佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: memberliba

日本的集体自卫权解禁了,如果今天日本和中國两方面打戰,誰胜?

PARIS_LEAN_ 发表于 4-4-2016 06:23 PM
无为老人又来扮驼鸟遮丑了

他說要買冰凍飲料.

你勸他老人家不要喝太冷的吧

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 04:36 PM
妳不過在佳禮嘴炮, 要辱也只是辱佳禮,
能散播到那裡去?

笑死人的巴X猫, 自high的精神很重.......
不過, 對佳禮網友而言, 妳坐牢時大家都會歡呼!!!!!

能刺痛你就够了

看你       多忿恨的模样

memberliba 发表于 4-4-2016 06:29 PM
他說要買冰凍飲料.

你勸他老人家不要喝太冷的吧

他本可不受此辱但又死不认衰

还有谁会更比华人更了解中华族系的个性弱点,,,这老东西真枉为华人

不愿承认事实却要诸多道理的把说实话的人视为反中

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 06:22 PM
你我就買個冰涷飲料,
就看那隻儍X猫在跳上跳下的演苦情戱.....

就看废物有几废,垃圾有几垃圾,不然人生也太闷了。一个每天被人踢,踢了又回来,回来又不断犯同样的错,又再跌,真的不是普通的废物。一个一直避开人家的话题,一直开没有意思的帖,这里没有这样的垃圾,我会觉得很无聊的,还好有它们在,感谢废物和垃圾。

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 06:22 PM
你我就買個冰涷飲料,
就看那隻儍X猫在跳上跳下的演苦情戱.....

說句真心話!
如果真的没人跟你鬥,
你還會爽嗎?
你還會如此賣力回他媽的帖嗎?

神丹99 发表于 4-4-2016 06:50 PM
說句真心話!
如果真的没人跟你鬥,
你還會爽嗎?

你的这点我同意。

Follow Us
没时间的我 发表于 4-4-2016 06:47 PM
就看废物有几废,垃圾有几垃圾,不然人生也太闷了。一个每天被人踢,踢了又回来,回来又不断犯同样的错,又再跌,真的不是普通的废物。一个一直避开人家的话题,一直开没有意思的帖,这里没有这样的垃圾,我会觉得很无聊的,还好有它们在,感谢废物和垃圾。

妳說的也是. 永遠的新手上路, 和64系例有得一拼.

就是說, 廢不用緊, 最重要不要作奸犯科, 詐欺斂財,
這個巴X猫就齊備了! 所以它真是廢中廢, 垃中垃!

我們再買點吃的, 看看這隻巴X猫會出啥怪招,
平常搖屁股, 跳上跳下, 招式己老, 真的不怎麼好看了,
她真的要虛心檢討一下, 不然遲早會門前冷落車馬稀......

PARIS_LEAN_ 发表于 4-4-2016 06:18 PM
五你条毛吧     这等大智慧就不会就在世界各地作出这诸多的笑柄了

也不会被洋人撕裂让地后再又被日本人践踏兼来个斩尽杀绝

把不堪的事实丑事饰辞为历史/却把还未成现之事定论为实/中华族系就是此等不知所谓。

就连人文思想教育也未能与世公融还来言夸你妈的大唐盛世,,,

暴粗是因身为华人的本小姐不想被你们陀衰所以才出言鸟Q醒你们这群让世界华人蒙羞的东西。

說你腦袋四方兼寸目,你又不高興,試問天下那個族群不成被糟蹋過,棄智慧而背包袱,所以才會成為三等公民,蒙羞愚蠢的是你,還自我感覺良好。。。。23333333
敢問天下誰不知中國在崛起在繁榮盛世,在問中國軍隊雖不是強但依然能威懾四方。
小妹妹找個男人嫁了吧,不要在這裡胡扯浪費青春。。。233333333

畢畢畢 发表于 4-4-2016 07:50 PM
說你腦袋四方兼寸目,你又不高興,試問天下那個族群不成被糟蹋過,棄智慧而背包袱,所以才會成為三等公民,蒙羞愚蠢的是你,還自我感覺良好。。。。23333333
敢問天下誰不知中國在崛起在繁榮盛世,在問中國軍隊雖不是強但依然能威懾四方。
小妹妹找個男人嫁了吧,不要在這裡胡扯浪費青春。。。233333333

那又怎样呢/不也只是种理上之辞,能否决中华族系懦弱怕事且自大不实的特性吗

军队强?
中国在曾经是为当今的历史中不也自尊强大?不也被眼内视为蛮夷之族践踏屠城灭国?
日本以那少数的军力就把号称具有五千年智慧的文明大国给踏平。

”何谓踏平“
就是把懦弱的中国军打得无还手之力,也事证着中国人所谓的勇武/坚强全为不实的华丽虚言。
“强”套在中国军队上不过是种笑话,贪生怕死/自私/贪图名利才是中国人的像徵,这是举世共知的事实/别否认。
若把话改说为军事力量尚可被人接纳。。。但那又如何?,中国人是弱夫至今仍是事实,
事实与历史就一直在事证着中国人天生多话多理却不达实的弱点特性,而你这条得把嘴就是个活列了
更何况战乱一起经济即时崩溃中国人就贱如泥。

”经济冒起“   又怎样?
现世界经济崩溃了吗?
又是否你以为中国是救世者了?

只会把经济说在嘴上就是了解经济?
你条得把嘴就连人生与社会实貌也未懂啊,,,什麽X都不是却学人摆出副能人高士模样。。正一不知所谓。

”大唐盛世“     盛你娘家吧
到中国妓悉数回巢不再出来做鸡,才来说你们活得辛福吧中国人。

神丹99 发表于 4-4-2016 06:50 PM
說句真心話!
如果真的没人跟你鬥,
你還會爽嗎?

就由得条老柴站在台上娱众吧

非说他是坏人/当他是个无出息的文棍就行了

而那群无自觉性的中国人就把他们视当为不知耻的品种吧。

举世公认的事就算他们不愿承认也脱不了实

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 11:52 AM
where are products made in japan?

首選? 先看年輕人的命根, 智慧型手機,
日本產品在那, 中國的有華為與聯想.
還有一大堆不知名的中國機.....

說好的日本產品呢?

每一个阿中的手机
不管是华为还是联想
还是小米

全部都有私藏苍井空老师

所以还是小日本胜利

不用再浪費時間回她的帖吧.

她靠詐騙為生, 偽造文書, 斂財.
賺的都是黑心折墮錢.

就等看她啥時被丟到牢裡吃牢飯....
被超級版主認証的吹牛精, 所以, 理它作啥!

WASHzero 发表于 4-4-2016 09:35 PM
每一个阿中的手机
不管是华为还是联想
还是小米

全部都有私藏苍井空老师

所以还是小日本胜利

台灣流行的, 不就是那個波多沒穿衣嗎?

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 09:39 PM
台灣流行的, 不就是那個波多沒穿衣嗎?

那些很破坏很污染环境
社会成本很高的硬件
全部都交给傻阿中去生产

然后这些硬件的最后用处
嘛不是下载苍井空老师

所以又是小日本胜利!

WASHzero 发表于 4-4-2016 09:51 PM
那些很破坏很污染环境
社会成本很高的硬件
全部都交给傻阿中去生产

然后这些硬件的最后用处
嘛不是下载苍井空老师

所以又是小日本胜利!
所以又是小日本胜利!
日本AV原本是世界第一, 中國可沒想過要和日本爭吧.

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 09:36 PM
不用再浪費時間回她的帖吧.

她靠詐騙為生, 偽造文書, 斂財.
賺的都是黑心折墮錢.

就等看她啥時被丟到牢裡吃牢飯....
被超級版主認証的吹牛精, 所以, 理它作啥!

你的公司交给儿孙打理吗?
一副老残的驱壳就是死充也不能进电的

评分

师妹 + 1 被人拆穿原来是个技工他当然恼羞

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 10:17 PM

鸡与乞丐就中国第一了
全世界乱飞苦乞

老千就中国本土具多,就连中国人自家也不相信中国人

LIMWEESIN 发表于 3-4-2016 01:30 PM
中国就是因为两弹一星的保障,所以敢于裁军。
邓小平也承认,中国在军事科技的发展必须减到人数少而精简的"瘦身",才是国家最好的选择。

中国的步枪,是其他国家不敢用的,因为故障现象很多。
中国为什么发展那么劣等的单兵武器呢?
来自于两个要点,第一科技不断研发下,淘汰率高,所以在还没有真正发生战争前,所有的武器实际都是催促的。
这一点就香港回归前中国催促制造的枪械,就可以看到。

第二点,所有军事家都清楚。打仗,打的就是后勤。
生产力和技术都被后勤涵盖了。中国制造劣等的科技虽然是短暂的,但是也确实告诉大家,他还在摸索和检讨国防预算呢!

中国的步枪,是其他国家不敢用的,因为故障现象很多。
中国为什么发展那么劣等的单兵武器呢?
来自于两个要点,第一科技不断研发下,淘汰率高,所以在还没有真正发生战争前,所有的武器实际都是催促的。
这一点就香港回归前中国催促制造的枪械,就可以看到。

每天看到他們的
步枪便想笑...
第二次大戰前的東西還拿來演練...
只會演練有鬼用啊?

SuperKedah-02 发表于 4-4-2016 10:17 PM

CARI 的小丑!
你的出現,我們開心!
好好的娱乐大家吧!
感謝阿公!