佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

栀子叶 发表于 1-9-2015 07:32 AM
楼主,PM给我,口以吗?
我也想看你们的gallery

又不用那么神秘PM来PM去~~
其实前面我已经放了链接liaooo
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=56004

register的话按这个大大力哦!
http://submit.shutterstock.com/?ref=56004

实不相瞒...我是懒惰到......刚才check回去上一次的upload..
竟然是 2012年....... XDDDDDDD
Screen Shot 2015-09-01 at 9.53.38 AM.png

每个月10+ USD咯...
Screen Shot 2015-09-01 at 9.50.39 AM.png

这份工作是多劳多得~请大家不要学我哦...

imthings 发表于 1-9-2015 09:56 AM
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gall ...

这么多年了 前辈这是您所有的图了吗?会不会太少了啊?

栀子叶 发表于 1-9-2015 11:26 AM
这么多年了  前辈这是您所有的图了吗?会不会太少了啊?

都讲我很懒咯 XDDDDD
这么多年我真的就靠那几张骗吃到现在  XDDDD
所以..大家加油啦! 努力的肯定比我成绩好!

imthings 发表于 1-9-2015 01:42 PM
都讲我很懒咯 XDDDDD
这么多年我真的就靠那几张骗吃到现在  XDDDD
所以..大家加油啦! 努力的肯定比我成 ...

问您一个问题哦!这个网站几年了啊?假如供图者死掉的话, 图还在,稿费能世袭还是转给谁谁谁的吗?不然图继续卖,谁拿钱啊?

我06年用到现在... 累计”薪水“ USD4,900+
死掉我就不知道咯...
反正累计到75usd就会自动转账去paypal

评分

albert_1225 + 5 USD4,900+ 我觉得很多啊~~我现在心痒痒想试.

imthings 发表于 1-9-2015 02:16 PM
我06年用到现在... 累计”薪水“ USD4,900+
死掉我就不知道咯...
反正累计到75usd就会自动转账去paypal

是相当少 那么说,只要把paypal的户口留给你想要转账的人就可以了。但是paypal的钱不是只能锁定一个银行吗?还是可以加/换银行哦?

Follow Us
栀子叶 发表于 1-9-2015 02:46 PM
是相当少  那么说,只要把paypal的户口留给你想要转账的人就可以了。但是paypal的钱不是只能锁定一个银 ...

haha..我很满意的啦~~~毕竟我又不是靠这个吃饭~赚零用钱而已~
还是那句要收入就要努力.. 天下没有白吃的午餐~~~~

paypal可以加银行啊

评分

栀子叶 + 5 谢谢分享

imthings 发表于 1-9-2015 09:56 AM
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gall ...

楼主有referred download耶,太棒了~我每次介绍朋友,最后她们全部自己sign up,没有用我的link~

你们有试过投稿去freepik吗?听说upload一张= USD 12~20,不管有没有人download都至少可以拿到USD12

albert_1225 发表于 6-9-2015 01:02 AM
你们有试过投稿去freepik吗?听说upload一张= USD 12~20,不管有没有人download都至少可以拿到USD12

随便google了一下。。
这个网站貌似没有什么人在讨论?新网站吗?
你有在freepik卖图?

Branded_licious 发表于 6-9-2015 02:50 PM
随便google了一下。。
这个网站貌似没有什么人在讨论?新网站吗?
你有在freepik卖图?

freepik应该不算新的,我和我公司的同事蛮常上这个网找素材的..他主要是clip art比较多,然后也有一些psd,jpg file...最重要是它的file是免费download的
http://www.freepik.com/
http://www.freepik.com/earn-money-with-freepik

请问大家有用ftp吗?发现除了ss,很多网站要求我们用ftp上载图画。我对这个东西不熟,很懊恼。如果不用,还是能上载,但非常慢。

finalazy 发表于 7-9-2015 04:38 PM
我想问,注册需要钱吗?想要在SS放图去卖。还有,一次最少upload多少张?一张也可以吗?

注册不需要钱。第一次要upload 10张,有7张ss批准,才能成为会员,不然你还要再等一个月才可以upload

albert_1225 发表于 6-9-2015 01:02 AM

我跟他们了解了一下,他们说如果我有兴趣可以加入他们网站卖图。

并不是一张图$12哦,他们是说每1000个下载量会给$5, 而平均一张图估计有6000个下载量。
所以平均一张图会有$20+左右,不过当然需要时间累计,也要看图的受欢迎程度。

看起来不错呢,我还在犹豫。。因为问题是他们网站是免费下载的。。不知会不会对我在其他网站的收入造成影响。
不过又很吸引人,有的图可以在一年內累计10多万的下载量,等于$500一张图呢。。

评分

albert_1225 + 5 谢谢分享

Branded_licious 发表于 24-9-2015 04:46 PM
我跟他们了解了一下,他们说如果我有兴趣可以加入他们网站卖图。

并不是一张图$12哦,他们是说每1000 ...

我也是被吸引了也有去投稿。
他们大概多久给你回复呢?
因为我是上个星期申请的

ruru9886 发表于 24-9-2015 10:07 PM
我也是被吸引了也有去投稿。
他们大概多久给你回复呢?
因为我是上个星期申请的

还蛮久的。。好像2礼拜左右吧。。我本以为没希望了,怎知突然有人email我。。
留意junk mail哦。。

也顺便让我知道他们offer你多少下载量给多少钱。
我不知是standard rate还是因人而异,搞不好价钱可以洽谈。。

还有人在吗?
想说各位大大会不会ss觉得越来越严格了,钱难赚啊
其他作品的水准也越来越高了,美到夸张

这里静到~~~~

imthings 发表于 13-8-2015 02:59 PM
最近美金很强势..赚美金的欲望又来啦 XDDDD

楼主你回来啦~!!!!!!!!!!!!!!!!1

现在的minimum payout 可以 set去 USD$35了~真好~~~