佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我买了Bose sound touch 520 home theather system 5.1 音响来玩ps4 了 RM 9430

大辆车 发表于 2-12-2016 06:50 PM
你什么事去买120v 的机回来等烧鸡 ah

一样用的,没有影响。我回到买来西亚plug and play, 直接用

120v-240v 都可以用

pisk$n 发表于 2-12-2016 06:55 PM
一样用的,没有影响。我回到买来西亚plug and play, 直接用

120v-240v 都可以用

还好。。给多少税金
有skmm ma

大辆车 发表于 2-12-2016 07:24 PM
还好。。给多少税金
有skmm ma

没有给税

我又不是拿来卖,为什么要SKMM

pisk$n 发表于 2-12-2016 07:29 PM
没有给税

我又不是拿来卖,为什么要SKMM

Oh 他们是一起的 过得关就免掉了

可以算成5千多 不是付大价9430
本地买根本没法扣这么多 leh

楼主几时有去us?帮我弄一套回来

Follow Us
大辆车 发表于 2-12-2016 07:39 PM
可以算成5千多 不是付大价9430
本地买根本没法扣这么多 leh

是啊,很值得

Rustyface 发表于 1-12-2016 11:14 AM
原来是这样上车的~ 不会的参不会就出现这问题咯~

买之前来CARI问神九不会上车料。。。。

Hawaiiii 发表于 2-12-2016 11:42 AM
"你电脑用着bose c5 现在市价2.3k 才买个 2.1~ 要自己调音都不能~要surround 又不能~"

麻烦你survey了才说这句话,c5虽然是2.1,但是可以打出5.1环绕效果,这个就是bose的厉害。还有调音,你是不是要把男声调 ...

麻烦你survey了才说这句话,c5虽然是2.1,但是可以打出5.1环绕效果,这个就是bose的厉害。还有调音,你是不是要把男声调去变成女声那种?哈哈,bose已经帮你调了,可能你比bose更专业,非要自己调?那你厉害。
link >> https://www.bose.com/en_us/produ ... speaker-system.html
c5虽然是2.1~ 但是可以打出5.1环绕效果~ 简单来说~ sound bar?什么是把男声调去变成女声? 不就是变 ah gua 声?
调音是所谓如人声的喉咙声不够或低音的尾声拉不够长~ 你会听声的吗?
就如我感觉这杯咖啡不够甜~ 自己加糖~ 那么简单~
可能你比较喜欢喝 3 in 1~ 都是机器或工厂帮你调便便~

Lol dolby atmos只是多加7.1或更多satellite speaker罢了,不算什么新东西,再来以目前的source,7.1环绕已经是max了,再多的speaker也是没用,还有我不是说7.1或atmos不好,可是你要考虑到7.1所占的地方,你家的摆设,不是一般人的家都像你那么大,有独立的房间放那么多speaker。我看你的家,硬硬多放2粒side speaker,简直是多块鱼。
不是dolby atmos的科技~ 就已经有 7.1 了~
目前的source,7.1环绕已经不是 max 了~ 现在已经是11.2-ch~ 你还在发梦啊?
你管我硬硬多放2粒side speaker 多块鱼啊~ 你的 BOSE 要加半边鱼尾都不能~

所以我说那个“好像很厉害的amp”,再配个“好像很大粒的speaker”,对,声音是很大声,但是用在家里合适么?也对,可能你住在深山,开max也没有人鸟你?
你是笨还是装傻? 大粒喇叭和很厉害的 amp 就一定要开到 max 啊?
给你跑车就一定要开到 max 300km/j? 你那两粒是stainless steel ball?

我没有说pioneer yamaha是ayam brand ok?如果你的不是ayam brand,那你为什么不告诉我你的amp是什么牌子,你的speaker是真么brand,那么厉害还需要每年upgrade喔?bose已经没有upgrade 10多年,你的amp一定很厉害哦每年都要upgrade每年都要买新的?lol你真是还没睡醒。
你都没有问我用什么brand~ 我那里知道你只会 BOSE 罢了? 我前面都已经写pioneer MCACC 和放 MCACC and audyssey 的 mic 照片了~
不是只有 pioneer 是用 mcacc mic 吗? denon, onkyo 和 Marantz 是用 audyssey mic?
难道还有哪个 ayam brand 是给 MCACC mic 或 audyssey mic 来调音的? 请教下~!
你是真的还没睡醒还是你真的不会?

你要我怎样 list out 我现在用的 amp 是什么牌子和怎样 list out 我现在用的 speaker 是什么 brand?

我有Pioneer, Denon, Sony and Technics 的 amp~ 又有Denon, Yamaha, Technics 的 speaker~
还有其他就懒惰写了

bose已经没有upgrade 10多年? 那么如一辆 wira 卖十多年没有upgrade 还在卖? 几好赚下~

对不起我没有每年都换电话换车换屋子,我只是买电话和买屋子,虽然不是很多,现在拥有3间家罢了。2间收租,一间明年拿锁匙。你这种不是追求,是闲钱多吧?

大哥~ 我都写了~ 我是有追求才会去升级~!!! 你回复我什么?
你是要 show off 你现在有拥有3间家罢了? 2间收租~ 一间明年拿锁匙~?

Hawaiiii 发表于 2-12-2016 11:48 AM
你的amp和speaker不就是一分钱一分货咯,还用问?
bose值不值?耳朵可以帮你找到答案;iphone值不值?多用你的手和眼睛,最重要还是钱包要够厚。

我的amp和speaker是一分钱两分货哦~
这就是我所谓的值不值~
钱包够厚~ 但是买到过期东西就可怜了~

pisk$n 发表于 2-12-2016 01:26 PM
你看看

就是我们的电影是7.1 也没题,input 7.1 out 也可以是 5.1

Dobly Digital

DTS

如果没有7.1 or 5.1 video 就会变成2.0

你的 Dobly Digital 5.1 和 DTS 是几年前的科技?

我的最最入门级都走Dolby® TrueHD and DTS-HD Master Audio Decoders, Dolby Pro Logic IIz/Dolby Digital Plus~
Digital core engine with texas instruments aureus DSP~
clear audio reproduction and advanced new technologies such as 4K Ultra-High Definition Pass Through and an energy-saving ECO Mode~

我其他比较旧的 AVR amp 都跑~
DTS 96/24, DTS Neo:6, DTS-ES Discrete 6.1, DTS-ES Matrix 6.1, Dolby Digital, Dolby Digital Surround EX, Dolby Pro Logic II, Dolby Pro Logic IIx

再再旧点的 amp 都......
Cinema Studio Mode A,B,C (YES)
Cinema Studio Mode A,B,C EX (YES)
DCS (Digital Cinema Sound) (YES)
Decoder: Dolby Digital (YES)
Decoder: Dolby Pro Logic (YES)
Decoder: Dolby Pro Logic 2 (YES)
Decoder: DTS (YES)
Equalizer (YES)
Sound Field Programme: Cinema (4.0)
Sound Field Programme: Music (4.0)
Virtual Matrix (YES)

stanleyheng 发表于 2-12-2016 02:03 PM
最多送你兩粒花生吃

不要那么吝啬嘛~ 最少嘛一包啦~

pisk$n 发表于 2-12-2016 06:21 PM
Amazon 的价钱1499还没有包TAx 的

其实这个speaker 我也是从San Franssico 带回来的USD 1350( 还没加税) 罢了
当时的汇率 1 USD to 4 MYR

我是在美国San Franssico bose 专卖店买的,以下的图 ...

当时的汇率 1 USD to 4 MYR~ 那么你当时买 total USD 1468.07~
1468.07 x 4 = MYR 5872.28~

怎样会变成 RM9430 呢?
还有 MYR3557.72 是怎样来?
我数学不是很好~ 不知道这样算对吗?

aquamax 发表于 3-12-2016 07:41 AM
买之前来CARI问神九不会上车料。。。。

楼主都不是问CARI大神~

大辆车 发表于 2-12-2016 12:39 PM
老鼠过奖liao. oops

lai..给你地址 按gps自己去 atlas 体验
什么叫一分一货

钱包不够厚~ 不敢进去~

Rustyface 发表于 3-12-2016 09:49 AM
当时的汇率 1 USD to 4 MYR~ 那么你当时买 total USD 1468.07~

还有 MYR3557.72 是怎样 ...

唔识画棺材。。。换是鸡哥你感这么问就完蛋鸟

Rustyface 发表于 3-12-2016 10:30 AM
钱包不够厚~ 不敢进去~

穿 smart 一点。可以扮高副帅

Rustyface 发表于 3-12-2016 09:49 AM

还有 MYR3557.72 是怎样 ...

RM 9430是这里Lazada 卖的价钱

你去garden Bose 专卖店 那里问也是RM 9000 这样的价钱。

1468.07 USD 我是在美国买的,我自己从美国带来的

如果有一个房间放更爽

rometyk 发表于 3-12-2016 11:08 AM
如果有一个房间放更爽

我就是放在一个房间的,那个房间是studio room

玩游戏,看电影,爽啊