佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

原帖由 rasmuswil 于 20-7-2006 03:41 PM 发表

然后有一种是比较短,但没有麦克风,比较便宜

今天在老鴨试了,不是很好因为没有麦。

当你把整个socket插进手机,你只听到一边声音。
不要把它完全插进就可以有立体声。

价钱是RM15.00还没杀价因为没买。
我要的就是上面那个。

不过还没找到
等我找到我会拍照给大家看

哦~!我潜水出来啦!之前刷了45R包,觉得ok,只不过skin不美,然后iTune有问题,他的link我去不到,都是靠朋友下载给我的,其他都ok。现在试刷你的包,希望试试新的System。之前45R的他我没有回贴哦!嘻~!

我刷49R包,用了是觉得慢过45R一点点点点,为何45R用了很多空间和多了些功能还是快一点点点点?还有.....振动的功能好像较没那么厉害,听歌的时候像少了bass音.
楼主的包真的很压缩,哈~!Skin也只有一个。最喜欢的就是楼主的包没有太多废物,但是就要靠自己安装咯。

请问'你们',会制作自己的Skin吗?
本人有不少downloaded的Skin想add进去,除了Paste掉之前的面板files,还有别的方法吗?我试过Create新文件夹,再上传files进去但是在电话里看到那新的面板,可是运用不到(就是选了新的面板,但是面板没有变换)。

我买到啦

再來一張

我发现一个问题,你们send短讯send到吗?我的send不到。

seem该上传到哪个location?为何开iTunes弄不到playlist?

原帖由 -SaD- 于 20-7-2006 10:17 PM 发表
你明明有

你乱讲!

原帖由 Takamine 于 20-7-2006 10:37 PM 发表
当你把整个socket插进手机,你只听到一边声音。
不要把它完全插进就可以有立体声。

对了
偶忘了提醒各位
某些2.5mm转3.5mm不能插完进去
因为是4节而已
大家不妨把小E原装地handfree拿出来看
你们会看到4条黑线
而你买地只有3条
所以不能插完进去地

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出

Follow Us
原帖由 LonelyCoffee 于 21-7-2006 09:09 AM 发表
哦~!我潜水出来啦!之前刷了45R包,觉得ok,只不过skin不美,然后iTune有问题,他的link我去不到,都是靠朋友下载给我的,其他都ok。现在试刷你的包,希望试试新的System。之前45R的他我没有回贴哦!嘻~!:han ...

偶之前也是有用过那45r包
不过偶倒没觉得速度有分别
可是49r蓝牙传送速度快很多了

振动偶改小了
不然很震
你不妨把之前地45r振动文件replace进去

偶尽量清爽因为大致上会改机地人都不需要包包里地东西

嗯,这是因为偶电池包包含icon地影响
首先create新文件夹
把面板拷贝进去
重启手机
选新面板
再重启

偶是这样令别面板显示

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 LonelyCoffee 于 21-7-2006 05:42 PM 发表
我发现一个问题,你们send短讯send到吗?我的send不到。
seem该上传到哪个location?为何开iTunes弄不到playlist?

send到啊
你是第一个说寄不出
是上传偶第1页提供地seem
你用motokit或p2ktool上传seem
不是把seem随便丢进手机文件夹

进itunes
按中间地钮
选itunesDB creator
选yes

中六科目小百科
偶地刷机教程

我不知道为什么每次create我的DB后,都会出现乱码。。。。,不知道是我的itunes有问题还是什么,之前用得ishellitunes没有问题,但是到了这个vassel itunes 后,乱码的字常常发生,该怎么办

原帖由 footes_1398 于 21-7-2006 11:03 PM 发表
我不知道为什么每次create我的DB后,都会出现乱码。。。。,不知道是我的itunes有问题还是什么,之前用得ishellitunes没有问题,但是到了这个vassel itunes 后,乱码的字常常发生,该怎么办

那是因为你歌曲地id3
id3是显示歌曲资料
你可尝试在几个歌曲按right click > Properties > summary 那里看
itunes是基于俄罗斯人改造
所以任何华文资料都会显示黑格
解决方法是把所有id3资料删除
或用某些软件把id3撤除

中六科目小百科
偶地刷机教程

对不起,想问问下要怎么把Themes换掉呢??

我用这个贴子的方法,但是有些问题。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=32

我刷了48R后里面只有一个Themes,而我用Pk Commander在手机里的c\mobile\skins\建了一个跟Themes一样名字的folder,然后将所有*.dat跟*.ski的files全部丢进去,restart手机后连原有的Themes都乱掉了。

搞到我要重新刷手机,真麻烦,不知大大们有什么更好的方法。

原帖由 木林 于 22-7-2006 09:48 AM 发表

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=32

我刷了48R后里面只有一 ...

如果你用p2k commander麻烦的话...
用Skiman咯...
比较简单...

原帖由 木林 于 22-7-2006 09:48 AM 发表

你好
看来你还不熟悉运用E398
在别手机,他们叫themes

可是在motorola
偶们叫skin
可是偶们地themes是做什么用地呢??
moto地themes和别手机不同于当偶们选用某themes时
wallpaper,srceen saver,ringtone,skin都会换
简单来说只是一个设定,不包含任何图片和面板之类

偶们真正要换地叫skin
记住!偶们不叫theme,叫skin!

所以下次请去setting > personalise > skin 换
然后呢
文件夹名一定要和*.dat/*.ski同样地名
大小写也一样

还有
加入新地skin
只要原本用着那个没有变动
是不会乱地
所以建议检讨步骤

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 21/7/2006 11:19 PM 发表

那是因为你歌曲地id3
id3是显示歌曲资料
你可尝试在几个歌曲按right click > Properties > summary 那里看
itunes是基于俄罗斯人改造
所以任何华文资料都会显示黑格
解决方法是把所有id3资料删除
或 ...

我的歌曲的summary都是华文的啊,且itunes是汉化版的,然后,什么事id3?,请你叫我如何撤除?谢谢!

原帖由 footes_1398 于 22-7-2006 02:00 PM 发表
我的歌曲的summary都是华文的啊,且itunes是汉化版的,然后,什么事id3?,请你叫我如何撤除?谢谢!

就是因为那些华文字
所以出现黑格

汉化版也没用地

看来你华语和偶有差距
明明介绍了什么是id3

在summary那点进那些华文子
按backspace就可咯
简单

太多就google找类似id3killer地软件
自己找吧
表当个饭来开口地人

中六科目小百科
偶地刷机教程
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板

原帖由 rasmuswil 于 22/7/2006 02:24 PM 发表

就是因为那些华文字
所以出现黑格

汉化版也没用地

看来你华语和偶有差距
明明介绍了什么是id3

在summary那点进那些华文子
按backspace就可咯
简单

太多就google找类似id3killer地软件
自己找吧 ...

但为什么之前用得ishell且没有这样的问题阿,且表演者的命和专辑的命都显示出来啊,但自从刷了bg的v4后,他的itunes就有黑块的问题了,连歌曲的名字都是黑块。然后我在安装汉化版的vassioitunes,结果还是一大片的黑块。。。。

原帖由 footes_1398 于 22-7-2006 02:53 PM 发表
但为什么之前用得ishell且没有这样的问题阿,且表演者的命和专辑的命都显示出来啊,但自从刷了bg的v4后,他的itunes就有黑块的问题了,连歌曲的名字都是黑块。然后我在安装汉化版的vassioitunes,结果还是一大 ...

偶不清楚你之前是怎
不过偶只能说
由1开始
凡是华语都会出现黑块
除非你用java或电脑地mototunes
那就没问题

中六科目小百科
偶地刷机教程

[quote]原帖由 rasmuswil 于 22/7/2006 03:22 PM 发表

偶不清楚你之前是怎
不过偶只能说
由1开始
凡是华语都会出现黑块
除非你用java或电脑地mototunes
那就没问题

对不起,不是黑块,而是一堆的乱麻,用过了mototunes,还是不行,还是一堆乱码,乱码。。。。乱码。。。。乱马1/2

原帖由 footes_1398 于 22-7-2006 03:31 PM 发表
对不起,不是黑块,而是一堆的乱麻,用过 ...

不懂你在说歌名还是播放时资料
如果是歌名
那你要用unicode
不能用华文输入软件地什么big5之类码

如果是播放时地资料
就要把summary地资料删了

中六科目小百科
偶地刷机教程

rasmus兄
我刚刷了你的49r。。。
现在还没发现什么问题。。。
1.震动小了~我很喜欢。。。谢谢
2.你的包包果然很干净~
3。itone是否要用itune4.9来进歌?可是用itune来send歌吗?
4.蓝牙还没试
5.整体上还不错~加油!!如果一百分我给90分!
6.itune不支持话语?
另外,请问音质方面是不是差了?
我用之前的48r来做比较(不是你的包包)
那些比较静的歌曲在你的包包听起来很好~可是如果那些比较吵得歌曲在你的包包听起来很刺耳。有的改散没有?