佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

2015年槟州有片估价1663万的土地,竟然以142万出售于私人公司。。。

lkfight 发表于 1-4-2016 02:18 PM
空口说白话,吃了山草药

输不起的他们

和白目说话主要是要气它们

他可以放火,你不可以点灯。。

lkfight 发表于 4-4-2016 02:30 PM
和白目说话主要是要气它们

哈哈哈哈哈,有道理,而且他们够多小号上班时间就靠他们打发时间,在家和家人饭后笑话也多亏了他们

glennchia 发表于 4-4-2016 04:05 PM
哈哈哈哈哈,有道理,而且他们够多小号上班时间就靠他们打发时间,在家和家人饭后笑话也多亏了他们

这几个白吃主要是打发时间,不过佳礼也变得越来越无聊...都是白目人开贴。

JowY 发表于 4-4-2016 10:27 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3836203

江夏的帖子 有貼 巫統的回覆

如果属实那始终有惠及人民。 神如果怀疑有利益输送或贪污那他该做的事是向反贪报案而不是炒作新闻。不过相信红豆会忽略这些,只会一直挑衅其他人,就如神一直挑衅邀约人与他辩论但却不实际点报案。

Follow Us
lkfight 发表于 4-4-2016 04:11 PM
这几个白吃主要是打发时间,不过佳礼也变得越来越无聊...都是白目人开贴。

是啊,都是看他们耍点把戏笑笑打发时间,你看之前和我对话的就知道了,本来一个,后面变几个号出来帮忙回我的,哈哈~都是小东西~

glennchia 发表于 4-4-2016 04:35 PM
是啊,都是看他们耍点把戏笑笑打发时间,你看之前和我对话的就知道了,本来一个,后面变几个号出来帮忙回我的,哈哈~都是小东西~

都是些没有工作每天上网打发时间的老uncle,不然就是职业抢手。这些人不怕全家死光光的

lkfight 发表于 4-4-2016 04:37 PM
都是些没有工作每天上网打发时间的老uncle,不然就是职业抢手。这些人不怕全家死光光的

哈哈哈哈哈~怕~他们怕的是唯恐天下不乱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

假冒是神8 发表于 4-4-2016 09:05 AM
淋冠英除了会请巫统喝KOPI

几时拿傻不丁卖便宜的証据去反贪局?

我们大家等得很心急

淋冠英几时SUE傻不丁?

由于没有证据证明那位巫统领袖没有卖便宜,那么就像纳吉那样,我宣判他罪名成立,就这样。

glennchia 发表于 4-4-2016 04:56 PM
哈哈哈哈哈~怕~他们怕的是唯恐天下不乱

这些抢手每天都在乱搞到现在cari都很无聊....

布雷特 发表于 1-4-2016 06:05 PM
很奇怪,有证选据还在这吹水吗?
早就给反贪局,林神早就坐牢了

制造一堆似是而非的东西,然后再丢samasama降,让民众也搞不清楚是还是不是,有没有贪,是他们一贯的伎俩吧
就像一个艺人只有一个女朋友,然后媒体天天报道他跟谁有暧昧关系,久而久之,一般人就会觉得这个艺人私生活一定很乱一样的道理

反过来这个沙布丁,一块土地估价1600万,却以142万卖出。只要公布的这件事是事实,不需要制造一堆似是而非的东西,基本可以百分百确定贪污受贿了

在马来西亚,只要是针对国阵的贪污指控,基本都是非常清楚,比如市价100万的东西要用1000万去买这种不是弱智都知道当中必有问题的事。不过你一定找不到证据。找到了分分钟有杀身之祸。
而对反对党的指责,往往是很模糊,似是而非的。

lkfight 发表于 4-4-2016 04:37 PM

你怎么知道?可以说一下都有谁吗?

lkfight 发表于 5-4-2016 08:12 AM
@latte3948 这样灌水还不来照顾这个人

不打算回应选民你们鸡碎这么多的收入

那里来的钱?

能支付每个月那些远远超过收入的开销么?

那里来的钱?

贪污来的?

贪污来的?

贪污回来的?

不齿行动党领袖邋遢“吃相”

人人都是《槟城头条》幕后人

2016年4月3日 | Posted by 张宇轩 | A1头条要闻

不齿行动党领袖邋遢“吃相''

人人都是《槟城头条》幕后人

人人都是《槟城头条》的幕后人、人人都提供内幕消息给《槟城头条》!

《槟城头条》自创建以来,由于不时挖掘商界、政坛及官场的龌龊事,引起很多网友的关注,并令那些被《槟城头条》揭发干见不得光事的政棍与奸商跳脚,进而想尽方法要找出《槟城头条》的幕后人。

之前就有行动党丹绒区国会议员黄伟益言之凿凿的指《槟城头条》的幕后人是槟州民政党州委陈嘉亮、Justin Lim以及“西门吹雪”,黄伟益当时还煞有其事的指《槟城头条》的内幕消息提供者包括马华律师汤木。

最近,已故民政党槟州主席陈锦华的公子陈智铭DENNIS TAN,也被怀疑是《槟城头条》的幕后人,因为他每个晚上贴在其面子书上的当天最一贴,很多时候与《槟城头条》第二天刊出的内幕消息有关。

其实,黄伟益根本不必费尽心机去猜谁是《槟城头条》的幕后人,也没有必要动员“红豆兵”去搜查《槟城头条》的幕后人,因为所谓行得正、坐得正,如果他的主子不与发展商勾结、不接收“金主”的好处后一再出卖槟城人的利益、不干预“百年老报”的编务,《槟城头条》就没那么多料可爆,老早就已自己“黄飞鸿收档”了。

正如黄伟益本身,如果他不是收取夜店老板价值5000令吉的按摩椅,如果他不是在2014年11月16日才喊开销很大,錢不夠用,而在时代广场开180席办一场主题为“重新彩绘国家未來”的晚宴为自己的服务中心筹款,可是在去年却突然间一夜莫名暴富,除了在安乐村拥市价百万的3 层楼TOWN HOUSE,更买下另一栋150万令吉的豪宅,甚至还开了一间产业公司让其夫人当老板娘,《槟城头条》也不会让肠肥脑满的黄伟益不时的霸占宝贵的版位。

说到提供内幕消息给《槟城头条》的人,实际上,正义之士还是有很多的。

这些正义之士都是在槟城于308大选掀起政治大海啸后,原本以为已扫清腐败、贪污、滥权的浊气,迎来的是廉政、亲民、有效率、透明化的新政治气象,可是他们在这七年来却发现,原来腐败、贪污、滥权仍无处不在,特别是在擎天一柱的光大底下,更是魑魅魍魉横行,令他们开始对行动党领袖感到彻底失望与心寒,进而向《槟城头条》揭发贪污腐败的行动党高层领袖的秽行,希望对方能回头是岸。

没想到行动党高层领袖却不知悔改,在贪污滥权的秽行被揭发后仍敢理直气壮的大声说:国阵领袖都有这样做,又不见你们讲他们?国阵领袖涉嫌贪污受贿时都没有停职待查,我为什么要停职待查?

偷吃不抹嘴被人发现后还声大夹恶,令原本对行动党抱着希望的人都失望透顶,这些人为了对他们当初错误的选择负起责任,就通过《槟城头条》把行动党高层领袖的秽行一一摊在阳光底下!

FB_IMG_1459561541710说回陈智铭DENNIS TAN,既然有人认定他是《槟城头条》的幕后人,《槟城头条》就将错就错,在这里转载他最近揭发的,林冠英在澳洲读书的的儿子MARCUS LIM竟然有闲情闲钱飞到美国参观谷歌集团总部的贴文。

槟城人应该对林太子爷MARCUS 不会感到陌生,因为他在308大选过后,当他老子林冠英出任槟首长不久,就被安排到林冠英金主陈国平当年的“烧黄纸兄弟”骆育明出任董事长的恒毅中学当插班生。

可是林太子爷MARCUS后来因为要留长头发,可是恒毅中学的男学生都必须剪阿兵哥发型,结果林太子爷 MARCUS就不愿继续在恒中读书,转到马来学校上学,毕业后被送到澳洲深造。

据了解,除了林公子爷MARCUS,林冠英的大女儿目前也在澳洲留学。有人就替林冠英算过账,他的太子及公主在澳洲的开销每个月至少要4万令吉,如果还飞到美国参观谷歌集团的总部以及Airbnb总部,开销就不止这个数目了。

可是,林冠英的国州议员及首长薪水与津贴,加上槟州发展机构及槟供水公司主席的津贴,总数也只有5万令吉,他怎应付2名孩子在澳洲的开销?

还有,林冠英不是说,他买“林宫”时是向银行贷款210万令吉的吗?他现年已55岁了,银行最多贷款至60岁,所以他贷款210万令吉,4年内每个月须还5万多令吉。

两个孩子在澳洲的每个月开销都要了他收入的90%,林冠英究竟是如何还银行的贷款?

难道他太太周玉清也从小就有储蓄的良好习惯?

s2143 发表于 5-4-2016 08:39 AM
你怎么知道?可以说一下都有谁吗?

自己看啊,上面那个就一直说自己是uncle.

lkfight 发表于 5-4-2016 08:11 AM
这些抢手每天都在乱搞到现在cari都很无聊....

可是无聊的时候有那么多小号给我们打发时间也不错咯

glennchia 发表于 6-4-2016 04:06 PM
可是无聊的时候有那么多小号给我们打发时间也不错咯

UNCLE失着业不用烦三餐时间也够多

慢慢想如何泡制你们这些笼里的点心

待想好要要如何如何TORTURE你们

你们以后牢里的无聊还多着呢

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈