佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

回复 1180# 和平万岁

你有没有想过把你的经验写成一本书?虽然比较口语话还有一堆的错字,但这就是真实的经验,既然你回马了就可以试试啊,固定的收入,有可能你还可以退休了

回复  和平万岁

你有没有想过把你的经验写成一本书?虽然比较口语话还有一堆的错字,但这就是真实 ...
13lack30 发表于 10-6-2012 03:03 AM

出书是不可能啦,因为就只有刚来的头几年回忆比较清晰,反而现在的昨天吃了什么我都会忘记
我现在在澳洲来了

回复 1182# 和平万岁

我如果到澳洲了我再找你咯,我也应该不是经常有假期的,但有假期就应该会在sydney出没。我想问拿study visa能做part time的吗?

回复  和平万岁

我如果到澳洲了我再找你咯,我也应该不是经常有假期的,但有假期就应该会在sydne ...
13lack30 发表于 11-6-2012 10:38 PM

study visa可以做part time,但是有限定在每两周40小时以内。

一般人不会想来找我,因为来我这里要花很多时间+金钱http://www.youtube.com/watch?v=WdtO7c8wTw4&feature=relmfu

回复 1184# 和平万岁

就是说一天4个小时咯,那还蛮不划算的。从我的collage到sydney需要车程30分钟,一来一回车马费都拿完我的薪水了。我还想听lz讲故事勒,来找我啦,我在bankstown airport一带出没的

我想要找一位英文文笔很好的,帮忙我写一封appeal letter to college for resitting the exam paper。
有酬劳的。有兴趣的请麻烦pm我. ASAP!

Follow Us
回复 1184# 和平万岁

你写鸟酱久,现在PR应该有鸟吧,否则你都不能回家。一世在澳洲咩?

回复  和平万岁

你写鸟酱久,现在PR应该有鸟吧,否则你都不能回家。一世在澳洲咩?
GDRyan 发表于 18-6-2012 02:33 PM

一世人留在澳洲没什么不好
pr离我还有一段距离

一世人留在澳洲没什么不好
pr离我还有一段距离
和平万岁 发表于 18-6-2012 12:46 PM

看来你现在either坐office很得空,or做一单就可以吃3年的大的了。。。。以后小弟在澳洲就靠你了。

回复 1188# 和平万岁

你回去做什麼?我以為你不要回去的了?

回复  和平万岁

你回去做什麼?我以為你不要回去的了?
新力爱力新 发表于 18-6-2012 04:49 PM

回去寻找梦想,遗留在家乡的梦,想过更好的日子

看来你现在either坐office很得空,or做一单就可以吃3年的大的了。。。。以后小弟在澳洲就靠你了。 ...
GDRyan 发表于 18-6-2012 04:44 PM

我的工作不需要样貌,不需要身材,有体力和毅力就可以了

回去寻找梦想,遗留在家乡的梦,想过更好的日子
和平万岁 发表于 18-6-2012 08:27 PM

有什麼lobang可以留在那邊,我也要~

有什麼lobang可以留在那邊,我也要~
新力爱力新 发表于 18-6-2012 10:29 PM

现在我研究了一下澳洲的新移民政策,不管你是读书移民,技术移民,投资移民都变难了,只有婚姻政策放开,所以我建议你找个澳洲婆嫁给他算了

我的工作不需要样貌,不需要身材,有体力和毅力就可以了
和平万岁 发表于 18-6-2012 08:29 PM

体力和毅力都是我最缺乏的东西。。。。。
当然,我也缺乏样貌。

现在我研究了一下澳洲的新移民政策,不管你是读书移民,技术移民,投资移民都变难了,只有婚姻政策 ...
和平万岁 发表于 19-6-2012 05:41 AM

莫非你找到了?

莫非你找到了?
新力爱力新 发表于 19-6-2012 01:50 PM

还在努力当中

还在努力当中
和平万岁 发表于 19-6-2012 08:36 PM

在馬來西亞待一些日子看到很多讓你吐血身亡的人。。
會真的很想回去澳洲。。T.T

新力爱力新 发表于 20-6-2012 11:30 PM

有钱的中国人一买买一条街,房市炒高,穷的中国人,卖茶叶,卖身。黑人越来越多,晃来晃去,不像学生,不像工作的,不知道他们干什么的,本来马国人驾车就粗鲁,现在多了一对外国来的0吾30吾4的人,更加乱到。。。。。

马来西亚变鸟~~~

好彩我在一个离黑人,离中国人比较远的地方。。。。游水过来也要花点时间。

新力爱力新 发表于 21-6-2012 01:30 AM

为什么你不可以回来?你应该有很好的学历不是?多send几份申请表咯,不然就只有叹息的份。