佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

踏实沉稳的巴厘岛风情设计-如何在巴厘岛买家具

原帖由 燕七 于 25-12-2006 05:51 PM 发表
等了好久,巴厘岛的家具终于如期抵达巴生港口了。老公看见货柜那一刹那,几乎是又跳又叫的。他的努力没有白费。这是我们人生第一次货柜呵 。

现在要开始陆续呈现我家的家具。大家可以参考一下之前的地中海 ...

我想请问你那门上的小王子图是挂牌吗还是另外的什么?

柜子很漂亮很有味道,人像也不错,只是镜子拿掉应该会比较好看,让柜子和人像更为突出
个人意见,切匆见怪

我來得刚刚好是時候, 謝謝樓主帶我的眼睛去參考峇里島的傢俱..現在正等著看傢俱們的新家..

回复 #101 Edith 的帖子

小王子是一幅画,那个门是厕所门。这幅画是从河内带回来的。
至于那面镜子是有作用的,你看那个人像木雕背面是一个很特别的艺术雕刻,有了镜子可以凸显背面。开了灯之后的效果更美。

原帖由 燕七 于 26-12-2006 08:54 PM 发表
去到巴厘岛,突然灵机一动,决定去打造一间自己梦寐以求的房间设计。其实买了这间房子时,我已经绘了衣橱的构图,打算订造。可是这边的built-in cabinet 很贵,一个8尺的位置竟然叫价3千到5千。当然是门比较贵, ...

燕七,好久没有你的消息了!
很爱(学了小表弟讲)你的chest,很有味道耶。zomok衣橱没有门?是酱的吗?

原帖由 燕七 于 11-10-2006 08:50 AM 发表
巴厘岛的元素都是素材,比如木(包括藤和竹)和石头。设计如家具,灯饰,摆设品。造型如佛陀,牛蛙,猫,花草等。

先来一张巴厘岛趣味木雕。这种木雕便宜好看,但只能做家饰。这两件小小的装饰可以带回家放在 ...

偶在the mines一间balinese精品店里看见类似的装饰品。对长劲鹿很有印象。约3'高,卖RM269耶!

原帖由 燕七 于 11-10-2006 08:50 AM 发表
巴厘岛的元素都是素材,比如木(包括藤和竹)和石头。设计如家具,灯饰,摆设品。造型如佛陀,牛蛙,猫,花草等。

先来一张巴厘岛趣味木雕。这种木雕便宜好看,但只能做家饰。这两件小小的装饰可以带回家放在 ...

那只貓我朋友去巴厘島時也有買回來給我咧....

Follow Us
楼主。。。我也是潜水一族~~
看了你的地中海帖子。。。好喜欢
也很欣赏你的才华。。。

请问你的屋子在 PJ 哪一带???
多少钱???

回复 #104 solame 的帖子

衣橱是开放式的,现在流行开放式衣柜。。没有门觉得很自在。

对哦,那个七层柜真是一见钟情,所以才搬回来。

我一大一小的长颈鹿不到三十块。。

回复 #107 meyoshee 的帖子

我家哦。。在靠近ss25那边罗。。是城市屋,三百多千。。

主人房篇- 巴厘式浪漫大床

本来房间的六尺床不够坚固,便宜的东西就有这样的问题 。其中一个人一转身,床就有声音。所以,我们到巴厘岛买家具最主要也是找一张可以睡很久的大床。

在巴厘岛,我们住的地方也有这样的浪漫大床。很多人看了这张床后都想托我们买。这张照片只是床头而已,床尾也有这样一个木,不过比床头矮一半。

怎么没有靠在壁的

原帖由 燕七 于 28-12-2006 06:56 PM 发表
本来房间的六尺床不够坚固,便宜的东西就有这样的问题 。其中一个人一转身,床就有声音。所以,我们到巴厘岛买家具最主要也是找一张可以睡很久的大床。

在巴厘岛,我们住的地方也有这样的浪漫大床。很多人 ...

zomok又没有照片鸟。。。

图片pixed 太大。。。我也不等了

原帖由 吧生七彩 于 29-12-2006 11:16 AM 发表
图片pixed 太大。。。我也不等了

我也等不到來看。。。。

原帖由 燕七 于 28-12-2006 06:39 PM 发表

没有门,灰尘怎么办?白衣会不会变黄?没有私隐哦,虽说它在房里。。。橱里有somok都一眼看完了咯?!

原帖由 燕七 于 28-12-2006 06:39 PM 发表

没有门,灰尘怎么办?白衣会不会变黄?没有私隐哦,虽说它在房里。。。橱里有somok都一眼看完了咯?!

回复 #116 solame 的帖子

不会啊,都是衣服而已。当然贴身衣物都会在抽屉。白色的衣服?不会变黄的,如果你常穿常洗的话。基本上,经过岁月的催残,白色衣物都会难逃一黄。

楼主,看了你的帖
佩服佩服
佩服你这么劳心劳力为新家布置

主人房篇-巴厘岛屏风

在巴厘岛看见很多藤的专卖店,他们很会利用大自然的材料制造家具。我一直想买一个屏风,因为房间的衣橱是开放式,但是也需要一些遮掩和分割空间。我的房间其实很小,也放不下两个屏风。连那张床也因为空间太小而被逼打横摆放。床头不能靠墙壁。但是因为有很高的床头和床尾,所以也不会影响风水。睡觉也有‘靠山’的感觉,很踏实的床头。

我们跟那边的人谈了我门要的设计和材料,刻意订造的。简单而且坚固。

这个屏风除了可以遮掩我的衣橱,还可以挂我的包包和老公的领带呢!
旁边的三层小篮子也是巴厘岛的特色,我用来装袜子和吹风筒。

原帖由 燕七 于 25-12-2006 05:51 PM 发表
等了好久,巴厘岛的家具终于如期抵达巴生港口了。老公看见货柜那一刹那,几乎是又跳又叫的。他的努力没有白费。这是我们人生第一次货柜呵

现在要开始陆续呈现我家的家具。大家可以参考一下之前的地中海 ...

我很喜欢你的这个柜台... 我超爱这种颜色的.

我很好奇你的衣橱有打算要装门吗?   之前我找人估价做我的衣橱, 要 RM4000+, 觉得太贵了, 所以目前去 IKEA 买了 SGD190 的各类铁架自制衣橱, 我的房间很多灰尘, 因此会做类似门廉布来当橱门, 你觉得会美观实用吗?