佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

原帖由 鲁乃义务消防员 于 23-8-2007 05:24 PM 发表

你不要够力啦!:@ :@ :@

他讲的事实是嘛。。。。。。。。

原帖由 海精灵 于 24-8-2007 02:21 AM 发表

我当时犯错的是带了蛋和鱼上去。鱼是有血的。

我被外公训了一顿。

还有。。。我外公说他的blood line有很多个祖先是学一点巫术的,结果造成我们世世代代都有一个阴气较重,而且很容易就能看到“阿飘” ...

当然不介意啦。。。我还希望大家能互相分享分享。。。希望大家不要吝啬自己的意见和鬼故事哦。。。。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-8-2007 09:54 AM 发表
其实我也是看过很多次不同的"阿飘"....

不过先问问楼主看可不可以在这里分享!

当然可以啦。。。。。。。。花木兰的鬼故事一定很精彩的。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-8-2007 12:48 PM 发表

说真的我对这些东东真的很有兴趣的!
之前就是有一位男生他挑战我,
他说晚上整天他去哪里我就得跟他去哪里....我答应他!
那天晚上我们就在消防会所看戏!

就在凌晨3点多的时候,他叫我 ...

如果有求到真字的话,记得在要这里跟大家分享哦。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-8-2007 02:22 PM 发表

还止半年,一世人啊!
哈哈哈...到现在他都不敢挑战我了!

他这种没有口齿的人,送他一个特别的名吧(飞机王)。

原帖由 海精灵 于 24-8-2007 05:20 PM 发表
先分享一段故事吧!

你们知道吉华S校么?就在Wisma Persekutuan后面,Telekom旁边的。故事地点就在那里。事情是发生在我中三时。(我读吉华二校的,当时借用吉华S校的校舍)。

当时是我们的学长特训营。在 ...

应该是pontianak吧。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 鲁乃义务消防员 于 25-8-2007 11:37 AM 发表

那我中的时候,我静静就好了!

你这样做的话,我会看不起你的哦。。。。。。。。

原帖由 海精灵 于 26-8-2007 07:16 PM 发表
post了三则故事才发现我的灵异经验都是在树下发生的。好恐怖噢!

你跟灵异界的朋友也是蛮有缘分一下哦。。。。。。。。。

你的灵异鬼故事不只这三个吧,还有吗?如果有的话,就应该拿出来跟大家分享咯。。。

原帖由 累倒海 于 27-8-2007 03:05 PM 发表

你这样做的话,我会看不起你的哦。。。。。。。。

你看不起我不用紧....我看得起我自己就好咯!

我以前曾经在SUNGAI KOB做工的!
就是KULIM HI-TECH那边过去SG KOB得经过很远很远又很暗!
完全没有路灯的路!

在这半小时的路程里,真的好可怕!     
由于我是卖CD的,所以是做到晚上12点才关店的!

还记得那一天,我就和平时一样,一个人驾摩托回家!  
忽然间我看见前面迎面而来的UNSER后面好像有勾到一粒气球似的!
我就很奇怪,为什么车后会有气球!     
但是车速很快,来不及看清楚就走了!   

但是过后一路上我就闻到很臭很臭很臭的尸臭味啊!

评分

jasz + 4 精品文章

原帖由 海精灵 于 24-8-2007 02:21 AM 发表

我当时犯错的是带了蛋和鱼上去。鱼是有血的。

我被外公训了一顿。

还有。。。我外公说他的blood line有很多个祖先是学一点巫术的,结果造成我们世世代代都有一个阴气较重,而且很容易就能看到“阿飘” ...

原来有血的都不能带。。。。
以后要注意了。。

原帖由 海精灵 于 24-8-2007 05:20 PM 发表
先分享一段故事吧!
你们知道吉华S校么?就在Wisma Persekutuan后面,Telekom旁边的。故事地点就在那里。事情是发生在我中三时。(我读吉华二校的,当时借用吉华S校的校舍)。
当时是我们的学长特训营。在 ...

当时是凌晨吗???
你有阴阳眼???
原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-8-2007 05:34 PM 发表
我的朋友是在七月初二遇到的!

当时是晚上9点多,他就一人驾摩托到大街上买SATAY吃!
从他的家去到大街只需5分钟!
当她一驾出篱笆门后,
他就感觉到背后有一只手在摸他的背....

过后他就觉 ...

如果后面突然重去,我看我会吓到翻摩托车吧。。。。

原帖由 海精灵 于 26-8-2007 07:14 PM 发表
看见楼主还没回来,在偷贴另一个故事。

这里有吉华生么?有的话相信大家都听过很多校园里的鬼故事吧?什么5A4的诅咒、篮球场的灵场、办公室外的中国亭、华乐室外的仙女壁画等等。但这些是我听来的。现在说说 ...

walao.....
酱恐怖。。。
一定吓坏那边的学生。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 27-8-2007 03:21 PM 发表
我以前曾经在SUNGAI KOB做工的!
就是KULIM HI-TECH那边过去SG KOB得经过很远很远又很暗!
完全没有路灯的路!

在这半小时的路程里,真的好可怕!     
由于我是卖CD ...

不是吧,好恶噢!!!!!
原来你有阴阳鼻的。。。。。

原帖由 XPhantom18 于 27-8-2007 04:16 PM 发表

不是吧,好恶噢!!!!!
原来你有阴阳鼻的。。。。。

去哪找来的阴阳鼻啊!

阴阳鼻就是用鼻子来嗅看有没有鬼。。

看见这么多大大的鬼事,小弟也有一个鬼故事想跟大家分享。
事迹发生在N年前,小弟和老友到Penag打假期工。记得那时是7月。放工后。我和老友驾motor到附近food Court用餐。用完餐后我们就回家,在半路的时候发生一件让毕生难忘的经历。这一次经历让我相信这世界真的是有鬼神的存在。
我们是利用同样的道路去用餐,来来去去已非常熟悉,在路程中我们必需经过一个很深的山旁,但非常安全因为有篱笆网围着和很大布告牌放着。那天我们同样驾motor到附近food Court用餐,用完餐后我们就回家,当我们来到山旁时候,我的朋友突然向山旁的途径高速驾去,坐后面的觉得有些不正常,以示问他为什么还不要拐弯因为已经离山旁不远,他不但没回答反而增大速度向山旁的途径驶去,我开始慌了在没有办法之下我为有弄到我们的Motor,我们双方都擦伤但不严重。过后我的朋友还折备我为什么把Motor弄到。当我把刚才发生的事告诉他时,他面色突然变白。一音不出就回家。这次是我驾Motor。
回到家后,他把刚才看见的事告诉我,他看到的东西和我不同,他说他看到是个直直的道路根本忘记那旁是很深的山旁。听后我也同样感到惊恐。我们两个人正晚都不能入眠,明天一早我们就驾motor回家。
朋友的妈妈知道后就带他去问神。神说我的朋友运气底所以好兄弟要拿他做替死鬼。侥幸的我运气高。所以我们才能度过这个的结。
不知道这次在高速公路Bas意外的事是不是也相我的朋友一样看到和别人不一样公路

评分

jasz + 6 精品文章

还好当时你的朋友是和你在一起。。被你的运气就到。。要是一个人就。。。。

原帖由 myhum 于 27-8-2007 06:03 PM 发表
还好当时你的朋友是和你在一起。。被你的运气就到。。要是一个人就。。。。

是咯,要不然N年前又多一档离奇致命汽车意外的事迹。

原帖由 海精灵 于 26-8-2007 07:16 PM 发表
post了三则故事才发现我的灵异经验都是在树下发生的。好恐怖噢!

你是谁??我也是二校生,看来我应该认识你。