抛光去除刮痕?

没本事买Pam 219。。就进了Marina Militaire Destro by Navale with PVD coating (Swiss 6497 mvmt)。。

请问titus的手表是不是真的很差啊?为什么很多人都讲很差?为什么titus没有网站的?

原帖由 khlim_77 于 14-10-2009 08:51 AM 发表

应该是channel 的J12pah ?喜欢白色的, 不过老婆说容易爆裂, 所以还是省下购买自己喜欢的拉

陶瓷如果不掉在地上的话应该不会爆裂吧?

原帖由 IanLoo 于 15-10-2009 10:04 AM 发表
我也要做carven的朋友!

我有个朋友叫carven,到时候介绍给你~

原帖由 xbizkit 于 17-10-2009 05:54 PM 发表

我也是两只b&r轮着戴的,留意到一天大越+-5秒到7秒。
虽然还是在它的SPEC里(+-10秒),可是不懂别人的误差是多少秒的。

这两天出差的时候留意了下,大概也是+-7秒左右,越来越觉得没日期显示真的很麻烦。。。