佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

新一代“云吞面姐”来了!现在的人都要红是不是?

我觉得是外劳的错,顾客不肯多付四毛,外劳也不应该用这种红色纸袋打包。

现在很多无聊人就是喜欢把话掉转来说她不会说实情是她自己多么讨人厌 只会说人家怎么怎么样把人抹黑。。。道德论忙

投资小新手 发表于 11-4-2016 04:24 PM
真的吗 我是不吃 不过 还是有人说他全家都可以吃 应该没那么严重吧 有毒

还是小心点比较好,酱汁有酸性的

盡用話題 发表于 12-4-2016 10:51 AM
还是小心点比较好,酱汁有酸性的

好 謝謝 我是不敢吃 現在真的很容易的癌症 要死都難

投资小新手 发表于 12-4-2016 10:53 AM
好 謝謝 我是不敢吃 現在真的很容易的癌症 要死都難

用透明袋的好些,一回家就倒进碟里

我从小都是透明袋打包回来吃的,会有问题吗。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

Follow Us
盡用話題 发表于 12-4-2016 10:56 AM
用透明袋的好些,一回家就倒进碟里

那個沒什麼問題

khteoh2001 发表于 11-4-2016 04:27 PM
话不能这样说,你自己看看,又或者你去找为什么要分Food Grade Plastic和非Food Grade Plastic。

http://modernsurvivalblog.com/preps/safe-plastics-for-food-and-drink/

所以說現在的人比較好命咯,沒有food grade的就不行了
以前的年代,塑料沒那麼多分級,乾淨又不會落色就可以了
food grade跟非food grade 的分別,我還是知道的,只是沒那沒在意而已
太在意的話,在大馬你是活不下去了
就算是food grade,各種不同塑料的limitation也不一樣,剛炒好的果條放進任何food grade的塑料,其實也沒分別,最後你也是吃進不少塑料

不過有些網友的爭議點不是說food grade或非food grade,適不適合打包食物
而是非food grade塑料打包炸香蕉、curry puff、lekor,是沒問題的
非food grade塑料打包麵食,“感覺”就是給狗吃

好歹也拿個像樣的塑料袋來裝啦。。。

评分

麻玻臭勇男 + 1 我很赞同

个人观点 勿喷

店家如果出于节省和环保概念 每个打包都这样计算的话
省下了不少保丽龙的利用=环保
可以培养顾客能吃多少就只叫多少的分量进而不会浪费食物=节省
(看过很多人用塑料袋打包回去后觉得冷了不好吃没人吃就丢掉)

解决方法 : 店家给予两种选择40仙保丽龙盒子和20仙透明Food Grade塑料袋

商场在每个星期六为了响应环保也是一个塑料袋要20仙 也一样有人给啊

评分

adamlevine + 5 原创内容

是在于塑胶袋是否是food grade的用量,普通一般我们用有把手那种塑胶袋都有种塑胶味道,不太适合打包食物…… 但有把手塑胶袋打包的karipuff, pisang goreng我童年也吃了不少,算是没立场讲这事……

投资小新手 发表于 11-4-2016 03:48 PM
我是不吃 要不你试试 用塑料袋 打包一包回家 看有人要吃吗

搞不好他喜欢这种打包给狗吃的方式咧~这世界是一样米养百样人嘛
话说我也不吃

至少都要透明的那种吧

其實你地有咩好吵?吃飽過頭?

e家系佢唔想卑錢買個袋姐。但系如果個袋要卑錢嘎話,我覺得唔太合理咯。

e家重有打包袋收錢噶咩?冇話個老闆自己貪錢!

小题大作的女生

Kvian 发表于 12-4-2016 01:45 PM
个人观点 勿喷

店家如果出于节省和环保概念 每个打包都这样计算的话
省下了不少保丽龙的利用=环保
可以培养顾客能吃多少就只叫多少的分量进而不会浪费食物=节省
(看过很多人用塑料袋打包回去后觉得冷了不好吃没人吃就丢掉)

解决方法 : 店家给予两种选择40仙保丽龙盒子和20仙透明Food Grade塑料袋

商场在每个星期六为了响应环保也是一个塑料袋要20仙 也一样有人给啊

其實要收40仙 沒問題 顧客說不願意付 那就說公司規定是這樣的 那你自己處理就好了 我們幫不了你 而不是搞個紅色塑料袋來打包 這只是把問題越搞越大

现在的消费者越来越cheap了

以为付几块钱就要人家的命这样

可见那几块钱就是他的命

我买鸡饭,宝力龙都要2角钱了,不要给的话,就用手装啦!

投资小新手 发表于 12-4-2016 02:22 PM
其實要收40仙 沒問題 顧客說不願意付 那就說公司規定是這樣的 那你自己處理就好了 我們幫不了你 而不是搞個紅色塑料袋來打包 這只是把問題越搞越大

店家就是错在这一点
没有声明好就帮人家这样打包

Kvian 发表于 12-4-2016 02:28 PM
店家就是错在这一点
没有声明好就帮人家这样打包

我在看他以後是高朋滿座 還是 拍蒼蠅
其實乾脆把價錢提高點不就好了 東西好吃 價錢合理