佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kafuuchino802

买aruz 还是等 x50

21ST-century 发表于 21-7-2020 05:45 PM
不过,明年P2会出与X50同一个级别的D55L哦。
这样说来,D55L不也要买70k以上了???

D55L是A SEG SUV
X50是B SEG SUV,和HRV 一样
D55L小很多,基本上还小过旧的KEMBARA
就算P2卖65K还是很贵,X50卖80K就真的很便宜...哈哈

bent2182 发表于 21-7-2020 09:39 PM
就算P2卖65K还是很贵,X50卖80K就真的很便宜...哈哈

哦,那有看头咯~看看是D55L比较多人买还是X50吧

21ST-century 发表于 21-7-2020 11:49 PM
哦,那有看头咯~看看是D55L比较多人买还是X50吧

肯定是P2的车比较多啦!就好象AXIA 打IRIZ一样,价钱都便宜了许多,又是SUV, 又是TURBO。。。

bent2182 发表于 22-7-2020 08:10 AM
肯定是P2的车比较多啦!就好象AXIA 打IRIZ一样,价钱都便宜了许多,又是SUV, 又是TURBO。。。

AXIA是A-segment的车;而IRIZ是B-segment的车,哪里可以拿来比?
IRIZ应该是配MYVI

bent2182 发表于 21-7-2020 09:39 PM

这里我想更改一下:
据资料调查,D55L=X50是B级别的车来的噢。

21ST-century 发表于 23-7-2020 01:05 AM
这里我想更改一下:
据资料调查,D55L=X50是B级别的车来的噢。

D55L的确不算是B SEG SUV,你看它的轮距和空间就知道了。。。
如果它是的话,那X50不如用小一点的空间车来代替不就更便宜,何必打性能牌,吉利的小型SUV还要便宜好卖,那P2直接收皮。。。

Follow Us
21ST-century 发表于 23-7-2020 01:03 AM
AXIA是A-segment的车;而IRIZ是B-segment的车,哪里可以拿来比?
IRIZ应该是配MYVI

你说的对,但一直以来,P2的车竞争对手都是大它一个SEG的,因为两者的价钱相近,大马人是认牌子多过认SEG的。。。
也因为这样,宝腾永远不够P2好卖,因为人家卖2辆的价钱,它才卖一辆。。。

bent2182 发表于 23-7-2020 08:10 AM
D55L的确不算是B SEG SUV,你看它的轮距和空间就知道了。。。
如果它是的话,那X50不如用小一点的空间车来代替不就更便宜,何必打性能牌,吉利的小型SUV还要便宜好卖,那P2直接收皮。。。

欸,为什么大多数网站都说Perodua D55L是B级别的车呢?

bent2182 发表于 23-7-2020 08:15 AM
你说的对,但一直以来,P2的车竞争对手都是大它一个SEG的,因为两者的价钱相近,大马人是认牌子多过认SEG的。。。
也因为这样,宝腾永远不够P2好卖,因为人家卖2辆的价钱,它才卖一辆。。。

不过Saga Premium还便宜过Axia Advance叻

21ST-century 发表于 24-7-2020 12:48 AM
欸,为什么大多数网站都说Perodua D55L是B级别的车呢?

不会的就吹水咯!P2的D55L是很小辆而已,基本上后座可能还窄过YARIS咯!

21ST-century 发表于 24-7-2020 12:49 AM
不过Saga Premium还便宜过Axia Advance叻

SAGA现在还好卖过MYVI了!
要不然你看为什么MYVI现在出小改款,还加新颜色。。。哈哈

bent2182 发表于 25-7-2020 12:32 AM
SAGA现在还好卖过MYVI了!
要不然你看为什么MYVI现在出小改款,还加新颜色。。。哈哈

其实,MYVI的颜色是用回icon的

bent2182 发表于 25-7-2020 12:27 AM
不会的就吹水咯!P2的D55L是很小辆而已,基本上后座可能还窄过YARIS咯!

他们还给数据叻。。。厉害!

21ST-century 发表于 25-7-2020 12:47 AM
其实,MYVI的颜色是用回icon的

是这样的咯!SAVE COST嘛,加料又加价,基本上和揾笨没分别。。。

bent2182 发表于 25-7-2020 10:18 AM
是这样的咯!SAVE COST嘛,加料又加价,基本上和揾笨没分别。。。

听说MYVI会有GT version可能吗?

21ST-century 发表于 25-7-2020 04:53 PM
听说MYVI会有GT version可能吗?

再怎么加都不会有性能的啦!BODYKIT给你一套而已,这样加价买得很不值得咯!

bent2182 发表于 25-7-2020 11:02 PM
再怎么加都不会有性能的啦!BODYKIT给你一套而已,这样加价买得很不值得咯!

没有bolt-on turbo啊。。。哈哈
我喜欢那个正方形的steering

21ST-century 发表于 25-7-2020 11:04 PM
没有bolt-on turbo啊。。。哈哈
我喜欢那个正方形的steering

日本D55L的1。0L TURBO也不见得很有力PUN,就算MYVI用也厉害不到哪里!可能你还要担心维修费咯!

bent2182 发表于 25-7-2020 11:58 PM
日本D55L的1。0L TURBO也不见得很有力PUN,就算MYVI用也厉害不到哪里!可能你还要担心维修费咯!

您觉得MYVI可能有性能版本吗?

21ST-century 发表于 26-7-2020 12:08 AM
您觉得MYVI可能有性能版本吗?

会有的,但要等D55L出来后才会有,要看它的销量好与否才会有MYVI TURBO。