佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
上网订了小P

明天到手
shong介绍的
rm808

回复 1230# lonelyJJ 的帖子

如这个主题所示,最新版本是3.80 。
可参考第二楼的官方网址下载,照指示更新就是了。

如果你的是非官方的Firmware,很遗憾本版是禁止讨论的。
所以最好是等有心人士pm你详谈。

原帖由 Black~Boy 于 29-1-2008 12:42 PM 发表

那是不是说PSP的电池也有EXPIRE DATE 的;罗

Duhh当然
不只是PSP拉,其他的例如手提电话...人类还没有那么神制作到不会死的电池
*就算可以也没那么傻啦*

上个星期六刚入手小P,黑色的,这几天都在玩,连上网的时间也变少了,所以今天才来报道。

价钱RM860,HighSpeed的4G MSPD,Crystal Case,Screen Protect都有,还送一个音质很不好的耳机。

原帖由 Black~Boy 于 29-1-2008 02:40 PM 发表

请问可不可以PM我你是在那个BBS买旧的/2手的的??
谢谢

请发短讯给我,这里不便公开

Tales of Rebirth

x1杂志扫图

想问各位大大,有谁知道 美版 god of war:chain of olympus 和 crisis core FF7 需要的firmware是多少??
还有,在playasia网购有一定的保障吗?他会送去我家还是p.o.box?我想预购那美版crisis core。

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-jb-49-en-70-2f8a.html
请问这个case适合psp 1000的吗?
screen protector和crystal case你们都在playasia买还是在店买?
如果screen protector + crystal case =rm40 可以买吗?会贵吗?

Follow Us
Ha Ha !!!   !我也 刚包了一架小P回家,也是那 rm808 的!!

原帖由 Qmonkey 于 30-1-2008 10:20 AM 发表
Ha Ha !!!   !我也 刚包了一架小P回家,也是那 rm808 的!!

哈,原来我们都是和同一个卖家买的.恭喜恭喜.

最新消息,SONY官方已经放出3.90版本以支援Skype功能!!!

[转载自中国PSP之家]
索尼电脑娱乐北美公司为PSP提供了更高版本的固件升级服务,最新版本为3.90,更新内容为支援Skype通讯服务以及针对PlayStation Network游戏下载服务。玩家可通过PSP主机的自动升级更新此版本。
-己强化PlayStation Network专用游戏的支持机能
-[网络]中追加[Skype]
-对应PSP-2001,PSP-2002,PSP,2003,PSP-2003,PSP-2004,PSP-2005,PSP-2006,PSP-2007,PSP-2008,PSP-2010
-值得注意的是这个Skype功能只支持psp 2000系列主机

[原文出处]
http://www.chinapsp.net/tabid/88 ... /11313/Default.aspx

原帖由 blade 于 30-1-2008 09:55 AM 发表
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-jb-49-en-70-2f8a.html
请问这个case适合psp 1000的吗?

那个是给PSP slim的,旧版大P挤不进......

原帖由 sinkafai 于 31-1-2008 08:35 AM 发表
最新消息,SONY官方已经放出3.90版本以支援Skype功能!!!

[转载自中国PSP之家]
索尼电脑娱乐北美公司为PSP提供了更高版本的固件升级服务,最新版本为3.90,更新内容为支援Skype通讯服务以及针对PlayStation Networ ...

不是所有PSP2000都可以,日本版的不能,也就是PSP2000 不能。

GBA 的机战A 确定移植到PSP ~~ 预定6月19日发售。

又多一个移植作,而且有很多还是比照MX,Impact 的战斗画面移过来

原帖由 没有人在 于 31-1-2008 04:15 PM 发表

不是所有PSP2000都可以,日本版的不能,也就是PSP2000 不能。

酱我的PSP-2000吗不能玩skype??? T_T

刚到手小P!
买了一张网卡
要玩mh2
不会setting
救命!
可以add我吗?
simayi86@hotmail.com

原帖由 司马翊 于 31-1-2008 10:24 PM 发表
刚到手小P!
买了一张网卡
要玩mh2
不会setting
救命!
可以add我吗?
simayi86@hotmail.com

几多钱

原帖由 blade 于 31-1-2008 10:53 PM 发表

几多钱

呜呜 ........我被骗了啦......
我在lelong上面跟人买2手UMD,结果缴了钱他没送来啦.......
真是无良商家.........
害我又再次对网络交易失望了.........:@
我的钱我的希望啊.......

原帖由 彭淑芳 于 31-1-2008 11:27 PM 发表
我在lelong上面跟人买2手UMD,结果缴了钱他没送来啦.......

等了多久?
我在lelong交易了不少..都没试过被骗..

回复 1248# CreZ 的帖子

算了,我再等久一点吧.....
再给点希望自己。

对了,我想问这里都没人玩GodFather吗?
我在play-asia和yesasia都找不到咧.....

原帖由 彭淑芳 于 31-1-2008 11:27 PM 发表

你买之前,有CHECK清楚,他的GRADE 吗? 有一些, LELONG 有警告说不能和他买的。