佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

Subaru Forester 2.0i-P / 2.0i 交流群

CKLoon 发表于 19-10-2016 01:18 PM
新山有4间~
http://www.subaru.asia/my/en/buying/showroom-locations/

link 只有一间在plentong。
SUBARU @ Johor Bahru
No. 1, Jalan Johor Jaya, Taman Perindustrian Plentong,
81750 Johor Bahru

其他在Melaka, Seremban, Batu Pahat.

richguy 发表于 19-10-2016 01:28 PM
link 只有一间在plentong。
SUBARU @ Johor BahruNo. 1, Jalan Johor Jaya, Taman Perindustrian Plentong,
81750 Johor Bahru
其他在Melaka, Seremban, Batu Pahat.

AJ Premium Motors Sdn Bhd (Batu Pahat)
No. 14 & 16, Jalan Maju Timur, Taman Maju,
83000 Batu Pahat, Johor
[size=1.33333em]:  07 - 433 8223 (Showroom)    :  07 - 433 5223    [size=1.33333em]:  07 - 434 9223 (Service Centre)
Mon - Sat: 9am - 6pm  Sun: 11am - 5pm
[ Sales / Service / Spare Parts

如果是在JB 里面的话就只有这一间罢了~

CKLoon 发表于 19-10-2016 01:35 PM
AJ Premium Motors Sdn Bhd (Batu Pahat)No. 14 & 16, Jalan Maju Timur, Taman Maju,
83000 Batu Pahat, Johor:  07 - 433 8223 (Showroom)    :  07 - 433 5223    :  07 - 434 9223 (Service Centre)
Mon -  ...

Batu Pahat 不在 JB。离jb至少100Km, 驾车需要一个小时。

Service 真的有點麻煩,新山的車太多,booking得要排一個禮拜,才輪到。新的service centre 講這禮拜搬新廠(在Hyundai 3s 的舊址)他們有講service bay 有增加。希望不用等一個禮拜才能service。

Lexus5444 发表于 18-10-2016 08:44 AM
我买的是crosstrek,最新款的有body kit的,现在在等银行的消息

恭喜, 你不会失望了,是一辆好车。

JenLow 发表于 19-10-2016 09:27 PM
Service 真的有點麻煩,新山的車太多,booking得要排一個禮拜,才輪到。新的service centre 講這禮拜搬新廠(在Hyundai 3s 的舊址)他們有講service bay 有增加。希望不用等一個禮拜才能service。

就在nissan的show room对面。新的show room比较大,我就在那边订车的。

Follow Us
这么丑的车
居然有这么多的人买

WASHzero 发表于 20-10-2016 01:17 AM
这么丑的车
居然有这么多的人买

再次申明我开帖不是为了找架吵,只想分享信息和交流, 车无好坏,只看适合不适合和爱不爱。but真好笑,驾着一辆连我去test drive都没兴趣的车都敢嫌人家丑。   
p/s请在此打住,没有人想跟你吵。

评分

limwerty + 5 我很赞同
shshen18 + 5 我很赞同

Blake_oh 发表于 20-10-2016 10:05 AM
再次申明我开帖不是为了找架吵,只想分享信息和交流, 车无好坏,只看适合不适合和爱不爱。but真好笑,驾着一辆连我去test drive都没兴趣的车都敢嫌人家丑。   

论坛自由发挥个人观点

接受不到车头的白灯都有色差,让人感觉是aftermarket 改的

WASHzero 发表于 20-10-2016 10:36 AM
论坛自由发挥个人观点

既然你这么说,那我就说说我的观点,个人认为你个人修养实在是有待进步,也请别把你的个人观点与审美观,加于别人的身上。个人观点你是个不修口德,也没想过如何去尊重别人的一个人。
好了,本楼不欢迎你,我们只欢迎,Subaru的车友,有修口德和个人修养的人。
我不想口出恶言,请自重。

我等着坐新车

Blake_oh 发表于 20-10-2016 11:50 AM
既然你这么说,那我就说说我的观点,个人认为你个人修养实在是有待进步,也请别把你的个人观点与审美观,加于别人的身上。个人观点你是个不修口德,也没想过如何去尊重别人的一个人。
好了,本楼不欢迎你,我们只 ...

条友已达到神一般的境界了,非我们凡人所能理解的。

WASHzero 发表于 20-10-2016 10:36 AM
论坛自由发挥个人观点

论坛自由发挥个人观点没有错。
可是你在Subaru forester 的交流区写Subaru forester 丑根本是找麻烦,找架吵。

如果你在Honda CRV vs Mazda CX5 vs Subaru forester 的贴写Subaru forester 丑,还能够接受。

你为什么要在Subaru forester 的交流区写Subaru forester 丑? 你的目的是什么?

很怀念驾Subaru的感觉

这里有很多车主吗? 请问后坐乘客会因为没有冷气口而热?

Blake_oh 发表于 20-10-2016 10:05 AM

lz , 他已经走火入魔 , 只会一直反对中国 , 看死中国 ~
他自己却不把时间用来提升自己 , 只在论坛做 非洲和尚 ~

所以不必理这种幼稚的人 , 让他觉得自己 无敌就是寂寞 ~

Wongking3072 发表于 20-10-2016 09:37 PM
lz , 他已经走火入魔 , 只会一直反对中国 , 看死中国 ~
他自己却不把时间用来提升自己 , 只在论坛做 非洲和尚 ~

所以不必理这种幼稚的人 , 让他觉得自己 无敌就是寂寞 ~

谢谢!

richguy 发表于 20-10-2016 07:10 PM
论坛自由发挥个人观点没有错。
可是你在Subaru forester 的交流区写Subaru forester 丑根本是找麻烦,找架吵。

如果你在Honda CRV vs Mazda CX5 vs Subaru forester 的贴写Subaru forester 丑,还能够接受。
...

同感,我也是这么觉得。

henrytan5001 发表于 20-10-2016 09:11 PM
这里有很多车主吗? 请问后坐乘客会因为没有冷气口而热?

根据我朋友的说法,坐后座不会觉的热,冷气够冷,风够大。