佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypig045017

敢敢的买了一辆二手车

Rustyface 发表于 23-7-2018 07:48 AM
2011年 2.0 rm75k 好像有点贵了?
在 mudah 看见 2010年 2.4 都没那么贵哦。。。
一辆车能走 700km 已经是很好了。应该可以从槟城到吉隆坡。。。普通车半路就要打油咯。。。

车价放70k,可是加到来75k(保险啊,割名,手续,验车那些咯)mudah的价钱全部只是车价,要问清楚价钱。我的也是通过mudah找到的。前前后后看了6/7辆。很多跟照片有出入的。最好是去店面看。如果可以试驾最好。

ADVERTISEMENT

lazypig045017 发表于 23-7-2018 11:23 AM
车价放70k,可是加到来75k(保险啊,割名,手续,验车那些咯)mudah的价钱全部只是车价,要问清楚价钱。我的也是通过mudah找到的。前前后后看了6/7辆。很多跟照片有出入的。最好是去店面看。如果可以试驾最好。

噢。你是在那里买的?放 70k 没有扣点给你吗?
新年的时候有陪朋友去附近二手车行看。没有一辆能看进眼。。。