佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

部长:已准备好推动核电

Ragnarok026 发表于 31-10-2021 01:35 PM
所以你有大大力譴責黃德麼?你是不是對西門的人特別委婉溫柔?假假開了幾個帖裝模作樣抨擊安華,卻不肯同 ...

同樣的 standard 不能 apply 在 pupuman 和死蠢的身上的,你不能這樣問的

e.g.

如果你開了一個分身,你就是馬華gou/槍手,因爲只有槍手會開分身,正常人不會

pupuman 會 hunt down 你揭露你開分身的真相,而且是用他的分身來揭露你!!

Ragnarok026 发表于 31-10-2021 01:35 PM
所以你有大大力譴責黃德麼?你是不是對西門的人特別委婉溫柔?假假開了幾個帖裝模作樣抨擊安華,卻不肯同 ...

傻叉,重点来了,我已经公开说明我是希盟支持者,维护希盟, 拉倒国阵国盟, 是我这么多年来的努力!!!

像Jowy 和你这班伪中立, 想全世界说你的立场是中立的,每次回帖都是往希盟火箭攻击 。。当国阵国盟所做所为透明!!!!

pupuman 发表于 25-10-2021 10:20 AM
你真的头脑有问题,投诉那么多,从来不敢投诉国阵巫统。。。箭只会瞄准反对党。。。。

厌倦? 你从来不厌 ...

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4246903

看看以上这个贴。在马来西亚,邮费贵一向来都是一个待解决的问题。然而,在邮费贵课题还没被解决之前,提出这样损害消费者利益的垃圾建议,不用对这种人的头脑与智商有任何的期望。

pupuman 发表于 31-10-2021 02:40 PM
傻叉,重点来了,我已经公开说明我是希盟支持者,维护希盟, 拉倒国阵国盟, 是我这么多年来的努力!!!

你知道為什麼只有你們這些希盟槍手會感覺到自己被攻擊麼?因為就只有你們這些心胸狹窄的太監會攻擊其他異議者

不過客觀說外面會主動攻擊對方支持者的國陣槍手也是有的,譬如cari_dap,不這麼說的話你又會在那邊哭我搞大小眼針對了

至於說我們當國陣的所作所為透明嘛,不是因為我們沒這麼做,而是你眼裡就只看得到offense到你這個希盟槍手的言論,眼光狹隘成這樣,也難怪常年只能搞網民行為心理學這種自己覺得自己很pro的無聊研究來自嗨了

小朋友,不要只會聽政黨的講座會video archieve那種擺明就是煽動情緒為主的低素質內容,人家把你培養成angry kid的免費網軍了你都還傻傻不知道
我一直都說當一燈那種槍手如果能收錢的話至少人家懂得為了自己的勞動爭取回報,也算是個聰明人了,但是當槍手不收錢還覺得天經地義甚至引以為豪的,除了愚忠和死蠢我想不到其他形容詞

JowY 发表于 31-10-2021 02:17 PM
要醬紫咩,拿我以前天真被火箭和黃德騙的帖子出來給大家笑

btw pupuman 和@死蠢 都把當年我支持黃 ...

沒什麼黑歷史啦,大家都一樣是過來人,我很深感同受的 現在的我要是看到以前的自己出席林神倪大炮的講座會的話,我也想打死那時候的自己

他們的標籤法見怪不怪啦,不過pupuman是那種我看著就眼睛痛到不行的愚忠孩子,看到他裝蒜說自己閱歷多實在忍不住要戳破他的自信心而已
啊不對他本來就沒有自信可言的,不然也不會永遠只會躲在數據王背後阿谀谄媚

JowY 发表于 31-10-2021 02:20 PM
同樣的 standard 不能 apply 在 pupuman 和死蠢的身上的,你不能這樣問的

e.g.

真的假的,我知道他失蹤那幾年多半是開小號上來裝死,不過他還會用小號來賊喊抓賊?

Follow Us
Ragnarok026 发表于 31-10-2021 04:11 PM
你知道為什麼只有你們這些希盟槍手會感覺到自己被攻擊麼?因為就只有你們這些心胸狹窄的太監會攻擊其他異 ...

希盟枪手? 我怕希盟给不起我现在自己赚的钱。。。。。

国盟最新的budget,令我要多给几百千的税,我不鸟国盟,难道鸟你?

TMNUTsucks 发表于 31-10-2021 03:03 PM
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4246903&extra=page%3D1&ordertype=2&mobile=2

看 ...

这个人早早已经和国阵扯上关系,你没发现每个国盟国阵支持者,他们的脑,价值观和品行都是有问题的?

pupuman 发表于 31-10-2021 04:32 PM

国盟最新的budget,令我要多给几百千的税,我不 ...

國陣不倒,人民吃草

吃草吃到變大富翁 哈哈哈

Ragnarok026 发表于 31-10-2021 04:17 PM
真的假的,我知道他失蹤那幾年多半是開小號上來裝死,不過他還會用小號來賊喊抓賊?
...

Shazam! 分身啊
噗噗滿很有趣的,有時候還會去舔跟自己意見不同的火箭支持者,結果被人家 piak

pupuman 发表于 31-10-2021 04:32 PM

国盟最新的budget,令我要多给几百千的税,我不 ...

炒外匯?活該走好

原來是個想要希盟幫自己逃稅的投機佬,嫩

JowY 发表于 31-10-2021 04:58 PM
Shazam! 分身啊
噗噗滿很有趣的,有時候還會去舔跟自己意見不同的火箭支持者,結果被人家 piak

有看到,笑死我了,被自己抱著的大腿一腳踢開臉青鼻腫,然後還是乖乖回去嬉皮笑臉跟對方扮老鐵

Ragnarok026 发表于 31-10-2021 05:59 PM
有看到,笑死我了,被自己抱著的大腿一腳踢開臉青鼻腫,然後還是乖乖回去嬉皮笑臉跟對方扮老鐵
...

傻叉,这几年来,你提倡什么第三势力,在你的梦里继续发。。。。

你每天只会把枪口对准火箭,和国盟国阵枪手同一阵线。。。。

接下来几年华人依然会把对政府不满发泄在选票上,巫统会崛起,你就继续享用你的既得利益吧。。。。。。。然后和整体华社唱反调

pupuman 发表于 31-10-2021 04:34 PM
这个人早早已经和国阵扯上关系,你没发现每个国盟国阵支持者,他们的脑,价值观和品行都是有问题的? ...

你所说的事情,我也见识过。

他们的所谓建议,全部不只不能解决国家各项课题,反而增加问题或令问题更加严重。

所以,无论他们说什么,我全部当作狗在吠