佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【Maxis配套争议】 通讯委员会今与明讯会面

noman 发表于 12-4-2016 06:54 PM
剛剛收到消息~surfmore50的在下個月會增加1GB~也就是目前的2GB變去3GB

看來還是要potong了~太沒誠意

我也收到这个 sms 通知

现在就是施舍大家多1gb.大家继续支持我啦。
1gb而已 wet wet water...

tequila123 发表于 12-4-2016 10:43 PM
不是要报账早都应该逃跑了他自家的prepaid HOTLINK
RM48/3GB+3GB off peak 或 2gb+2gb 4g

60天内TOP UP超过RM80 给回RM3你

哈哈~我從adam -> time -> hotlink -> postpaid
都沒有被回饋過~應該是很衰吧

kingpower2016 发表于 12-4-2016 11:17 PM
现在就是施舍大家多1gb.大家继续支持我啦。
1gb而已 wet wet water...

习惯了2GB的用量,给多我也未必用得完。

客户要的是降价啦

瘋流材子 发表于 12-4-2016 11:16 PM
我也收到这个 sms 通知

其實surfmore的用戶蠻多的~
m記星期五出影片,第一批被打擊的是surfmore的用戶。
雖然現在開始優惠,不過還是太吝嗇~

Surf more配套已经停止销售了。

几个月前我本来想 upgrade surf more 50 去 80,他们说现在已经没这么好的配套了。

Follow Us
@Jason929

surf more 50

上到3gb,有后悔出家吗?

瘋流材子 发表于 12-4-2016 11:28 PM
Surf more配套已经停止销售了。

几个月前我本来想 upgrade surf more 50 去 80,他们说现在已经没这么好的配套了。

它没有自动转去one plan是好还是不好
以前我也记得m的配套不错的 可惜就是因LTE就自己乱来设配套

noman 发表于 12-4-2016 11:20 PM
哈哈~我從adam -> time -> hotlink -> postpaid

不是做销售到处走没带下线看中哪一家好
买张他家prepaid试跑
觉得好用逃跑咯还等什么
才那3几GB何必在意速度
何况又不是相差10万八千里
quota 价钱才是王道
流量少给你1gbps网速也没用

妳聽得到 发表于 12-4-2016 09:10 AM
可以的话,有些人都不想Port

像我这样的,在我家室内只有maxis通话才顺畅...celcom, digi要出到家门口才能讲通话,室内通话会断断续续...如果下雨天还是大热天不可能站在外面讲电话吧...

我都很少通話的,都是拿來上網比較多

瘋流材子 发表于 12-4-2016 11:15 PM
我今天收到 MAXIS 的 SMS:

We've listened to you and we'd like you to know that we have made SurfMore 50 much better now. Your monthly data will be increased from 2GB to 3GB by the end of April.

做么没有i value 的份呢?
决定了,出两张新卡来上网用,digi28more internet 和 celcom 45,加起来也有5G,而且可以看网线任意选择。

评分

jerryching + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 12-4-2016 11:40 PM
@Jason929

我現在有5gb+5gb...

還unlimited call

weiwei318 发表于 12-4-2016 11:40 PM
@Jason929

好像施捨乞丐那樣 原來你1gb就可以被打發掉

tequila123 发表于 13-4-2016 12:33 AM
不是做销售到处走没带下线看中哪一家好
买张他家prepaid试跑
觉得好用逃跑咯还等什么
才那3几GB何必在意速度
何况又不是相差10万八千里
quota 价钱才是王道
流量少给你1gbps网速也没用

已經物色好其它家了~
這事件突然爆發,看看M記的誠意去到那裡~
雖然有行動,不過不符合本身需求

JohnnyKLX 发表于 13-4-2016 12:59 AM
做么没有i value 的份呢?
决定了,出两张新卡来上网用,digi28more internet 和 celcom 45,加起来也有5G,而且可以看网线任意选择。

沒合約綁定就轉吧~
我的朋友也是買蘋果機加ivalue配套被綁~
還好選擇綁一年~
合約一到后,其它家給更值得的配套~
然後直接轉了~

m記是知道ivalue的用戶很多還被綁合約,所以就變棄嬰了~
所以怎樣轉M記還是會賺penalty的

noman 发表于 13-4-2016 10:02 AM
沒合約綁定就轉吧~
我的朋友也是買蘋果機加ivalue配套被綁~
還好選擇綁一年~
合約一到后,其它家給更值得的配套~
然後直接轉了~

m記是知道ivalue的用戶很多還被綁合約,所以就變棄嬰了~
所以怎樣轉M記還是會賺penalty的

现在想用一机两卡,上网用的,选定C和D,到时就不怕没线了,可以转来转去。

Jason929 发表于 13-4-2016 06:27 AM
好像施捨乞丐那樣 原來你1gb就可以被打發掉

我这种是叫善用data,用完才走

noman 发表于 12-4-2016 11:20 PM

你说 Adam 的话。。。你应该是老鸟了。。。

师兄 发表于 13-4-2016 11:37 AM
你说 Adam 的话。。。你应该是老鸟了。。。

我的第一台通訊儀器是傳呼機

kingpower2016 发表于 12-4-2016 11:42 PM
它没有自动转去one plan是好还是不好
以前我也记得m的配套不错的 可惜就是因LTE就自己乱来设配套

所以我现在的 MAXIS SURF MORE 50 配套如下:

RM 50
3GB 上网

*没有 free calls

以上配套值得吗???