佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

刚买了一辆冷门车jetta

STEVENSHUN 发表于 18-9-2018 10:37 AM
我的是passat

你的passat是b7還是b8?是1.8還是2.0的

cloudwan0 发表于 18-9-2018 11:17 AM
这辆还是不错的

算是最便宜的德系c seg吧,不過會欣賞的人不多

EndlessHope 发表于 18-9-2018 11:20 AM
好车一辆。
top speed, 219kmh. 年少气狂,只是试一两次罢了。
在highway中了几次saman, 因为很容易就过110kmh.
换过speed sensor, 和water pump.
是如何知道会吃黑油呢?

如果黒油少到太嚴重會亮check light的,最安全是每個月都自己檢查黒油有沒有少

STEVENSHUN 发表于 18-9-2018 11:27 AM
DQ250又可以和DQ200对换,已经有人换过了

你對換的意思是dq200可以移植dq250的意思嗎?

pingshien 发表于 18-9-2018 12:03 PM
Jetta 是好车

不必理会人家怎么说

吃不到的葡萄都是酸酸的

恭喜楼主有眼光!

坦白說我自己以前也是說葡萄酸的人當自己親身去試駕了過後才發現tsi+dsg這個黃金組合真的太棒了

limcheehin30 发表于 18-9-2018 12:34 PM
坦白說我自己以前也是說葡萄酸的人當自己親身去試駕了過後才發現tsi+dsg這個黃金組合真的太棒了

每个人要求不一样

很多葡萄酸的买车都是看牌子,省油而已

像我们这些热血的,第一件事是看好不好驾,有没有驾驶乐趣才是最重要的!第二是安全

在我名单里,只有几个牌子才能买的过:欧洲车,Subaru,Mazda,Proton,其他免提

Perodua 和 Toyota 一定out out out!

Follow Us
pingshien 发表于 18-9-2018 12:46 PM
每个人要求不一样

很多葡萄酸的买车都是看牌子,省油而已

像我们这些热血的,第一件事是看好不好驾,有没有驾驶乐趣才是最重要的!第二是安全

在我名单里,只有几个牌子才能买的过:欧洲车,Subaru,Mazd ...

說到操控的車當然不可以少了法系車和美國的ford,可是偏偏這些車在大馬豆屬於冷門車

limcheehin30 发表于 18-9-2018 02:02 PM
說到操控的車當然不可以少了法系車和美國的ford,可是偏偏這些車在大馬豆屬於冷門車

欧洲车就是包括所以欧洲国家

美国车只有Ford 可以 pakai。。。

冷门没关系,自己喜欢就好

pingshien 发表于 18-9-2018 02:26 PM
欧洲车就是包括所以欧洲国家

美国车只有Ford 可以 pakai。。。

冷门没关系,自己喜欢就好

也對啦,不冷門的話我們這些追求操控的人就買不到便宜的二手好車了

limcheehin30 发表于 18-9-2018 12:25 PM
你的passat是b7還是b8?是1.8還是2.0的

b7 1.8

limcheehin30 发表于 18-9-2018 12:31 PM
你對換的意思是dq200可以移植dq250的意思嗎?

对,已经有人这么做了,还有launch control

limcheehin30 发表于 18-9-2018 12:34 PM

油耗多少,我试过960KM/65L

limcheehin30 发表于 17-9-2018 12:22 PM
没有坏过steering的别说自己是k3车主

干 我是forte 车主...也有这个问题

最近很少新车贴,这里真的冷清到...

不过德国车驾了就是爽,爽到会让你忘了维修费可能很高,可能修不好的各种忧虑

LZ 没拍你的车的?

limcheehin30 发表于 18-9-2018 08:55 AM
我看到jetta club裡面的人都說fl 過後最多問題的通常是abs sensor

Warranty 包了,唯有找sensor 下手

其实还有很多电子零件的。好像车门的lock那些也是会坏掉。

limcheehin30 发表于 18-9-2018 08:53 AM
turbo車肯定會吃黒油的,不過也要看吃多吃少,你的valve seal有換過嗎?我表哥之前的audi,a5每兩個星期就要加一小瓶的黒油,拿去修要整rm20k,過後他就賣掉了,這樣你回sc的service record應該很美

正确数量不记得。我也是长期带着一罐黑油跑全马的

STEVENSHUN 发表于 18-9-2018 09:53 AM
Abs sensor淘宝一粒Rm80,我的battery和break都外面换,也没void我的warranty

不要被捉到就没有问题的。

我忘记了500+ 是一粒还是两粒。

我一直以来都feel 到车的压箱,turbo 不顺,所以不敢博。小钱就不要和他们计较

STEVENSHUN 发表于 18-9-2018 09:53 AM
Abs sensor淘宝一粒Rm80,我的battery和break都外面换,也没void我的warranty

我之前Battery 在原厂换因为比较划算。
因为换一次warranty很长时间。

我每次都是buy 1 free 1

今年开始Warranty 剪短,就在外面换了

EndlessHope 发表于 18-9-2018 11:20 AM
好车一辆。
top speed, 219kmh. 年少气狂,只是试一两次罢了。
在highway中了几次saman, 因为很容易就过110kmh.
换过speed sensor, 和water pump.
是如何知道会吃黑油呢?

驾了高马力的车很难回去没有turbo 的车了

limcheehin30 发表于 18-9-2018 08:53 AM
turbo車肯定會吃黒油的,不過也要看吃多吃少,你的valve seal有換過嗎?我表哥之前的audi,a5每兩個星期就要加一小瓶的黒油,拿去修要整rm20k,過後他就賣掉了,這樣你回sc的service record應該很美

之前service , SA有说有一点点leaking.
不想浪费钱维修,
因为本来想卖掉换车的,可是不幸,
最近连engine 都瓜, 要卖也卖不掉了。

现在改变计划,维修再loot 多两三年