佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第二轮】莫斯科斯巴达克 1-1 利物浦 以和为贵~

第38分钟,亨德森右路传中,后点的菲尔米诺抢点射门没能打上力量。第44分钟,利物浦形成快速反击机会,亨德森右侧传中,中路的马内没能铲到皮球,后点萨拉赫左脚射门滑门而过,但裁判判罚马内越位。

半场结束,莫斯科斯巴达1-1利物浦。易边再战,第53分钟,库蒂尼奥任意球直接攻门,雷布罗夫飞身将球扑出。

第55分钟,叶先科禁区内大力抽射被卡利乌斯挡出底线。

第75分钟,菲尔米诺犯规吃到黄牌一张。第78分钟,阿诺德禁区内左脚劲射稍稍高出球门。

第80分钟,菲尔米诺禁区线上右脚射门稍稍高出。第85分钟,斯图里奇禁区内左脚射门稍稍打偏。第89分钟,亨德森送出挑传,斯图里奇左脚凌空抽射高出球门。

第96分钟,萨拉赫近距离头球攻门被谢利霍夫奋力扑出。

最终全场比赛结束,莫斯科斯巴达1-1利物浦。

Follow Us
赛后评分:

马内得到8.1分的最高分。

技术统计:

利物浦整场比赛优势明显,可以把握机会能力稍差。

出场阵容:

莫斯科斯巴达(5-4-1):
32-雷布罗夫(68’,57-谢利霍夫)/
38-叶先科、5-塔什彻、16-博凯蒂、29-库捷波夫、14-日基亚/
11-费尔南多、19-萨梅多夫(93’,99-佩德罗-罗沙)、50-帕萨利奇、71-波波夫(85’,25-梅尔加雷霍)/
12-路易斯-阿德里亚诺

利物浦(4-3-3):
1-卡利乌斯/
66-阿诺德、6-洛夫伦、32-马蒂普、18-莫雷诺/
14-亨德森、23-埃姆雷-詹(73’,5-维纳尔杜姆)、10-库蒂尼奥/
11-萨拉赫、19-马内(70’,15-斯图里奇)、9-菲尔米诺

我军本赛季的欧冠任务是:减少英超球队的欧战积分?

i_Phantom 发表于 27-9-2017 08:38 AM
我军本赛季的欧冠任务是:减少英超球队的欧战积分?

小组赛而已,16赛淘汰赛才发力。。

明早两场更刺激,大巴黎对拜仁和马竞对车仔。。

克洛普:利物浦不停创造机会;运气不在我们这边

在利物浦1-1战平莫斯科斯巴达后,利物浦主帅克洛普接受了赛后采访。

“这是场疯狂的比赛,我们创造了所有这些机会,只打进了1球。现在运气不在我们这一边,判给他们的定位球不是犯规,他们在上半场比赛就一次射正。如果你干净地抢下球权,裁判却说你犯规,那这就很困难了。但这是一个漂亮的任意球。”

“我还能说什么?我们不停地创造机会,批评的真正意义在哪里?我们用所拥有的全部做出了尝试,我们的努力非常棒。”

“我们必须要更有针对性,改变的唯一方式是再来一次。”

“我们在欧冠小组赛的目标还是出线,我们还是有可能的。我们更熟悉对手了,没能赢球是我们的错,这不是场完美的比赛,但今晚我看到了很多积极的东西。”

对于卡里乌斯的丢球

“皮球飞过了人墙,如果你想说这点那就说吧,我不理解。”

关于同时派上库蒂尼奥、菲尔米诺、萨拉赫和马内

“对于下一场比赛,我们将在明天上午下飞机后看看球员的情况,但是这些球员都在的时候很棒。 这不仅仅是安排球员,然后等待事情发生,他们都需要节奏,需要一个很好的阵型。 这是一场非常激烈的比赛。 对于我来说,他们从来不是一个个名字,而是关于我们如何表现。在某些时候,我们表现得尽可能好,在很多时候,我们没有。我们必须继续工作,就是这样。我们必须继续下去,我们必须继续创造机会,我们必须保卫胜利。很明显,今天晚上我们进的球不够多,这是事实,但让我们继续吧。”

为什么利物浦没进第二球?

“因为我们没有。为什么你不能进球是一个很好的问题,这是一个很大的问题。 所以答案是因为在某种情况下有点不走运,还有精彩的扑救。我从守门员那里看到了很多精彩的扑救,还有关键时刻的错误决定,足球就是这样。 但再次,我之前说过,唯一可以改变它的方式是再来一次,再来一次,这就是我们要做的。”

是否在前两场比赛中看到足够的信心,让他相信红军将会进入16强?

“是的,当然。我看到的已经够了。现在我们更了解这两支球队,我们在两场比赛中都是表现更好的一方。我们知道莫斯科斯巴达今天晚上有很多伤病问题,因为下场普罗梅斯肯定会回来,还有其他几位球员,所以也会改变他们的比赛。但什么是信心?在足球场上,你永远都不能肯定。是的,我们有足够的实力晋级,但是我们必须要做到它。当门打开时,你仍然必须走过这扇门。如果门没开,我们可以在后面看到一点点光。但我们将做好通过的准备,因为孩子们真的很努力。你可以看到他们真的想(晋级)。保持冷静,继续努力,你最终会成功。”

亨德森:利物浦控制了比赛;其他时候可能赢三四个

在利物浦1-1战平莫斯科斯巴达后,红军队长亨德森接受了赛后采访。

“我们从头至尾控制了比赛,所以我们本应该轻松拿下这场比赛,我们非常失望。”

“除了对手的进球,我们控制比赛的方式和创造出的机会——我们应该赢得比赛。”

“换作其他时候我们可能赢3-0或者4-0,萨拉赫那球应该是点球。”

“这就是足球,你得面对这些东西,我们应该要把握住自己的机会。”

费迪南德:卡里乌斯应为失球负责,利物浦需要临门终结者

里奥-费迪南德严厉地抨击了利物浦队门将卡里乌斯在对阵莫斯科斯巴达队的比赛中的拙劣表现。尽管红军以压倒性的优势控制了整场比赛,但最终依然未能战胜对手,欧冠小组赛前两场比赛均和对手战平。

本场对阵莫斯科斯巴达的比赛,卡里乌斯取代头号门将米尼奥莱获得首发机会。比赛中,斯巴达队球员费尔南多利用任意球的机会,踢出一记精彩的弧线球绕过卡里乌斯,为斯巴队取得领先,一度令利物浦队形势不利。

红军主帅克洛普拒绝在赛后批评守门员卡里乌斯的表现,但里奥-费迪南德对卡里乌斯的表现却颇有微词。在BT Sport评球的时候,前红魔名宿说:“克洛普是在维护他的弟子,但我认为克洛普不应该这样。如果我当时在场上,回头看到卡里乌斯的无作为,我会火冒三丈,心里会不停地犯嘀咕‘这球都没守住?’”

“老实说,我觉得守门员可以扑出这种球,因为这种来球并非直窜死角,而是接近中路。可卡里乌斯就是没扑出这种球,这就是让人抓狂的原因。”

本场比赛的下半场,利物浦创造了大把机会,但最终还是与进球无缘,只能在E组屈居第二。

费迪南德还补充道:“这场比赛,利物浦利用前场紧逼快速抢回球权,创造了大把机会,将对手压得喘不过气来,这是红军本场比赛所表现出的令球迷欣喜的地方。但遗憾的是,始终没有哪位球员挺身而出杀死比赛。如果在占尽优势的情况下没有把握住机会,很可能被对手抓住机会反戈一击,尤其是在本方守门员表现欠佳的情况下。”

Jasonlwc 发表于 27-9-2017 05:05 AM
换下状态最好的Mane 换司徒.........这种谜底谁能帮我解开? 我真的很不了解~~~~

而且费米今天够废, 应该换下他才是啊!!

对方是来玩野的么? 根本是来踢和球, 那辆车进场两次了而且陆陆续续不知道几个受伤整队好 ...

偷偷告诉你是因为举牌员把9号按成19号

kimicreative 发表于 27-9-2017 09:39 AM
偷偷告诉你是因为举牌员把9号按成19号

根本是一个套路, 我们被黑了........

自由球进还好吧,好比头球还是补射
salah那粒点球吧,華dee的碰到球都有