佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

请教A Class 的性能

科学就是未来 发表于 6-9-2016 08:02 AM
原来台湾车评在汽车界是权威

也不是啦!只是看一看!听车评们那么一提!虽然可能也不是一定正确!但有时候没必要那么的过于强调!

focuss+cjw 发表于 6-9-2016 07:45 AM
那么应该只有你才了解什么是共同研发!你应该是Mercedes或是Infiniti内部的行政执行员吧!了解那么深!台湾都已经非常多“资深车评”都说是共同研发!我们只是讨论!没必要字眼写那么重!还有,请问你有拆装过Me ...

連pagani都用benz引擎 infiniti也在用根本一點都不羞恥哦

不需要往自己臉上貼金

小蛋 发表于 1-9-2016 01:33 PM
这个是Different League 了。我也不需要高性能跑车。

看来口味不同。大小眼神不错的车,我阿姨都是驾来飞“墩”的。

说道 A Class... 正正开到我的饭

A Class (2个号码型号) 车主在这。。 hehe
基本上车没有问题的。。后座也够大。。不要说它小。。除非拥有姚明的高度。。

Powermax 发表于 6-9-2016 11:08 AM

基本上车没有问题的。。后座也够大。。不要说它小。。除非拥有姚明的高度。。

后座大倒不至于, 但的确不会很小。比Mini 好。坐下去只是刚好, 没有压迫感, 但也不会宽敞。
市区跑动应该不是问题, 长途可能就不是很舒服了。

请问您的车子维修方面有什么问题吗?

小蛋 发表于 6-9-2016 11:13 AM
后座大倒不至于, 但的确不会很小。比Mini 好。坐下去只是刚好, 没有压迫感, 但也不会宽敞。
市区跑动应该不是问题, 长途可能就不是很舒服了。

请问您的车子维修方面有什么问题吗?

长途到泰国家人都没有问题。。到 Bangkok 就不知道了。。
维修方面。。 Erm... 带多点钱就好了。。 Smile...

Follow Us
Powermax 发表于 6-9-2016 11:16 AM
长途到泰国家人都没有问题。。到 Bangkok 就不知道了。。
维修方面。。 Erm... 带多点钱就好了。。 Smile...

泰国!
长途还是大车比较舒服, 不想虐待家人。哈哈

钱能够解决的问题不是问题。只是担心稳定性时常要进厂维修, 浪费时间。

小蛋 发表于 6-9-2016 11:21 AM
泰国!
长途还是大车比较舒服, 不想虐待家人。哈哈

钱能够解决的问题不是问题。只是担心稳定性时常要进厂维修, 浪费时间。

汽车稳定性 ok.... 没有后顾之忧... 敢敢去...

只是我的是 4matic.... 轮胎跑了 10 多千就全部要换了.... brake 皮 就大概 30 多千就换了... 其他 ok...

focuss+cjw 发表于 5-9-2016 09:51 AM
楼主,以我维修的经验和你分享!Mercedes近几年来的车子真的没有什么kacau了!非常的不错!相对的,BMW,audi会比较“小家子”气些!

请教你一下,最近看到一部 Mercedes E200k W211, 2004年的车,想买可是担心这款式会kacau,请问你有什么东西我需要注意的?

wofai 发表于 6-9-2016 12:41 PM
请教你一下,最近看到一部 Mercedes E200k W211, 2004年的车,想买可是担心这款式会kacau,请问你有什么东西我需要注意的?

十多年的Mercedes我的意见还是不要比较好!她会爽不爽就亮灯警示    !而且,Mercedes的kompressor是出了名的kacau! 加上,维修费也是 要买二手的Mercedes最好买2010以上的款式!因为进步太多了!

Powermax 发表于 6-9-2016 11:30 AM
汽车稳定性 ok.... 没有后顾之忧... 敢敢去...

只是我的是 4matic.... 轮胎跑了 10 多千就全部要换了.... brake 皮 就大概 30 多千就换了... 其他 ok...

请教:
Auto Parking 会时常用到吗?
Break Assist 呢?

我查看了Carbase,这些东西1 Series 和V40 都没有。

小蛋 发表于 6-9-2016 01:37 PM
请教:
Auto Parking 会时常用到吗?
Break Assist 呢?

我查看了Carbase,这些东西1 Series 和V40 都没有。

楼主...V40是有AUTO PARKING的...车身不大...不难停车...我个人是比较少用到...

V40 有BLIS盲点侦测系统...算是比较实用的功能...但就没有倒车摄像镜头...

另外...V40的ADAPTIVE DIGITAL DISPLAY是A-CLASS和1系列都没有的...

但V40和1系列的PARKING BRAKE是手动的...A-CLASS是电动的...

至于内部空间...三辆车都大同小异...安全配备方面...V40略胜...

小蛋 发表于 5-9-2016 10:46 AM
Volvo V40 还真的没有想到。谢谢提醒,有机会会去看看。

楼主如果不急着买...可以再等一等...V40小改款应该会在明年发售...
换上了"索尔之锤"的日行灯...

Powermax 发表于 6-9-2016 11:08 AM

嗨,你是A class 的车主吗? 可以分享下心得给楼主! 之前我讨论是A CLASS是不错的选择!因为以我对引擎,变速箱及维修经验,Mercedes都是一流的水准! 你来分享应该会好些,不然又有人会说我把a class变成“神车”似的 哈哈哈,不要说是姚明的身高,有些人(仙家)眼睛很厉害,看都不看就知道说这种“短尾车”后座空间一定是“顶脚很严重”啦! 请问你是驾a45的是吗?4matic四驱传动 !(⊙o⊙)哇,380++hp,真的超强“大钢炮”

-___-|| 发表于 7-9-2016 04:47 AM
楼主如果不急着买...可以再等一等...V40小改款应该会在明年发售...

这款车头美到     

谢谢分享!
只是V40 是2000cc 的车,我真的不需要这么大部的车子。
不过有机会一定会去瞧瞧。

V40 T5小改款已經發售了

"索爾之錘"日行燈不會在馬奶下版本裡面

Visually, the car remains as per the pre-facelift model, so Volvo’s signature “Thor’s Hammer” LED DRLs won’t be fitted here.

http://paultan.org/2016/06/16/volvo-v40-t5-drive-e-launched/

可惜

focuss+cjw 发表于 7-9-2016 07:00 AM
嗨,你是A class 的车主吗?  可以分享下心得给楼主!  之前我讨论是A CLASS是不错的选择!因为以我对引擎,变速箱及维修经验,Mercedes都是一流的水准!  你来分享应该会好些,不然又有人会说我把a class ...

是的。。正是 A45。。

引擎-一流
牙箱 -- 无得顶 !!!

如果 highway 遇到 VW Golf / Scirocco R 或 GTI... 敢敢踩大油,它吃灰尘都没有机会....

Powermax 发表于 7-9-2016 02:27 PM
是的。。正是 A45。。

引擎-一流
牙箱 -- 无得顶 !!!

如果 highway 遇到 VW Golf / Scirocco R 或 GTI... 敢敢踩大油,它吃灰尘都没有机会....

哈哈哈,那肯定咯 !我上次有去test过,那个力水真的爽到 !而且,车体刚性一流到没有话说 !这款a45的dct表现没有言语形容了,试过的人才能体会!羡慕!我连维修这款车都没有机会