佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 10-7-2016 08:55 PM
可以问问您一些基本的问题吗?
1)目前打工还是创业?
2)欠巨债的原因是投资失败,借债或其他原因,如做他人担保人而破大财?

1)目前打工还是创业?打工
2)欠巨债的原因是投资失败,借债或其他原因,如做他人担保人而破大财? 别人是小债,我是巨债咯。信用卡。。。手机坏,汽车坏,东西不见要买过。。。

您好,以下是您的紫微命盘:

输入条件:
1. 桃花
2. 单身

您本命盘有一个巨门星生年禄,表示您这个人命带桃花,一生人不缺桃花,另外,夫妻宫生年禄也主您为人早成熟之意。您夫妻宫巨门坐镇,而交友宫的天干是辛,可以化一个禄的能量去到您的夫妻宫,表示异性缘分多,身边的异性都想成为您的伴侣,不果以您这种命带桃花,是幸福还是累赘,哈哈,唯有您自己知晓!
您现在虚龄26岁,大命(26-35)重叠夫妻巨门禄,虽然可以论桃花,可是却没有时空点,所以这里不主桃花,然后大命重叠夫化禄去子女,也不是桃花的迹象。不过,另外一方面,您这个大限(26-35)的夫妻化禄去您的本命宫,也是流年的2016,两个宫位一个四化,是无需考虑星系就可以直接论阁下今年有桃花啊!

严格来说,阁下今年年头您应该会有桃花啊,问题是说您有没有去接受呢?无论怎样,如果阁下在今年错事良缘,那么在2018以及2024您应该会有第二次和第三次桃花,可要好好珍惜阿!以紫微斗数宫位重叠来论,您的桃花情况如下:

2016出现的桃花:会花您很多钱。
2018出现的桃花:远外得缘,可能是去旅行才认识到的伴侣,或者是说您和异性朋友去外地旅行,然后你们在外地产生感觉而相处一起

最后,祝福您情场得意!

1988年1月10日 凌晨3:25am

请大大帮帮忙看下事业与今年来了些桃花,想知道这些桃花吃了会不会影响事业,谢谢!

lucas1168 发表于 10-7-2016 10:14 PM
1988年1月10日 凌晨3:25am

请大大帮帮忙看下事业与今年来了些桃花,想知道这些桃花吃了会不会影响事业,谢谢!

您好,可以先让小弟知道:

1. 您目前已经有爱人了吗?如果有,可以知道女方的生肖吗?
2. 目前阁下是打工还是创业?

cck06 发表于 10-7-2016 11:20 PM

在下单身但有几个暧昧对象,想知道是正桃花还是偏桃花因为不想浪费太多时间在于感情。

在建筑业打工,但也同时用空余时间创业。

谢谢

cck06 发表于 10-7-2016 11:20 PM

暧昧对象一个属羊,一个属龙

Follow Us
winnieng83 发表于 10-7-2016 05:10 PM
大师,能帮我算算吗?谢谢
老公:1982年6月7日, 2.00pm 男
我 :1983年5月28日, 8.10am 女

您好,以下是您和您先生的紫微命盘!

A. 男命
输入条件:
1. 自行创业
2. 不能聚财,财来财去
3. 事业性质:命主没有提供!

您先生的本命盘财帛有流出禄,而官禄宫则平,表示您老公的财比官旺,也就是说比较适合创业有钱赚,可是却往往财不聚,另外一个更严重的问题是,您老公田宅宫有双忌,田宅在紫微斗数是指财库、定期存款或家产,而忌表示有损,现在一个忌已经很头痛,更何况您老公的田宅宫有双忌,表示说您老公有机会破产!

您老公先年35岁,大限(34-43)财帛位于酉,化禄去田宅宫,造成禄忌组合,属于凶的格局,财运不美。您可以这样想象,大财=Cash Flow, 田宅= Fix Deposit, 禄忌= Crash, 也就是说,这10年(34-43)您老公的财帛是不稳定的。现在的问题是,您老公是创业,要怎样解决现在这个“Crash”的问题呢?这个时候,命理师就会问,您老公是几时开始创业的呢?毕竟我们看到此类问题,不能就直接叫您老公关门大吉吧!假设您老公是在34前已经创业了,那么这个时候的问题就比较容易解决,就是这10年(34-43)他不适合再投资,或者是说扩充营业,只能维持现状,一切只能稳健中求财,可是如果您老公是在这1-2年内创业,这就比较麻烦,因他现在财( Cash Flow)冲田(Bank Fix Deposit, EPF),他可以尝试把生意模式改去冷门行业,就是说这10年从事冷门,钱财就可以得救,由于阁下没有提到您老公所从事的事业性质,所以小弟想不到有什么冷门行业可以和您老公的事业挂钩的,只能打个比喻,如果您老公是开手机店,因手机电是属于热门,这10年他肯定做不起,如果他可以做到冷门手机,如Mircosoft 手机(我去Law Yat,整栋楼只有一间店是售卖Mircosoft 手机,属于冷门),ZTE手机,Ninetology手机等等,都是冷门手机,或许他的钱财有一点起色。

基于他这个10年大限的事业,大官化禄迁移,表示对方的事业比较适合跑动,例如Marketing, Sale Person等,可是他的官却冲本财,而被冲到的星是太阴星,太阴在紫微斗数表示房地产,女人行业,所以这10年应该避免这类型的行业。

另外,您老公要注意的是,他大命重叠田宅,武曲星化忌,又是流年2021,在该年他有很大机会破产,宜小心谨慎,真得不宜投资!

B:女命
输入条件:
1. 打工
2. 事业性质:没有提供

您命盘的财帛宫比官禄宫强,基本上您是属于创业型,事业可以赚钱,可是财却偏偏又冲您的兄弟宫,钱赚到了,却储存不到,一生比较喜欢把钱花掉。您现在虚龄34岁,大限(34-43)财帛化禄去您的本财,形成双禄,也主得到,财运相当旺盛的一个组合。可是问题是,以您现在是打工的身份,虽然我们看到您这10年财库很旺,却往往起不了作用,主要的原因是您的薪水是固定,薪水是由雇主发薪给您,如果雇主不起薪给您,您也耐不了雇主。那么,在阁下命盘我们看到您财旺,又如何去解释呢?1)您会负责公司里面大部分的财务管理,2)如果您是做银行职员,可能整天在数钞票,甚至一天里面可以算到10千的钞票,3)负责大型公司、外国公司几亿的账目,4)要不然您可能就是在公司,某些社团担任财政主席职位等等。您财旺的年份有2017, 2020, 2021, 2024等。

基于你这10年的事业重叠疾厄流出禄,遇到对宫自化忌,造成工作地点不稳,有搬Office的可能,或者有换座位的可能。另外,您大业化权去本命,造成权忌,然后大业忌冲交友,看来您这大限的事业比较苦,人事是非也多,特别是2016, 2020, 2021, 2022。

以此来看,我倒有个建议,因您这10年的财帛极旺,而您老公所走的大限财宫都不旺,我希望您可以去顶您老公的事业来做,相信这样可以让您老公的事业,钱财起死回生。不过前提是你们一定要进行割名手续,也就是说那门生意是Under您的名下,而不是您老公命下。如果你们还是做不到,也不妨可以尝试把那门生意换成您的名字,而老公则受庸于您,也就是说帮您打工,由您发薪水给他,而他则负责跑外面生意,也不失一个好办法啊!

p/s: 在外面,如果找一个师傅如此帮您论命,起码要收您RM200(2个命盘,RM200X2), 如果一些著名的师傅,可以开价到RM400-RM600! 当然,RM5-RM50的收费也有!

cck06 发表于 10-7-2016 11:05 PM

输入条件:
1. 桃花
2. 单身

您本命盘有一个巨门星生年禄,表示您这个人命带桃花,一生人不缺桃花,另外,夫妻宫生年禄也主您为人早成熟之意。您夫妻宫巨门坐镇,而交友宫的天 ...

谢谢师傅。虽说如此,可是我的异性朋友少到可怜哦
大师可以透露下,今年的几时出现吗?比如月份还是特征。好让我不错过。谢谢。

tskiller131 发表于 11-7-2016 06:14 AM
谢谢师傅。虽说如此,可是我的异性朋友少到可怜哦  
大师可以透露下,今年的几时出现吗?比如月份还是特征。好让我不错过。谢谢。

基本上您交友禄去夫妻,可以说人缘不错,不至于没有人缘,另您夫妻宫又生年禄,更为您人缘加分。不过问题是您一直强调没有异性缘,小弟只能以“人缘佳“来看到您的情况。

不过命盘看到您人缘好是一回事,要不要则是另外一回事。基本上在今年阳历2月就有桃花了,可是现在已经是下半年了,可以说是已经过了。现在可以尝试下一论的桃花吧,或许2017 也有另一桃花吧,可是明年的桃花会花您很多钱,是否能接受,还是要看回您的意愿了。

基于您的另一半的体型特征,我们无法从紫微斗数看得出来。

cck06 发表于 11-7-2016 12:43 AM

A. 男命
输入条件:
1. 自行创业

您先生的本命盘财帛有流出禄,而官禄宫则平,表示您老公的财比官旺,也就 ...

谢谢你详细回复。有什么方法可以化解他破财的命格吗?

cck06 发表于 11-7-2016 08:26 AM
基本上您交友禄去夫妻,可以说人缘不错,不至于没有人缘,另您夫妻宫又生年禄,更为您人缘加分。不过问题是您一直强调没有异性缘,小弟只能以“人缘佳“来看到您的情况。

不过命盘看到您人缘好是一回事,要不要 ...

好的,谢谢大大

winnieng83 发表于 11-7-2016 09:04 AM
谢谢你详细回复。有什么方法可以化解他破财的命格吗?

其实已经回复您的问题了:
1. 他可以考虑冷门行业。
2. 在这个大限,鼓励不要投资,事业维持原状,这10年不适宜扩充事业,让事业稳健就好。
3. 把他的事业顶让于您,让事业在您名下,而他则属于sleeping partner.

如此一来,希望他可以避开破大财的厄运啊!

cck06 发表于 11-7-2016 11:31 AM
其实已经回复您的问题了:
1. 他可以考虑冷门行业。
2. 在这个大限,鼓励不要投资,事业维持原状,这10年不适宜扩充事业,让事业稳健就好。
3. 把他的事业顶让于您,让事业在您名下,而他则属于sleeping part ...

谢谢大师指点  

山中 发表于 10-7-2016 06:51 PM
大哥
俺洋人出生日期 (1987年,1月,18日,9时早上)
问钱财:
太惨了,千巨债,一直破财! 怎么办?

输入条件:

1. 打工
2. 一直破财
3. 卡债、手机坏、汽车坏、东西不见要买过
4. 2016流财出问题

您紫微本命盘的财帛宫位于巳,化禄去交友宫,然后化忌冲田宅,也就是表示阁下这一生人容易有钱财困扰的时候。另外,您财帛宫有太阴星坐镇,而本命宫的天干是丁,可以化禄去您的本财,意思是说您本身有赚钱的能力,一切都是事在人为而已。 您现在虚龄31岁,大限(26-35)的 财帛位于未宫,重叠夫妻生年禄,然后化禄去您的福德,然后再忌冲福德,表示这10年会为钱财而倍感压力,因为都会把钱财花在屋子、女人等身上,应期是2011, 2013, 2015, 2017, 2019等。如果阁下这10年(26-35)有购买房子或有了另一伴,只见得它们会比较耗您的钱财,可是却不基于大破坏啊!另外一方面,您大财权入本命,也是流年的2017,相信您明年的财运会比较好,不过是劳中取财,而不是轻易得财。

基于您所说的卡债、手机坏、汽车坏、东西不见要买过等事情,都不属于大问题,所以命理师一般不看您大限财,只看您流年财。您2016的流财位于辰,重叠大友廉贞化忌,表示说您今年很有可能会因人事破财,如中老千,被朋友借钱不还等等, 另外您2016流财化禄去您的大夫,权入大父,最后是财冲大田, 而且被冲到的是武曲星,武曲主财,现在被冲,也表示阁下今年有严重钱财流失的问题。无论怎样,现在已经来到7月头了,希望您可以再忍下去,因为明年2017年, 您流财会化禄去您大田,到时您手头会稍微的松动,至少明年也会有点储蓄啊 !

其实以您这样的个案,通常我们都会鼓励当事人在能力范围以内,尽量去花钱,因为您2016是您的破财年,如果您不自己去花费或先应掉这个问题,那么您身边就会浮现许多您所谓的 “卡债、手机坏、汽车坏、东西不见要买过”等等的问题,相反的,如果您先去花掉您所有的费用 (基本上您财冲田,而且有是武曲星被冲,您会比较难储存到钱的) ,那么您所面对的东西会坏的问题,也相应减少了 。

或者您也可以去找找TIME SQUARE六楼的师傅, 想必他也会如此的劝告, 哈哈!不过起码小弟帮您论是免费,TIME SQUARE起码也要RM300了吧!(说笑啦!)

cck06 发表于 11-7-2016 12:43 AM

A. 男命
输入条件:
1. 自行创业

您先生的本命盘财帛有流出禄,而官禄宫则平,表示您老公的财比官旺,也就 ...

你都说得很明白了。你们被算的人难道不知道怎么做吗?拿下户头号码最少放进十块钱吧!这是我的真心话cck06不要想太多啊!

cck06 发表于 11-7-2016 03:02 PM

输入条件:

1. 打工
2. 一直破财
3. 卡债、手机坏、汽车坏、东西不见要买过
4. 2016流财出问题

您紫微本命盘的财帛宫位于巳,化禄去交友宫,然后化忌冲田宅,也就是表 ...

大哥。不好意思
我的是九点02分。有影响吗?

老公 :22  10月 1980 年  (阳历生日)接近12时早上

老婆 :3    7月   1980 年  (阳历生日)8.15时早上

1. 老公  自行创业 (教育补习)  我:家庭主妇   2个小孩  (5岁男 -2012 出生)(3岁女-2014出生)
2. 一直破财 和小孩 很多生病
3  老公想和朋友在9月2016 合资开一间补习。。。可以吗?(合伙朋友 阳历生日- 28 7月1983年)男

山中 发表于 11-7-2016 03:01 PM
大哥。不好意思
我的是九点02分。有影响吗?

基本上没有影响,因为您是1987年出生,根据行规,凡是在1982年后出生的人,他在算命的时候,出生时间务必要减30分钟,以获得真太阳时间。这是因为我国前首先马哈迪医生曾经在1982年把西马时间调快半个小时,以便和东马时间一致。所以现在我们论命的时候,凡是1982后出生的西马公民,他出生时间一定要减去半个小时。

以您的例子,您是1987年出生,肯定要减半个小时,您出生时间为9.05am(巳时),减去30分钟,就等于8.35am(9.05am-30min=8.35am), 变成辰时了,所以小弟是以辰时为您开盘,绝对正确无误!

pannywpn 发表于 11-7-2016 03:12 PM

老公 :22  10月 1980 年  (阳历生日)接近12时早上

老婆 :3    7月   1980 年  (阳历生日)8.15时早上

1. 老公  自行创业 (教育补习)  我:家庭主妇   2个小孩  (5岁男 -2 ...

哈哈,您的问题需要开很多个盘来看,需要长篇大论啊。。。
恩。。让小弟看看要如何帮您解盘啊!
给小弟一点时间回复您啊!

lucas1168 发表于 10-7-2016 10:24 PM
在下单身但有几个暧昧对象,想知道是正桃花还是偏桃花因为不想浪费太多时间在于感情。

在建筑业打工,但也同时用空余时间创业。

谢谢

您好,以下是您的紫微命盘:(您出生时间原本是3.25am, 可是您是在1988出生,所以出生时间一律减30分钟,变成3.25am-30min=2.55am, 所以小弟是以丑时为您开盘)
输入条件:
1. 事业:建筑业打工
2. 利用空闲时间创业
3. 恋爱对象:生肖羊,另外一个生肖羊

基本上您本命盘的财帛有流出禄,去太阴星,表示您的财官强。另外,您官禄宫有一个自化权,自化代表了劳,也就是说您在事业必须劳中有财。基本来说,您的财官都透(有力),从商或者打工都没有多大问题。因为您财帛流出禄是属太阴性,如果可以做到与太阴星相关的行业诚属不错,例如女人行业(女人包包,女人饰物)或者是房地产之类的。

您现在虚龄30岁,大限(24-33)财帛重叠迁移自化权,然后化禄去本官,基本上您这10年您有创业的机会,您可以创业的年份有2011,2013,2017,2019,可是另外一个问题是,您这个大限的财帛又忌冲本财,而且又是冲到太阴星,这里我们可以解释为1)您为了屋子花了不少钱,2)您为了女人花了很多无畏的钱,3)如果您在24之前有从事与太阴星相关的行业,这个大限事业必出问题,应期是2013,2015,2019,2017。所以,小弟很想问阁下:

1. 这10年(24-33)您有购买屋子吗?因小弟在您的命盘看到您在今年2016有买屋子,所以想向您求证!
2. 现在您这2个暧昧关系的女性朋友,是否有时常向您掏钱呢?
3. 您所谓的创业,是属于哪一类型的呢?几时开始的呢?

您现在大限事业位于丑,化禄去兄弟宫,化权去官禄宫,然后化忌冲子女宫,这10年您的事业都相当的不错,可是想问问您,您所谓的空闲创业是您自己一个人搞的吗?还是有和他人合伙呢?因命盘看到您有拆伙的可能,要不然就是您会离开您的建筑业,全新投入您自己的事业,因期是2017,2019。

因小弟看到您的盘有创业的机会,又看到您会离职,所以才大胆假设您2017,2019必定会自立门户,自己做老板啊!

基于您的感情,首先得看您终生盘是否有姻缘,然后才来决定您在感情上的取舍。您本命盘的夫妻宫化忌冲本命,一生桃花已破,一)您的桃花必须是男小女大,或异族婚姻,2)您的另一伴通常是离过婚,或和前任男友分过手的,3)  您一生中,必有一次婚姻失败。这现在大限(24-33)命宫重叠夫妻,禄忌去本夫的三合位,可主这10年会有桃花,可是问题是,您夫又冲命,也是流年2017,在这一年是属于您的决定年,一就是要结婚,二没有结婚就会分手。

基于您所提供的生肖,小弟简述如下:
羊 - 不可取,因破感情
龙 - 可以考虑,不过破您钱财,或者是说让您花费增加。

基于要娶羊女还是龙女,您自己可以稍微分析,再看怎么办啊!