佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

回归4吋小屏幕手机 苹果推出iPhone SE

真哲 发表于 23-3-2016 12:58 PM
我沒否定或不懂每個人都有自己的喜好的事實
但是我說的是以他們原則立場來看
不是以市場需求來看
在samsung android這些對手出現前
他們是很有個性的
不會因潮流而改變自己
而是自己帶領潮流
想了解更多可以去research10年前左右第一台iphone到iphone4的歷程和他們的發表會就知道了

知道为什么会变成这样吗?
现任ceo tim cook 本来就是彻头彻尾的生意人,他只在乎赚钱多过传承jobs时期的苹果精神。
连最直接影响手机性能的闪存,都可以敢敢为了省成本换成便宜大块的TLC,以前iphone4s,5s时期用的MLC在6s身上貌似只有16G版本才看得到了。

vvti_84 发表于 24-3-2016 10:34 AM
iphone SE 的推出却没有出现Jony Ive的广告。。。
连ipad pro 9.7" 也一样。。。
感觉不习惯

以前John Ive是和jobs一起并肩作战的,他的设计真的不错。
这也只是我的猜想,john不赞同用旧设计,可是tim这个商业鬼才只想赚钱,不想而外多花设计费,所以john就没参与这次的项目咯

现在用着samsung note1,不知道换这价会不会很不惯。。。
这价钱的苹果,第一次考虑。第一次用苹果。。。哈哈。
出了再看。

我就是喜欢这个尺寸可是外形跟5s一毛一样我用着5s真的换不下手

想问下iphone se来到马来西亚了吗?

cowmouse 发表于 29-3-2016 09:02 PM
想问下iphone se来到马来西亚了吗?

估计没这么快吧。。

Follow Us
Bee0909 发表于 28-3-2016 08:28 PM
我就是喜欢这个尺寸可是外形跟5s一毛一样我用着5s真的换不下手

粉紅色應該是唯一的區別

3月IPHONE SE . 4-5月才买到,
然后9月出IPHONE 7, 10-11月才买到........

哈哈, IPHONE7 没惊喜, 就可以等IPHONE SE 下价入手咯....

反正4S 还生龙活虎...有的是时间等.....

就这样咯.

我的 4S 有点迟钝了,希望可以赶得及入手 SE 。。。。哈哈哈!!