佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小婕小公主

有参加国民服务的朋友都进来谈谈故事

回复 42# -miserable- 的帖子

hahahahaha

回复 95# kitkit9977 的帖子

因为马来人没有吃猪肉的关系   

这是我朋友的男朋友去的时候发生的~
刚刚回来不久
是今年的第一批

话说他们一群男生都住宿舍
很多人都看过有2个鬼(白衣)在他们的宿舍出动
我朋友的男朋友是比较幸运
因为他带着符进去所以没见过
不过有一晚呢,他把符放在抽屉里面
第二天醒来他的床上发现了长发(男宿舍哪来的长发?)
从此以后他每晚抱着符睡所以也没再遇到了

他室友就没那么幸运了
有一次他室友去开房间的门
因为没开灯所以就很昏暗
结果看到女鬼坐在床上
他就假装被看到开灯
女鬼就不见了

另一个呢
他在看电视
突然感觉头上有异状
(朋友没说清楚,不过应该是看到了吧)

有谁曾经是KEM PLKN RIMBA TAQWA, SIK, KEDAH吗?

谢谢分享

听说我营里的马来学员祷告后从surau出来拍到这个有没有photoshop过我就不懂

Follow Us
回复 106# MisakaMikoto

哇!这张照片恐怖!

是聽說很多啦.........蠻可怕下的...

回复  MisakaMikoto

哇!这张照片恐怖!
HappyParadise 发表于 15-8-2011 04:41 PM

我去年很幸运的当兵刚好遇到农历七月,我跟朋友还在里面烧金银纸拜好兄弟

其实我也有参加过ns,不过只进去了两个星期多,不堪折磨..然后就回家了!
虽说只是两个星期,不过也经历了你们所说的故事。。而且是在我的那间房!
嗯。。记得我那间住了6个马来女生,和包括我的4个华人女生。
就有一晚,我很好奇怎么那些马来女生都突然间变勤劳了,临睡前个个都要在床上念经了才睡;我就笑着问她们咯!她们却只说没什么啦!就念念而已。。。
哪知第二天,我又看到她们在念了,我就捉着其中一位硬要她说是怎么回事,她支吾了很久后才告诉我我们房间有阿飘,她们几个马来人每晚都听到/感觉到那个女阿飘一直在我们的屋顶上跳。。。可是因为她们知道我胆小,所以都一致说好了不能告诉我。。
不过话说我也真是没用的,听了后就一直哭,结果还害那个告诉我实情的马小姐被其他人骂得好惨。。。。

而且啊。。。姑且不论这些马小姐了。。就连睡我隔壁床的中华小姐也很恐怖咯!她平时自闭点就算了,可是她时常会对着空气笑。。有时又对着空气讲话。。。更恐怖的是,有好几次当我半夜睡觉时,不经意转向她那个方向,都看到她的手会在那里抚摸着空气。。嗯。。那个动作就好像我们每次sayang人家酱。。我差点都快被她吓疯了!

其实我也有参加过ns,不过只进去了两个星期多,不堪折磨..然后就回家了!
虽说只是两个星期,不过也 ...
HappyParadise 发表于 15-8-2011 05:03 PM

一开始辛苦而已,当我毕业时我还舍不得勒我营地里都是马来人中招的,华人最多是看到然后生病而已

我去年很幸运的当兵刚好遇到农历七月,我跟朋友还在里面烧金银纸拜好兄弟
MisakaMikoto 发表于 15-8-2011 04:53 PM

你就爽啦~今年的没有遇到七月了...

虽说只是两个星期,不过也 ...
HappyParadise 发表于 15-8-2011 05:03 PM

去两个星期罢了,可以回的咩?

听说我营里的马来学员祷告后从surau出来拍到这个有没有photoshop过我就不懂
MisakaMikoto 发表于 15-8-2011 12:21 PM

这是哪里的kem?

这是哪里的kem?
好和坏 发表于 15-8-2011 06:48 PM

丰盛港teluk sari

去两个星期罢了,可以回的咩?
好和坏 发表于 15-8-2011 06:47 PM

嘻嘻。。理由是身体不好啰
其实我那个营很容易出来的,在我出来的时候,都有差不多7个人可以balik kampong了!哈哈

我之前的DORM也是有人撞邪,可是刚好我那个星期生病。。
她也是被禁止出去,我也是被医生要休息。。
不知道做么那时休息都很好安心,因为我可能感觉到她不会伤害我吧

我想参加的机会都没有...

我是09年第2批KEM SENTOSA ,CENDERIANG TAPAH,PERAK.

脱掉脱掉 发表于 8-7-2006 08:44 PM
奇怪哦~大家的营地都是有马来婆被鬼上身的哦...
我的kem也是也...我的kem是在tasik chini的...也就是珍尼湖 ...

穿白衣的会是Pocong吗?因为森林里有很多的,它们都是躲在树里面的....