佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

NIKON D70s交流区

原帖由 S|Lv3R$taN 于 23-8-2006 12:52 AM 发表
在其他FORUM看到...很多人会说... 买D70 RM3200, 不如加多1,000买D80. 买D80 RM4000+, 不如加多RM1,000 买D200.

这样子.... 以经加了RM2,000 liao...

加下加下都不知加到几多了~
还是看自己的需要来买吧~
不要一味跟着人家的意见去~
这样你多多钱都不够买的~

我有个意见~不如楼主把这个贴换去D70s交流区如何??

标题已更改.

一些建议很好...

玩相机: 买最新的.
玩摄影: 买认为能满足和应付自己的需求的.

原帖由 S|Lv3R$taN 于 23-8-2006 01:37 AM 发表
标题已更改.

一些建议很好...

玩相机: 买最新的.
玩摄影: 买认为能满足和应付自己的需求的.

哈哈哈~很好~那么以后我们就可以在这里讨论和交流有关D70s的东西了~
谢谢你哦~

我觉得以自己的需求加上自己的经济能力范围内买机比较好吧~
不然买到自己那么辛苦就不好了~毕竟我们买相机是享受摄影乐趣~
而不是要买到自己很穷~天天吃面包~
也要看自己的摄影知识到那里~如果是初学者或完全没接触过相机~
买D50都会很头痛了~更不用讲买D200或更专业的了~

记得以前参加摄影比赛时... 很多人都拿一些吓人不尝命的相机+镜头...
但是... 看了他们所拍的相就明白什么叫玩相机了...

记得当年....
我用我的'老宝" F70参加摄影比赛.. 在众F5, F4, EOS1, EOS5, 等等三十多位Uncle
还能拿到第二名... hehehe

原帖由 S|Lv3R$taN 于 23-8-2006 12:52 AM 发表
在其他FORUM看到...很多人会说... 买D70 RM3200, 不如加多1,000买D80. 买D80 RM4000+, 不如加多RM1,000 买D200.

这样子.... 以经加了RM2,000 liao...

其实他们将说只是拿价钱来比较而已的,不会真正加钱去买更好的,D70s都够好的了,技术不好买上万的相机也是没用的,花钱罢了。我妈以前一个同事有一架三万块的相机,不过它是摄影师啦。之前我用过f55,觉得蛮不错的,只是我不想洗照片罢了。

奉劝:不要被他人左右,因为玩相机的人绝对不会分辨出D2X和D70s的不同

Follow Us
D70s刚出时跟现在价钱差多少?DSLR是一出就买比较划算吗?

原帖由 kaixun 于 23-8-2006 06:39 PM 发表
D70s刚出时跟现在价钱差多少?DSLR是一出就买比较划算吗

-相差会超过八百
-红色你做了肯定亏本,除非你有$

原帖由 staf_ferry 于 23-8-2006 06:43 PM 发表

-相差会超过八百
-红色你做了肯定亏本,除非你有$

哇有差这么多哦????我看建议售价好像都跟现在的没什么差,是不是有新机要出了才会突然跌这么多?
感谢大大指教

原帖由 kaixun 于 23-8-2006 06:51 PM 发表

哇有差这么多哦????我看建议售价好像都跟现在的没什么差,是不是有新机要出了才会突然跌这么多?
感谢大大指教

我对相机没啥研究,只是要买了才开始做功课而已,不管啥时候你去买相机老板总是会给你建议价,因为他们要砍你,市价和建议价是有分别的。

原帖由 staf_ferry 于 23-8-2006 06:57 PM 发表

我对相机没啥研究,只是要买了才开始做功课而已,不管啥时候你去买相机老板总是会给你建议价,因为他们要砍你,市价和建议价是有分别的。

果然。。。=.=买东西要小心
要洗广告布条要多少mega pixel 才够?

原帖由 kaixun 于 23-8-2006 07:02 PM 发表

果然。。。=.=买东西要小心
要洗广告布条要多少mega pixel 才够?

8以上,你的广告布条多少乘多少?

败入Nikon D70s已经几天了~
也测试了相机的一些功能~拍了一些照片~
还在探索阶段~所以先放几张照片~
献丑了...

1.

2.

3.

以上照片都不是用18-55mm镜头拍的~
是我另买一支50mm f/1.8拍的~
用了后~我爱上了这个镜头~

50mm f1.8 果然不是省油的灯....

相片都不错. 景深和构图方面要多加练习哟.

原帖由 S|Lv3R$taN 于 23-8-2006 09:38 PM 发表

18-55mm的光圈最大是多少?

staf_ferry

3.5

dannyteow

50mm 真的是便宜又好的咚咚。

相片蛮美的。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 23-8-2006 09:38 PM 发表

的确是不错的镜头~但是在我手上好像变被我糟蹋了~
因为只是试镜头~所以都是乱拍的~虽然认真拍也差不多....
构图是我的最弱点~所以还在努力学习中...
景深方面因为要试镜头~所以都把它调到最大光圈~
所以照片肯定会过soft的~基本上f/1.8是没可能用的~
因为太soft了~我觉得f/2.8还可以~

原帖由 staf_ferry 于 23-8-2006 09:44 PM 发表

18-55mm的光圈最大是多少?

最大光圈是f/3.5-5/6

原帖由 dannyteow 于 23-8-2006 10:01 PM 发表

最大光圈是f/3.5-5/6

3.5是最大光圈,那么后面5.6是啥?对不起我很迟钝

原帖由 玄劍 于 23-8-2006 09:57 PM 发表
staf_ferry

3.5

dannyteow

50mm 真的是便宜又好的咚咚。

相片蛮美的。

谢谢你的赞美~
50mm的确是个超值好玩的镜头~
我刚刚买了+4 close up filter~更好玩~
拍了一堆照片~有时间才放上来吧~