佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 .Hardy. 于 16-12-2008 09:49 PM 发表
ermm.....很好这次Peter做得很好没有犹豫
那个大力士兵这样就挂掉了 ......原来上次Knox和火男就是为了这个原因
忘记了Matt是什么时候知道Mohinder变了怪物??
那支东西那么粗,Ando既然就这样插进去 ...

这是哪一段了??我没有印象咧。。。。

原帖由 西門兄 于 17-12-2008 09:37 AM 发表
难道TRACY已经忘记了她原本是不要那个ABILITY的咩,现在反而去追求了。
现在剩下ANDO和PETER身上有FORMULA了,HIRO的戏份应该会被ANDO取代

如果要这样说的话Mohinder也有~
我觉得不会咧,唯一一位能够时间旅行的,还有觉得不会那么容易就被取代,觉得之后不懂用什么方式恢复能力吧

原帖由 AhZhe 于 17-12-2008 11:02 AM 发表
看完整个volume 3,完全不懂在做什么。。。谁可以大略跟我讲一下主题是什么,我只能用乱七八糟来形容

哇,不是吧,看完了一整季都不懂?

原帖由 kitkatlow 于 17-12-2008 12:01 PM 发表
别谈物理逻辑了,不然笑死我。。。。。
理论上,一个人接近光速是可以去到未来而不是回到过去。。。

对,有些提到关于去到未来的也有类似的仪器,例如寻秦记

原帖由 bifurcatum 于 17-12-2008 12:09 PM 发表
Meredith就这样死了吗?他不是对火免疫的吗?

我有提到~
但不排除之后又说怎样逃出来(如果说要回归角色的话)

原帖由 c_bluestar 于 17-12-2008 12:37 PM 发表
可是没有了catalyst,只有formula的话有用咩?
catalyst好像全毁了吧,是吗?

没有催化剂是起不到作用的
对,已经没有了

原帖由 c_bluestar 于 17-12-2008 12:38 PM 发表
这是哪一段了??我没有印象咧。。。。

就是Ando要得到能力前的咯,你skip了?
跟Peter自插的那一支一样的

我知道了。
应该是 ando 的 amplifier 用在 peter 或 sylar 身上,让他们的核能爆炸x1000倍,结果地球毁灭。。。

season3就这样完结了?

原帖由 学校汉堡 于 17-12-2008 01:27 PM 发表
season3就这样完结了?

真确来说是Season 3 Volume 3吧

原帖由 .Hardy. 于 17-12-2008 01:30 PM 发表

很乱。。。
那么season 3 有多少个volume?

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 17-12-2008 01:30 PM 发表

麻烦,
所以season3有volume 3和4?
season1是volume1?
season2是volume2?

原帖由 kira 于 17-12-2008 10:39 AM 发表 是囉來來去去都是那幾種超能力,可以來點新的嗎? 引起狂風,地震還是召喚昆蟲什麼的
 - 变成另外一个人 
- 可以随时和任何物体合成来掩饰自己
- 水人 
- 可以把梦/幻想变成真实

这一季的故事应该是编剧的问题,来个两大转折。

已开始忽然妖魔化 peter,claire 等人,把sylar 变好人。
来到最后几集,忽然发现不行 (不懂做么),忽然又把peter 等人做好人,sylar nathan 等人做坏人。

为了就是配合 fugutive,符合以前对未来的预言。?

乱七八糟。

原帖由 kitkatlow 于 17-12-2008 01:50 PM 发表
很乱。。。
那么season 3 有多少个volume?

如果你有看一些消息和新闻就不会乱了,李兄也有贴过上来啊
Season 3有两个Volume,Volume 3和Volume 4,Volume 4就是我们下次看的Fugitives了

但也有很多人称为第四季,可能一季中完结了一个故事所以下次新的故事继续的时候就被讲成为第四季吧

原帖由 学校汉堡 于 17-12-2008 01:53 PM 发表
麻烦,
所以season3有volume 3和4?
season1是volume1?
season2是volume2?

没错的话应该是这样了

刚好想到一样东西就是Mr Esuck在第一季画9th Wonders,Hiro和Ando讲的都是日文但里面的对白既然是英文的,难道Mr Esuck之前有学过日文
算吧只是刚好想到所以才说出来

原帖由 .Hardy. 于 17-12-2008 03:43 PM 发表

如果你有看一些消息和新闻就不会乱了,李兄也有贴过上来啊
Season 3有两个Volume,Volume 3和Volume 4,Volume 4就是我们下次看的Fugitives了

但也有很多人称为第四季,可能一季中完结了一个故事所以下次新的 ...

所以我说volume 4是season4没有错吧?

原帖由 学校汉堡 于 17-12-2008 04:07 PM 发表 所以我说volume 4是season4没有错吧?

第一次播放是 season 1
暂时停播一段时期
之后再开始播放就是 season 2
然后又停播
停博后又继续了就是 season 3

Season 3 的 volumn 3 到 volumn 4 之间如果没有停播,所以还是 season 3... 有停播就是在 Season 4 了

Season 是因整部戏被分开来播放
所以每一段是一个 season
而 volumn 是故事的每个阶段...

Volumn 1- Genesis
Volumn 2- Generations
Volumn 3- Villains
Volumn 4- Fugitives

回复 1166# .Hardy. 的帖子

pikachu是黄黄色的cartoon人物

原帖由 justin_tan1223 于 17-12-2008 04:24 PM 发表

第一次播放是 season 1
暂时停播一段时期
之后再开始播放就是 season 2
然后又停播
停博后又继续了就是 season 3

Season 3 的 volumn 3 到 volumn 4 之间如果没有停播,所以还是 season 3...  ...

那么一开始叫
Volumn 3.1- Villains
Volumn 3.2- Fugitives
不是更好?

原帖由 学校汉堡 于 17-12-2008 04:07 PM 发表
所以我说volume 4是season4没有错吧?

我只是知道Volume 4也是在Season 3里面罢了
随便咯况且也很多人说第四季什么的......不要太在意

原帖由 周日早餐 于 17-12-2008 05:20 PM 发表
pikachu是黄黄色的cartoon人物

我当然知道啊~你误解我的意思了

卡帖...

卡帖...

没有卡了~
最近佳礼又出现卡帖问题

终于看完了,但看到一头雾水
1 非洲人Usutu不是死了吗?连头都断了,怎么在最后会出现在issac的家里?难道也有不死之身?
2 Arthur 吸了Adam和Peter所有的能力,理应能治愈且得到不死之身。但一颗子弹就搞定他了。