佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winson9191

TGIF了~疫情情况下,大家周末都干嘛?

qiqi_chan 发表于 13-3-2020 05:26 PM
我不是美女 也不是辅导员

哈哈哈哈哈~ 那么还是教你Qiqi 吧~不然等下生气了~哈哈~就不好玩咯~

使用者 发表于 13-3-2020 05:29 PM
以前马哈迪说 :2020 宏 愿 就 是 wawasan 2020 也 就 是 说:
2020 年 这 年 是 国 家 经 济 发 达 的 时 候。
(人 民 期 待!欢 庆!)

几 年 前 鸡 哥 说:2050年 才 是 马 来 西 亚 发 达 的 时 候 ...

你管他什么哇哇闪,反正我觉得接下来马来西亚的日子就是挖挖山,最后山穷水尽,被这些人渣干干就有啦~

墮天地獄闇 发表于 13-3-2020 05:45 PM
人家明明是不是印尼仔。。
你看他弄roti planta的功夫那么到家,就知道出自哪一个国家了。。

人家是土生土长的马来西亚人,只不过留着印尼的血。可能也有着一些比较厉害的基因,毕竟那么长的政治生涯,肯定roti plata比任何人厉害啦~

墮天地獄闇 发表于 13-3-2020 05:46 PM
有足够的定力,就没那么容易堕入假想的空间了。。

定力是肯定有的,只是眼睛不听话,就是看了就告诉我的脑袋,很直接的反应~哈哈~

找什么工作啊?祝你找工顺利,找到一份好工作。
衣食住行,常年无忧,收入满满。

adelinewcm 发表于 13-3-2020 08:34 PM
toilet paper买多点囤起来啦~~~~~~~~~~

为什么又要买toilet paper了?haha~
突然间想到一个问题,应该要囤多一些洗手液,因为马来人已经可以使用酒精洗手液,那么就是说这个东西的demand会更高,价格也会上涨。

Follow Us

有什么好的cafe推荐?(认真地问)
(废一下下~别骂我,因为现在心情不好。)我觉得我们可以jio一下,大家出来聚会吹水。但是出来我们不谈天,继续面对面在cari这里聊天。哈哈哈哈哈~
避免病毒扩散。。。。哈哈哈哈哈!

正好无聊就在这个时间点留下几道问题,看看有没有人发现到。

1. 今天TGIF,大家都出外了吗?
2. 现在的Cari,晚上都那么安静吗?
3. 大家已经准备好抗疫了吗?
4. 我很好奇,到底多少人是留在家没有出门?
5. 想要问问有谁要出来喝茶吹水。因为有点无聊。
6. 哪里有好吃有便宜的麻辣火锅/tom yam火锅介绍。
7. 如果我说TGIF 我1030pm去睡觉会太早了吗?
8. 法政先锋4,让我看了觉得港剧的水平一落千丈!!!!!有同感?请评论。
9. 大家知道哪里有卖mask?
10. 不知道为什么此时此刻心情就是开心不起来,求开心的方法。

问完了,准备睡觉咯~

winson9191 发表于 13-3-2020 10:38 PM

5. ...

你不是jio人出來喝茶?
然後卻説要睡覺了?

winson9191 发表于 13-3-2020 10:18 PM
可以可以,这样很健康,不错。
但是建议去药材店买真的药材,药材汤包有些也是调味料来的。

药材店配好的药材汤包

墮天地獄闇 发表于 13-3-2020 05:45 PM
人家明明是不是印尼仔。。
你看他弄roti planta的功夫那么到家,就知道出自哪一个国家了。。

难 道 是 传 闻 的 neh neh 家?

winson9191 发表于 13-3-2020 10:20 PM
你管他什么哇哇闪,反正我觉得接下来马来西亚的日子就是挖挖山,最后山穷水尽,被这些人渣干干就有啦~

是的。这是肯定。

YNWAMARK 发表于 13-3-2020 07:54 PM
就去shopping mall 那边找

那你加油

winson9191 发表于 13-3-2020 10:19 PM
哈哈哈哈哈~ 那么还是教你Qiqi 吧~不然等下生气了~哈哈~就不好玩咯~

才不会生气啦
你叫美女谁会生气了

winson9191 发表于 13-3-2020 10:38 PM

5. ...

我昨天晚上十点多去C180的好好火锅吃
但是很少很少人

winson9191 发表于 13-3-2020 10:27 PM
有什么好的cafe推荐?(认真地问)
(废一下下~别骂我,因为现在心情不好。)我觉得我们可以jio一下,大家出来聚会吹水。但是出来我们不谈天,继续面对面在cari这里聊天。哈哈哈哈哈~
避免病毒扩散。。。。哈哈哈 ...

东马这里现在人也很少出来。。。大家也怕怕

winson9191 发表于 13-3-2020 10:25 PM
为什么又要买toilet paper了?haha~
突然间想到一个问题,应该要囤多一些洗手液,因为马来人已经可以使用酒精洗手液,那么就是说这个东西的demand会更高,价格也会上涨。

反正东马这里人人也开始抢着买东西咯

qiqi_chan 发表于 14-3-2020 09:54 AM
我昨天晚上十点多去C180的好好火锅吃
但是很少很少人

bojio...中文

使用者 发表于 14-3-2020 09:11 AM
难 道 是 传 闻 的 neh neh 家?

不用傳,就是neh neh家。。他老到連祖宗是誰都忘記了。

评分

使用者 + 2 谢谢分享

你下来KL才说