佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kyojin1234

跨州买二手车手续和注意事项

ShakiraPlus 发表于 18-7-2016 02:12 AM
Hi 我想问 308 6spped 现在走什么价钱,如果现金买回扣多吗

三万尾或四万头这样~

chrisclc 发表于 15-6-2016 08:03 AM
是的~本身是做二手车行的~ 不过我不会骗年房 不会骗车款 不会骗4-5K的手续费

所以你在这里看到我吹水~

想问问。为什么KL车大多在外坡卖?
然后在KL里卖的就较多外坡车

chrisclc 发表于 18-7-2016 02:34 PM
三万尾或四万头这样~

http://www.mudah.my/Peugeot+308+ ... A+2011-47356934.htm
帮我看看,这个有没有仙家

chrisclc 发表于 15-6-2016 03:41 PM
我看你还是先确定真的有这部车才过去吧~ 不然去到才跟你讲卖了 拿另外一辆啦~ 哈哈~

虽然本身也是做车的 可是我没本事赚这些钱 登广告骗年房骗价钱不说 手续费开你一个4-5K还没加保险路税

LZ珍重~

哈哈,真心希望能向你学习,我想多了解一些购买二手车的手续费用。

vkhng 发表于 4-10-2016 11:23 AM
哈哈,真心希望能向你学习,我想多了解一些购买二手车的手续费用。

不要这样 朋友

小弟也是SALESMAN 找三餐而已

生意要做可是老老实实 不偷不骗不隐瞒咯

可以pm联系方式吗?

Follow Us
chrisclc 发表于 4-10-2016 11:28 AM
不要这样 朋友

小弟也是SALESMAN 找三餐而已

生意要做可是老老实实 不偷不骗不隐瞒咯

可以pm联系方式?

手续费?!?!
手你的头啦!!
那些所谓的手续费, 除了验车割名路税保险,
其他的比如: 合同费/ invoice根本多来赚的!!
割名费银行最多收你不超过RM500.
验车B5 +B7不超过RM300.
合同费? Invoice? PUI!!!!!

我去和SA谈, 看他写agreement fee,
我就跟他说: 你要加这种有的没的我就走人!!
他也明白了, 删掉.

其实现在很多大型的二手车商啊 他们赚的不是车价而是赚你合同费

给你们讲一个例子好了 :

一辆车市价 20K,他们上网登广告 17K

顾客肯定会去看17K的车 然后合同费收3.5K 保险路税另外

分分钟上路价更贵 可是顾客心理觉得车价买到便宜了就任他们开

*以上只是小弟的举例 如有雷同 纯粹巧合 谢谢

chrisclc 发表于 5-10-2016 11:09 AM
其实现在很多大型的二手车商啊 他们赚的不是车价而是赚你合同费

顾客肯定会去看17K的车 然后合同费收3.5K 保险路税另外

分分钟上路价更贵 ...

很简单, 请大家告诉大家: 其实是没有什么所谓的 合同费 的!!!
大家不要傻傻的给了!!!
下次再碰到这样的SA, 直接问他合同费是拿来做什么鸟的,
银行打合同的都没收, 你卖车罢了收什么!!!

还有SA送你什么tinted, 跟你说价值多少多少, 你不要傻了!!!
有一次我去黏tinted, 就坐在一旁看书,
后来有个SA进来, 他带他的顾客来黏,
还跟他的顾客说这样弄要RM400, 结果转身就跟老板说RM80帮他搞掂.
傻傻的顾客还跟他连声道谢...

chrisclc 发表于 5-10-2016 11:09 AM

老大,你手上做的车子,41k车价,如果做完手续,OTR的话,会到多少钱?

vkhng 发表于 5-10-2016 03:09 PM
老大,你手上做的车子,41k车价,如果做完手续,OTR的话,会到多少钱?

如果是有良心的SA, 以2000cc或以下的车子来算.
OTR到来应该不会超过RM44000~RM44500.

vkhng 发表于 5-10-2016 03:09 PM

如果OTR的话不会超过45K

chrisclc 发表于 6-10-2016 10:23 AM

哇,加加买买其他的保险,验车什么的都要3k多啊?

chrisclc 发表于 6-10-2016 10:23 AM

大大,我想找一辆Hyundai Tucson 2.0, 2012, 白色, 可有门路?

各位好,我有 Myvi 2009年尾车要卖 。有兴趣请联系我

- Milage 130k KM 。
- 4 to 1 sport muffler
- Original Myvi sport rim

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

princeforlan 发表于 8-12-2016 10:21 PM
各位好,我有 Myvi 2009年尾车要卖 。有兴趣请联系我

- Milage 130k KM 。
- 4 to 1 sport muffler
- Original Myvi sport rim

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

要卖多少钱~ PM我~谢谢~

请问一下如果手续费3K外加保险路税和myeg费,那么什么是myeg费? 还有二手车现在的贷款利率是多少?

myeg割名费 = 车主买车不必到JPJ 在二手车商的店做MYEG的THUMBPRINT就可以了 

二手车的利率要看车款跟车主资料 3.8%-5.5%

谢谢