佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

新国夫妇签"全包"配套 竟收到"带屎"般的婚纱照

其实是我们不会欣赏而已吧。有些照还蛮有“笑果”的。

独翼天使 发表于 13-4-2016 08:57 AM
照片也是当事人自己选的,正常一点的又不放?专放完丑的上网。
那些edit也是。
虽然是讲摄影师应该filter,但是顾客自己也不filter咩。
自相矛盾。

这种不像pre-wedding,应该是没有自己选的。
这20多张照片应该是极品中的极品,真的带来很多笑果。
那些拍坏了的照片,好心,摄影师就不要交给客户啦。
900+张,删掉那20+张都还有800+张啦。

本身觉得摄影师的技术还好而已,不是很高明。出名的婚纱店有好的摄影师和化妆师也有普通的摄影师和化妆师。
不要以为品牌就是好货。
有时也是需要一点点的运气,找到好的丑也变漂亮。
如果照片不漂亮,可以当场说明。不要拿了过后又这个那个。
如果是有水准的婚纱店,应该不会给你还没修过的照片,除非新人已经认同那些照片不用修只是自己看而已。
不过摄影师也太懒了,修到这样还要给人。当个教训吧..

独翼天使 发表于 13-4-2016 08:57 AM
照片也是当事人自己选的,正常一点的又不放?专放完丑的上网。
那些edit也是。
虽然是讲摄影师应该filter,但是顾客自己也不filter咩。
自相矛盾。

你脑筋有问题啊,我给钱请人家拍,我还要自己filter????

随便一架手机拍都比这些美

这里我能说~ 新加坡道地的人 他们的思维是对于我来说是很不寻常的。
他是可以去诬赖你 你没有做这样事 说这些话 他都能编成是你不对。如果你另他们不爽 认为你得罪他。

Follow Us
再来说 这我是素人都能看得出这是一般水准的摄影事。为何要花那些时间去拍这些照片
900张给人选 请问要选多久? 摄影师当然有自己完好的照片给顾客挑选的吗。

老婆很美

原来换鸡了啊...

一路来都是啊

几时要帮我拍900张

新币 350 没二价

有没有包到完的

我觉得摄影师水不水准就要看后做。但是没有filter过照片就是photographer的错, 因为给人有机会来打击你的不好。还有photographer 应该用你最棒的技巧来的那些新人留下最美的照片, 可能有些photographer 拍了900张,但是你的client只拿20张。这样你就生气了吗?那时因为budget的问题吗。。不管人家根你那多少photographer 就要把最棒的给你的客户。

什么都包, 老子每图秀秀的水准应该 比他好

900 张有20张坏掉的,是不是照片多到难选出坏掉的?结果忘了拿出来?不过看了摄影师放的,好像是主角也有一点问题酱紫!很难把他们拍成anglebaby 和 黄晓明的咯!

ong449 发表于 13-4-2016 02:23 PM
什么都包, 老子每图秀秀的水准应该 比他好

我的包到完是包埋老婆给我

妳聽得到 发表于 13-4-2016 03:00 PM
我的包到完是包埋老婆给我

这个有什么难??老子麾下那么多美丽的女马仔

BRIDAL SHOP RESPOND

BRIDAL SHOP RESPOND

让大家听听被指责那方的回应, 别只听单方的控诉。