佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

龙幽好残。。。

回复 1390# ~藤原拓海~

龍幽是被吸成人干了嗎?怎麼那麼憔悴~
招人煩就一個怪~

回复  李卫
    官方自己要出解鎖的喔~
那麼久了才1.0.2,表示bug少少XDD
冷雨 发表于 28-7-2011 05:01 PM

可是來到1.02了還是沒看到有解決卡位問題……
目前在遊戲中遇到兩次卡位,一次是之前有截圖的龍幽那個,另一次是敵人逃跑時自己卡在後面,囧~

其实自动视觉有好处就是给懒惰的人像我。。
~藤原拓海~ 发表于 28-7-2011 06:09 PM

還有給像還用著爛電腦的我的人玩得起

我想问一下,仙剑5游戏如果要画面美和玩得顺利的话,一定要安装VGA card吗?

可是來到1.02了還是沒看到有解決卡位問題……
目前在遊戲中遇到兩次卡位,一次是之前有截圖的龍幽那個, ...
李卫 发表于 28-7-2011 08:19 PM

有没有自动视觉会影响需求吗?
都一样吧,只是你不能自由转动而已吧?

刚心血来潮去Youbeli逛,发现他们竟然要卖仙剑五:http://www.youbeli.com/pc-20013259912821625103-c-3_17_71.html
可惜好像是繁体版的,所以价钱应该不会便宜到哪里去……

有没有自动视觉会影响需求吗?
都一样吧,只是你不能自由转动而已吧?
~藤原拓海~ 发表于 28-7-2011 08:52 PM

有影響的,因為看不到的地方就可以減少運算,讓電腦不用同時運作太多工作。像第一次進入城鎮時鏡頭會秀一下城鎮,此時我的畫面就明顯變慢了,因為看到的東西太多,要處理的東西就變多……仙劍五的配備需求能這麼低也是多虧了鎖視角哦
所以到時解鎖補丁出了我多數也用不了,電腦走不起

Follow Us
主角已经很农民样了,开始那把猪肉刀加上之后那把武器,真是土到像土贼

龙幽好残。。。
~藤原拓海~ 发表于 28-7-2011 06:31 PM

那张铝椅子应该是 仙5 里的终级武器!

3dm的消息
豪华版,目前已经停产,工人也基本快崩溃了,3DM可能只能拿到1000套了,在8月初大概,所以还是希望大家能够退款,去数字星空团购吧,毕竟人家是全国总代,3DM卖的多也没用,怎么玩随他们定。等1000套到了的时候看退到哪里了,然后按时间顺序发货。有愿意坚守的也可以再等等。

(總歸一句,你自己也賣太兇,發貨亂來~)
(不認為百游敢停產,後面還有那麼多玩家沒拿到~)

对了,这游戏有隐藏道具吗?因为一直晃着鼠标很累。。

是有隐藏道具的,不过鼠标晃过去是不会变“拿”的手势的,要跑去按空白键。。
没事还是按按柜子吧

哈,在玩了。小小声问下,哪里能下载仙四呢?
买cd key也不要紧
千眠 发表于 22-7-2011 11:30 PM

不懂繁体版几时才有
玩华语游戏还是繁体比较有味道

edit by poisonsoup
请注意言论

才DL完数字版,和佳礼商场的卖家买了激活码,等这星期五PC Fair的到来,买新的Asus Laptop然后就能玩仙剑5鸟 ...
freddy81 发表于 26-7-2011 05:30 PM

跟那位买激活码?方便跟我说吗?

跟那位买激活码?方便跟我说吗?
Nightkee 发表于 30-7-2011 03:20 AM

当然可以,我也希望大家都玩正版,以后我们才有更多好游戏玩,现在的数字版价钱又不贵,RM25-RM35两架电脑用,抵到烂,又能Online去DL 新的Patch File,有能力就支持实体版,没能力也能支持数字版,找多一个朋友玩,一个人才RM12.50左右,买翻版都不止这个数目啦!以下是卖家的Link,我是跟这个卖家买的。。。。希望能帮到你!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2410419&extra=page%3D2

当然可以,我也希望大家都玩正版,以后我们才有更多好游戏玩,现在的数字版价钱又不贵,RM25-RM35两架电脑 ...
freddy81 发表于 30-7-2011 08:47 AM

ok 感谢你。。支持正版!!

你们在更新过后当前版本还是1.00 吗?

等级不足,打魔翳打到半死的飘过

各位,从开封出来去山洞时候,等级需要多少??还有什么招需要学?? 打里面的boss很困难 T.T

不好意思,请问下,这游戏目前是不是没有破解版本,免DVD使用阿?
非得要购买CD KEY吗?
谢谢~~

回复 1410# Shendoz

請勿討論破解!!!!!!!請看板規
這遊戲本來就免CD在玩~
要玩請支持正版遊戲
一個序號RM25,可以兩台電腦玩,不過分