佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]

筷子 发表于 13-7-2015 11:15 AM
Psg报价6000万镑天使

如果真的卖掉天使鸭子,这个转会窗的net spent不会高。。。

筷子 发表于 13-7-2015 11:26 AM
如果天使走。。。
要买顶级的边锋顶替。。。
gotze和f.anderson是不错的选择。。。

不是有memphis了吗?

话说... 筷子兄 不用烧春带了!

天然夜行者 发表于 13-7-2015 11:50 AM
不是有memphis了吗?

右路或左脚顶级球员。。。

Follow Us

斯特林高价转会费也能引来切尔西球迷和阿森纳球迷互黑。。
切尔西球迷:阿森纳球迷竟然笑曼城出4900万磅买斯特林,哈哈,你们不也是4200万磅买厄齐尔。
阿森纳球迷:切尔西出5000万磅买托雷斯呢~

曼联这赛季在买人方面绝对把心理战打到了极致啊,后腰先去报价施奈德林,然后马上转攻小猪,小猪来了之后可以给出一种我后腰现在没这么急着要的姿态,以贴着南安普顿心理价位的价格搞定施奈德林,右后卫也是,各种目标的烟雾弹,然后立马洽谈都灵,门将位置上也做的好,你把卡西卖了?鸭子我不卖你了~来求我啊~接下来可以期待前锋和中卫~

评分

~WindGod~ + 3 我很赞同

筷子 发表于 13-7-2015 12:38 PM
斯特林高价转会费也能引来切尔西球迷和阿森纳球迷互黑。。
切尔西球迷:阿森纳球迷竟然笑曼城出4900万磅 ...

问题是ozil torres的高价源自于他们之前的超高光,这驾驶盘什么本事啊?
米兰双雄之后还肯收留巴神的两支球会果然就是傻孩

影之子 发表于 13-7-2015 01:06 PM
曼联这赛季在买人方面绝对把心理战打到了极致啊,后腰先去报价施奈德林,然后马上转攻小猪,小猪来了之后可 ...

高招,皇马这次就输在先把卡西放了,底牌没了,就等被我们榨,
或者另请高谋,鸭子顺利续约

他妈的对自己忠心的球员这样
太没有人情了

-神之子- 发表于 13-7-2015 01:12 PM
高招,皇马这次就输在先把卡西放了,底牌没了,就等被我们榨,
或者另请高谋,鸭子顺利续约

如果是我 这个时候 De gea 4千万。不然我凉鸭子一个赛季不出场。 欧洲杯快到了,到时鸭子还能做正选吗?

筷子 发表于 13-7-2015 12:34 PM
右路或左脚顶级球员。。。

Adnan 可以再试试吗?

员工用Snapchat偷偷爆出药检照片。

影之子 发表于 13-7-2015 01:14 PM
如果是我 这个时候 De gea 4千万。不然我凉鸭子一个赛季不出场。 欧洲杯快到了,到时鸭子还能做正选吗 ...

之前看过一则报道说其实让鸭子出场更赚过冷藏他
不过如果卡西现在酱的样子,鸭子还想过去……他要死难道我们不让他去死咩
皇马这种无情无义的球会,我是鸭子宁愿去巴萨,激高死皇马

评分

edward710 + 4 我很赞同

@lex 发表于 13-7-2015 10:30 AM
木头非买品,btw如果有天那家球会高薪聘请,不担保他不会走!!
但是他已经教晓我们,sponsor是可以unli ...

他在莫耶斯那赛季的转会市场完全不给力,昏招招揽球星失败过后顶着曼联阵容改革的压力倾巢而出,上赛季的转会市场独领风骚
这赛季更是神化,以声东击西的方式将对手打得措手不及

筷子 发表于 13-7-2015 09:56 AM
消息说,曼联原本不会卖范佩西的。。。
但突然间想法改变了。。。

若是真的这下又要推Rooney去打中场?

arzo06 发表于 13-7-2015 01:28 PM
他在莫耶斯那赛季的转会市场完全不给力,昏招招揽球星失败过后顶着曼联阵容改革的压力倾巢而出,上赛季 ...

LOGIC
0 AND 1 = 0
1 AND 1 = 1

Moyes AND Ed Woodward = 0
Ed Woodward AND LVG = 1

Therefore,
Moyes = 0

评分

MR.Beck + 5 我很赞同
Catrix + 2 这样也可以
arzo06 + 5 我很赞同

经验之谈:罢训(生病?)有用!

rojo, sterling, schneiderlin

arzo06 发表于 13-7-2015 01:28 PM
他在莫耶斯那赛季的转会市场完全不给力,昏招招揽球星失败过后顶着曼联阵容改革的压力倾巢而出,上赛季 ...

球员看到moyes都显了。。。