佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

最好吃又最贵的鸡饭?网友投诉一碟滑鸡130令吉!

马来西亚就是贱人多..
名店,那么地段不会差吧,租金贵..房东知道你是名店也会涨租金的.
好吃的东西,是有经验的大厨做的,大厨的薪水是普通人能比的?
东西贵,客人就会少.消费者分摊的费用当然高..
最贱的就是点餐前不看价格,吃完后就抱怨\投诉..

砖石鸡!!!第一次听哦。。。

下次去怡保吃芽菜鸡啦,吃什么砖石鸡啦!

这个老板娘很highclass的。 以前吃过她的鸡,最大特点是她是戴着钻石戒指来切鸡的!
那么high class的鸡饭,480算是什么?

再豐茶餐室(馳名鑽石雞飯), Seremban  找到店名了。谢谢。我会直接boycott。

菜园鸡也不用这样贵啊,当我们没去过巴刹买鸡啊

SoulDeWayne 发表于 30-3-2016 12:00 AM
卖这么贵,一年营业额应该超过RM50万,那么肯定是GST合格商家。那么他们的单据就有问题了。
1.)看不清楚公司名
2.)没有商业注册号,没有GST注册号
3.)手写单
4.)没有注明税额明细
5.)简单来说,invoice 不合规格。

贸消部也可以从谋取暴利角度去查。

至少可以到两个部门去告他。

基本你说的都认同只是贸消部的暴利部分我要澄清一下马来的定义

贸消部的暴利是在于不合理的起价而非不合理的定价。

GST 后,如果你从RM2.00 去到RM2.50 可以是暴利 因为起价高达25%。

但是如果本身的定价是RM20.00 去到RM21.00 的话,只有5%的起伏,那是合理的。

资料共勉之

Follow Us
这顿鸡饭,好比嫖妓~

看了那个新闻,我看到那边写,顾客“必须”明白.. 顾客需要明白什么? 你用什么材料跟我是顾客有什么关系呢? 只是鸡饭罢了.. 马来西亚人都知道,吃鸡饭不会贵到这个地步,行价根本是全部人都知道.. 这个老板娘有点当顾客是菜头

新闻看到的这个鸡饭老板娘说的,跟事主拍的照片和bill 里面的差很大.. 以报道里面的老板娘说法,是算全部人下去,可是图片里根本不是6人份的鸡肉
加上你用什么材料,我们顾客不理.. 但是你一声说都是用上等材料,没有人知道你是否用的是怎样的材料,如果鸡肉有瑕疵就会丢,为什么这些都要算在顾客身上? 这样的话,对顾客才欠公平

我建议不要去芙蓉的贸易部投诉,要投诉,去KL 的,或者去putrajaya 的.. 有原因的,因为里面有多暗,相信很多人都知道.. 这也是为什么奸商可以在市场逗留这么久的原因

共  RM418!!???
好,就算他們是真的走地阉鸡 , 我給夠他們  RM150 一只(已經超貴)。 16 個人 , 兩座, 兩只走地阉鸡 = RM300
然後接下來的 茶水x?, 芽菜 RM30+ 雞雜 RM20 = 何來填補剩下的 RM118???!!!
分明有算得有大頭問題。

然後GST部門也去查封 他,叫他關門大吉!!

好吃就能贵到这么离谱吗

那么贵?那只鸡真的这么值钱吗

solerzz 发表于 30-3-2016 07:43 AM
pm 你了.. 这里要吃的话要早去,很多时候1点之前就卖完了..
很多人都是吃了又另外打包..

大哥,也可以pm我吗?我平时经过芙蓉,都不知道哪里有好东西吃。

skydreamer1978 发表于 30-3-2016 10:22 AM
大哥,也可以pm我吗?我平时经过芙蓉,都不知道哪里有好东西吃。

可以啊 ..没问题

我有煮。平時我買菜園雞(雞攤稱之為:鬍鬚雞)生雞,是每隻RM20,已宰脱毛,不在乎大小。
華人新年是RM23每隻。幾年前是RM18。
怡保巴剎。

收到了,谢谢你。

神经病 RM130一碟白斩鸡 @@

不如去吃kfc................

芽菜30塊,我中學時媽媽是種芽菜賣,24小時澆水,外再補米水,種出來的豆芽肥肥大大條的,一大包才賣RM1.00,她當全部人是阿斗?一包綠豆需要多少錢??

浴血天使 发表于 30-3-2016 12:10 AM
可以PM我吗?我经过芙蓉只会去芙蓉烧包,今天还买到坏掉的咖喱面包🐔

老實說,一講到我也只是想到『芙蓉燒包』,沒有想到雞飯。
雞飯我只想到馬六甲和怡保的白宮雞飯或者老黃安記還有15樓的芽菜雞而已

16 个人去the chicken rice shop 或者nandos 或者kenny rogger 或许就是这个价钱
只是地点不同,所以大家觉得这间破旧没air cond 的老店收贵了, 过许人家也只是效仿那些连锁店有service  charge 和GST 而已