佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: memberliba

馬哈迪和那吉那個較惡毒?

Next123 发表于 5-4-2016 02:29 AM
给你br1m 就当他米饭班主

区区几百块就可以要你付出几千几十千几百千,多好赚

好像!!西马火贱的党员也有排队的抢着拿!!.....当然!!你接下来会说不拿,白不拿!!
那拿了,就如你所说的!!以后就要付出更惨痛的代价!!..

你怎么就没提醒那一些火贱党员啊??.....

Xounds 发表于 5-4-2016 02:11 AM
这是姗姗来迟的笑话是吗?

对西马人来说!!这绝对是笑话来的!!......

个人观点不一样。

各花入各眼

如果一个公司赚钱派花红,我可以理解,
但是国家已经山穷水尽了,还要派br1m,目的就只有买票。
但只有一句,傻子才会相信骗子。

skyline101 发表于 4-4-2016 08:44 PM
投谁是都是公正的,人人有权利选谁当家,为什么你们这些人那么看不开?为什么要粗口这样骂人?

如果一个政党是在危害国家,投他们的就是帮凶。知道?现在应该只有收了钱的才会看不见它们的所作所为

Follow Us
zreshzea 发表于 5-4-2016 06:07 AM
我也是觉得不错啦,至少有br1m可以拿。那些人只会骂骂骂,换着是谁做,现在的经济也是很糟的,实力问题而已。

给你少少拿回多多蒙佬才认为好。

teachew 发表于 4-4-2016 11:45 PM
吉哥也玩过蒙古女郎啦!他不是跟蒙古女郎有过绯闻?你这么快就忘记了?

讲开又讲,蒙古女郎怎样都比河马好?为什么要用C4炸掉蒙古女郎?不如炸掉河马更好?如果吉哥炸掉了河马,留下蒙古女郎,说不定现在他会有更多人拥护,连李显龙都比不上!

我们尊贵伟大的吉哥 英俊潇洒 风度翩翩 怎么会看上外国女郎?

虽然在海外留过学 喝过洋水 我们和蔼的吉哥一直保守着传统和东方的优秀文化,一夫一妻,就算宗教允许一夫四妻,但我们对爱情专一的吉哥还是从一如终,就算有小红般或者彭美女的诱惑,我们吉哥都无动于衷,紧守着执子之手,于子偕老的海誓山盟。

由此可见,对爱情都可以守信用,更何况是做人处事的原则呢?

那个鸡 gst影响大

比什么。。 一个513就赢了

ultraman 发表于 5-4-2016 06:55 AM
如果一个公司赚钱派花红,我可以理解,
但是国家已经山穷水尽了,还要派br1m,目的就只有买票。
但只有一句,傻子才会相信骗子。

我很早就這樣說了,拿來派/亂給,不如津貼。

半斤八两,五十步笑百步,龟笑鳖无毛!!1

jellyfish_8 发表于 5-4-2016 09:55 AM
我们尊贵伟大的吉哥 英俊潇洒 风度翩翩 怎么会看上外国女郎?

虽然在海外留过学 喝过洋水 我们和蔼的吉哥一直保守着传统和东方的优秀文化,一夫一妻,就算宗教允许一夫四妻,但我们对爱情专一的吉哥还是从一如终,就算有小红般或者彭美女的诱惑,我们吉哥都无动于衷,紧守着执子之手,于子偕老的海誓山盟。

由此可见,对爱情都可以守信用,更何况是做人处事的原则呢?

好的,好的。他要一夫一妻还是三妻四妾完全不关我们的事!这根本关我屁事!

难得有人对这只阿吉哥歌功颂德呢!不知道你从阿吉哥的治理得到了什么好处吗?

自从阿吉哥上任,我没有得到什么好处。分派BRIM,我没有资格申请也没有机会得到。

去年4月1日开始,我买的东西都贵了,我新买的房屋也因为阿吉哥需要多付几万令吉呢!

下次全国大选,我那两张票会不会投给Barisan National?我已经心中有数了。谢谢!

ECP 发表于 5-4-2016 12:15 AM
这种含家产等天收

有这种人也好,至少我们能看得到有多少个出卖华人的汉奸。