佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

Yoga mat

Joeyee 该用户已被删除
小宝singapore的easyyoga没有卖Mandala High Performance。
我看我还是买nike的mat好了。。。。
这里有没有人用过nike的mat?
好用吗?

原帖由 Joeyee 于 25-11-2006 12:22 PM 发表
小宝singapore的easyyoga没有卖Mandala High Performance。
我看我还是买nike的mat好了。。。。
这里有没有人用过nike的mat?
好用吗?

你會後悔~~ 如果你買了~~~

Joeyee 该用户已被删除
我是说厚的那个, 5mm RM119的、
不是3mm RM79的那个很薄。
不好用吗?

原帖由 Joeyee 于 27-11-2006 08:16 AM 发表
我是说厚的那个, 5mm RM119的、
不是3mm RM79的那个很薄。
不好用吗?

nike的看起来很容易皱 不过我觉得你还是尝试先

或者我今天看看能不能够遇见身边有学生带这个垫的
我借来使用看看 再告诉你

千万别买Nike的MAT, Nike什么都可以买, Yoga Mat就不要咯!

请问各位大大新的Yoga Mat买回来就直接可以用了吗? 要抹或清洗的吗?

因为好像黏黏酱!

请帮忙答一下! 谢谢!

我的mat买回来第一次使用之前都会先用湿布抹一边风干后再使用

Follow Us
原帖由 至尊寶 于 27-11-2006 07:46 PM 发表
我的mat买回来第一次使用之前都会先用湿布抹一边风干后再使用

谢谢! 宝哥,  你的YOGA造诣好像不浅了! 什么程度啦?

今天看到报张Fitness Concept 有promote那个Trax Active的
MAT, RM89.00 还有附加一个扭腰的东西哩! 那个Yoga Mat别还有很多颜色供选择.....(蓝,粉红, 橙, 青)

我还好啦 还没有到家 也只是比一些人好而已 比我好很多的人更多

青色或者红色的yoga mat

很少看到噢!
我用的是我最爱的粉红色的~

原帖由 至尊寶 于 28-11-2006 10:54 PM 发表
我还好啦 还没有到家 也只是比一些人好而已 比我好很多的人更多

今天去看了nike的瑜伽袋。还是觉得easyoga的美很多,而且觉得nike得很aunty式的。。 不喜欢~~~

阿 我下個星期才過去YogaZone了  到時候聯絡你= =
不好意思 拖了那麽久

原帖由 至尊寶 于 9-12-2006 01:21 AM 发表
阿 我下個星期才過去YogaZone了  到時候聯絡你= =
不好意思 拖了那麽久

没关系。慢慢来。。我不急的。。

我是买NIKE的YOGA MATT

有什么问题?

原帖由 jiaehian 于 12-12-2006 10:53 AM 发表
我是买NIKE的YOGA MATT

有什么问题?

还是那句。。 很大问题,,无论厚的薄的都不好,很容易皱。。

原帖由 SotPlak 于 12-12-2006 01:13 PM 发表

还是那句。。 很大问题,,无论厚的薄的都不好,很容易皱。。

哦,原来是这样

还有什么不好?

原帖由 jiaehian 于 12-12-2006 04:39 PM 发表

哦,原来是这样

还有什么不好?

大家不用争...我的曼陀罗瑜伽垫最好..

在三间不同的店看到同一款的nike yoga mat, 3mm的,两间卖RM79,一间卖RM55,考虑了很久,最终也没买那RM55的,因为之前看到很多comment都说nike的不是很好。如果我不是来这里参考你们的评语先,我多数会买那RM55的了。

回复 #117 hooooi 的帖子

我的瑜伽老师也说NIKE的mat买不得。
很容易皱,不耐用。
我本身现在用的是跟瑜伽老师买的,
中等价,RM65++,
蛮耐,用了一年多,但表皮会脱,因为脚底会摩擦到。
瑜伽老师则推荐我们另一种较好的(忘了是什么牌子,我会再去问瑜伽老师),黑色的,较厚,较重,较扎实。瑜伽老师用了很久,都还没脱皮。大约RM130++

*注:瑜伽垫价格是槟城北海市价。

请问有谁知道selangor哪里有卖easy yoga 的 mat 吗?sg.wang 那间已经不卖了。

原帖由 mish 于 24-12-2008 12:30 AM 发表
请问有谁知道selangor哪里有卖easy yoga 的 mat 吗?sg.wang 那间已经不卖了。

我用的是airyoga mat,也很不错!
在这儿买的。
Life yoga studio

21-1, Jln Damai Perdana 1/9C,
Bdr Damai Perdana
Cheras 56000
KL