佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilgray

KOF录影活动(暂定这/下拜日) - 详情第7页

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-8-2006 01:16 PM 发表

我所谓3QS是 三人打
全部都是伟哥的错 说什么KYO,BENI和KIM的3QS
怎么你没说他说错 却说我说错的? 偏心

那么我再从新说一次
是用两个人 一次QS就能晕的 或差一HIT就晕的

我的3QS= 3 Queue Stun

别乱骂人。。。。

卡帖。。。我来顶

原帖由 温绍伟 于 23-8-2006 06:43 PM 发表

我的3QS= 3 Queue Stun

别乱骂人。。。。

没关系 总之我的意思就是用两个人 用一次QS就STUN就是了

那个3Qstun怎样做的?

¸.• • ¸.•´¯`• 佳礼KOF俱乐部 ¸.• • ¸.•´¯`• 大家一起来玩哦 ¸.• • ¸.•´¯`•

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-8-2006 01:16 PM 发表

我所谓3QS是 三人打
全部都是伟哥的错 说什么KYO,BENI和KIM的3QS
怎么你没说他说错 却说我说错的? 偏心

那么我再从新说一次
是用两个人 一次QS就能晕的 或差一HIT就晕的

我没有偏心啦

伟哥的KYO + BENIMARU + KIM的确是3QS + STUN
这招只有我个人才有的福利(因为中招很多次,但是其他人却从来没中过

原帖由 devilgray 于 23-8-2006 08:03 PM 发表
那个3Qstun怎样做的?

¸.• • ¸.•´¯`• 佳礼KOF俱乐部 ¸.• • ¸.R ...

你问伟哥吧。。。他是这招的创始人
虽然我中这招无数次,不过我还是不愿意去回忆的。。。噩梦

Follow Us
原帖由 Miruku 于 23-8-2006 09:50 PM 发表

他说要你表演

¸.• • ¸.•´¯`• 佳礼KOF俱乐部 ¸.• • ¸.•´¯`• 大家一起来玩哦 ¸.• • ¸.•´¯`•

原帖由 Miruku 于 23-8-2006 09:47 PM 发表

我没有偏心啦

伟哥的KYO + BENIMARU + KIM的确是3QS + STUN
这招只有我个人才有的福利(因为中招很多次,但是其他人却从来没中过

skill gauge只有两个却能做到3次qs????
我要看我要看~!!!

原帖由 nigelteh 于 23-8-2006 11:25 PM 发表

skill gauge只有两个却能做到3次qs????
我要看我要看~!!!

应该不是吧。

第一个接combo,然后QS (一次)
第二个接combo,然后QS (两次)
第三个接combo,然后stun

是酱吧?

原帖由 devilgray 于 24-8-2006 12:16 AM 发表

应该不是吧。

第一个接combo,然后QS (一次)
第二个接combo,然后QS (两次)
第三个接combo,然后stun

是酱吧?

¸.• &# ...

对 就是酱的意思
但 我觉得多数角色酱来QS 肯定会STUN的
能的话 想看看有什么角色只需要一次QS就可以STUN对方了

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-8-2006 01:58 AM 发表

对 就是酱的意思
但 我觉得多数角色酱来QS 肯定会STUN的
能的话 想看看有什么角色只需要一次QS就可以STUN对方了

用vanessa咯。
不用QS也能stun

原帖由 devilgray 于 24-8-2006 02:22 AM 发表

用vanessa咯。
不用QS也能stun

¸.• • ¸.•´¯`• 佳礼KOF俱乐部 ¸.•  ...

真的吗? 怎样做? 别老点我罗

youtube 该用户已被删除
vanesa 应该是用max超必杀 lo,然后可以象02一样接个不停。

原帖由 youtube 于 24-8-2006 06:26 PM 发表
vanesa 应该是用max超必杀 lo,然后可以象02一样接个不停。

yeah~就是啦!
我看过肥仔出的三条bar的时候出leader,剩下一条bar
然后无限combo的时候顺便储能量,又变成两条bar
然后继续重复那个combo

¸.• • ¸.•´¯`• 我是灰の魔 ¸.• • ¸.•´¯`• 灰の魔想说 ¸.• • ¸.•´¯`•

原帖由 Miruku 于 23-8-2006 09:47 PM 发表

我没有偏心啦

死仔包MIRUKU,竟然酸我。。。。

有没有酱夸????

还不是一样给你抽到麻。。。。。

原帖由 Miruku 于 23-8-2006 09:50 PM 发表

我跟你讲。。。
这3QS要起码DEFEND LV6 才能中完全部的。。。
街机没机会中,除非对方血满。。。。

换句话说
是必死连招啦。。。

¸.• • ¸.•´¯`• 我是灰の魔 ¸.• • ¸.•´¯`• 灰の魔想说 ¸.• • ¸.•´¯`•

原帖由 devilgray 于 24-8-2006 06:33 PM 发表

yeah~就是啦!
我看过肥仔出的三条bar的时候出leader,剩下一条bar
然后无限combo的时候顺便储能量,又变成两条bar
然后继续重复那个combo

http://i113.photobucket.com/albums/n217/geekomania ...

永远不会去学用的角色 和她没缘

原帖由 温绍伟 于 24-8-2006 08:52 PM 发表

我跟你讲。。。
这3QS要起码DEFEND LV6 才能中完全部的。。。
街机没机会中,除非对方血满。。。。

原来是PS2的玩意儿

那么意思是说在街机做的话
对方不会STUN 只有死而已?
是不是酱的意思

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-8-2006 10:07 PM 发表

原来是PS2的玩意儿

那么意思是说在街机做的话
对方不会STUN 只有死而已?
是不是酱的意思

如果有2棵株+2BAR的POWER,而且KYO,BENI和KIM都在的话。

街机1条血满我能弄到他晕带死。。。

已经在GURNEY CYC 证实过了。。。

PS2 LV4 也试过!!!呵呵。。。