佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 12:10 PM
一侧事述行程的帖文能把事说到核心问题上吗?
半小时的时限又如何?本小姐到餐厅点份西餐至吃完也无需半小时
就是人多也是各自用餐/半小时的用餐时间绝对不短,需显恐慌不及的行态於人前吗?
再说,,若把事套在你的疑理说法上你又据何理认为kanwt上传的文帖没有饰词掩事之嫌了?
更何况内文并不能证明些什麽,,,道歉一词你未免言夸了。
本小姐依你的语论作话了/你乾坤也来依实对事回话吧

但以下之事你还尚未回话就以他论作话,,你的台可堪本小姐上座?/我还真怕台塌呢

前话:
告诉我/若一个族群倾让人见着许多被现代人视为荒缪与世异同的举动,这是否是种问题?
你说研讨事理该对题究事,本小姐同也是个重实事不重道理的人,你现就来依事回话,若只会以道理举列说事那乾坤你就别来敲我的门了

本小姐要去吃 bakutey ,这段时间你就好好思考吧。

才30秒的视频就能解释事实的全部吗?有没有想过前因才导致这样的后果?
会不会是自助餐厅供应食物出了问题?
明知里面有1千多人,外面还有其他旅行团等着。
夹子不够盘子不够食物供给速度没跟上,餐厅是否需要检讨下?。。。

我只有看到一个夹子咯。。。。

评分

SuperKedah-02 + 5 觀察者網有更詳細的報導, 是舊事重提

觀察者網有真相.

===================================
根本是間坑人的黑店
===================================
那些高潮不停的反中虫子快快滾出來道歉!!!

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 12:39 PM
問一眾反中分子, 說浪費,
要比浪費嗎?

請這些反中虫子也大力炒作,
大聲譴責美英浪費地球食物, 無數的食物:

美國有40%的食物被浪費
英國有30.8%的食物被浪費掉.

美國+歐洲所浪費的食物,
可以養活三個地球!

請反中虫子開始大力的噴....
大聲的駡....大力批評!!!!

==============================
中國人不過是吃相難看點,
就給你們爛嘴噴的不留情.
相比西方世界的排山倒海的浪費,
中國人追九條街都未必追得上.
這些怎不見反中虫子噴了?
==============================

還有更多, 懶得貼上來....

============================
反中分子, 如還有點良心,
怎不說說話啊?

200838xh0w7aqp7bvq83j7_jpg_thumb - Copy (2).jpg

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 12:10 PM
一侧事述行程的帖文能把事说到核心问题上吗?
半小时的时限又如何?本小姐到餐厅点份西餐至吃完也无需半小时
就是人多也是各自用餐/半小时的用餐时间绝对不短,需显恐慌不及的行态於人前吗?
再说,,若把事套在你的疑理说法上你又据何理认为kanwt上传的文帖没有饰词掩事之嫌了?
更何况内文并不能证明些什麽,,,道歉一词你未免言夸了。
本小姐依你的语论作话了/你乾坤也来依实对事回话吧

但以下之事你还尚未回话就以他论作话,,你的台可堪本小姐上座?/我还真怕台塌呢

前话:
告诉我/若一个族群倾让人见着许多被现代人视为荒缪与世异同的举动,这是否是种问题?
你说研讨事理该对题究事,本小姐同也是个重实事不重道理的人,你现就来依事回话,若只会以道理举列说事那乾坤你就别来敲我的门了

本小姐要去吃 bakutey ,这段时间你就好好思考吧。

原来你就是XXXXX分身,我不是说咯:【虚伪是人性】,哇咔咔咔咔。。。。。印证在你身上liao。。。哇咔咔咔咔。。。。

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 02:16 PM
觀察者網有真相.

根本是間坑人的黑店
那些高潮不停的反中虫子快快滾出來道歉!!!

我一看已知必有隐情,果然不出我所料!坑爹啊,大陆人又在被冤了一回。 LZ和他的同党呢?这些龟孙子都躲到哪儿了?还真躲得起!龟--孙--子。!

kanwt 发表于 20-3-2016 02:15 PM
才30秒的视频就能解释事实的全部吗?有没有想过前因才导致这样的后果?
夹子不够盘子不够食物供给速度没跟上,餐厅是否需要检讨下?。。。

没足够夹子分明有意坑人,就要你看着吃不着,要么就用手抓,要么就别吃,相机手机等摄影器材全部到位,就等你们大陆人在全世界面前出丑。其心够恶毒。

Follow Us

所以, 妳被重重打臉, 妳慘敗了!!!!
最後耍賴使出了圖棍的招式!!!!!

妳的招式就能如此了, 何必去對@q(o_o)p
說三道四, 妳的作為就比它下流何止數千倍吧.

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 12:39 PM
問一眾反中分子, 說浪費,
要比浪費嗎?

請這些反中虫子也大力炒作,
大聲譴責美英浪費地球食物, 無數的食物:

美國有40%的食物被浪費
英國有30.8%的食物被浪費掉.

美國+歐洲所浪費的食物,
可以養活三個地球!

請反中虫子開始大力的噴....
大聲的駡....大力批評!!!!

中國人不過是吃相難看點,
就給你們爛嘴噴的不留情.
相比西方世界的排山倒海的浪費,
中國人追九條街都未必追得上.
這些怎不見反中虫子噴了?

還有更多, 懶得貼上來....

反中分子, 如還有點良心,
怎不說說話啊?

是咯 这群强词的东西都傻的,这不是自助餐吗?
列明是任吃的啊,且你们不见餐厅内人群汹涌吗?
虾可是一级海鲜,万一被人拿完了怎办?!
且这些叔叔阿姨可能是为了帮行动不方便的婆婆及小朋友拿食物所以才拿多,他们又怎能以事为理的对人指斥呢
况且就算是又怎样?
难道他们在生活上就从未有过争先恐后之举吗

我留意这群东西很久了
中国人虽有糗事/但他们却意不在说理只求把事刻划放大,未说理先定事
若说中国人的生活习思与世不融那也不过是因他们的思想正处於无法避免的进思过度期中!
但这群东西却明知其理而多事兴论又智性到哪去了?

反中的说话最好有点良知

乾坤 发表于 20-3-2016 02:26 PM
我一看已知必有隐情,果然不出我所料!坑爹啊,大陆人又在被冤了一回。 LZ和他的同党呢?这些龟孙子都躲到哪儿了?还真躲得起!龟--孙--子。!

这些龟孙子都躲到哪儿了?还真躲得起!龟--孙--子。!

==================================
說得好!

专压低级国 发表于 20-3-2016 02:33 PM
是咯 这群强词的东西都傻的,这不是自助餐吗?
列明是任吃的啊,且你们不见餐厅内人群汹涌吗?
虾可是一级海鲜,万一被人拿完了怎办?!
且这些叔叔阿姨可能是为了帮行动不方便的婆婆及小朋友拿食物所以才拿多,他们又怎能以事为理的对人指斥呢
况且就算是又怎样?
难道他们在生活上就从未有过争先恐后之举吗

我留意这群东西很久了
中国人虽有糗事/但他们却意不在说理只求把事刻划放大,未说理先定事
若说中国人的生活习思与世不融那也不过是因他们的思想正处於无法避免的进思过度期中!
但这群东西却明知其理而多事兴论又智性到哪去了?

反中的说话最好有点良知 。

不要裝了啦, 真沒意思, 不是嗎!

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 02:34 PM
这些龟孙子都躲到哪儿了?还真躲得起!龟--孙--子。!

==================================
說得好!

LZ弃楼了。。。确是龟孙一名,那些瞎起哄的傻子也不见了。

乾坤 发表于 20-3-2016 12:01 PM
辨驳变顶嘴?叫法庭收档吧,法庭还要来干嘛?幸好308,505变不了天,看看自己的素质吧,就狗屎一坨。

吃太多狗粮的。。。。。

浪费食物还叫辨驳?????????

跟中國人吃飯規矩來

不能吃完!

廣州拿貨的時候,對方老闆或主管會來請吃飯,會招待很豐盛的菜餚,千萬不能吃完,最多是一半(最好是30%)

他們會看在眼裡,認為你是山芭佬,沒見過市面沒吃過好的,評估你沒經濟實力!

乾坤 发表于 20-3-2016 02:26 PM

請看看那個巴X猫(佳麗X, 專X低級X)狼狽的模樣.驚慌失措、手足無措!

被我們重重打臉. 她每每說事不過理字. 結果卻自扇自嘴, 自打自臉.
成個猪頭炳! 真的好好笑!

巴X猫的貼金術, 只能騙騙一般人, 在國際版要作怪, 她還早得很啦!!!!

總結, 巴X猫(佳麗X, 專X低級X)無恥佳禮第一.

昔有佳人公孙氏    今有假丽映锋芒
佳人舞剑动四方    假丽语锋變猪腸

kanwt 发表于 20-3-2016 02:15 PM

那你是認為 泰國人冤枉他們嘛?

你的 旋轉倒反邏輯神功 嗎?

講你是豬仔後代都沒有錯!

好好跟 龜仙人 學著!

乾坤 发表于 20-3-2016 02:19 PM
原来你就是XXXXX分身,我不是说咯:【虚伪是人性】,哇咔咔咔咔。。。。。印证在你身上liao。。。哇咔咔咔咔。。。。

都说了      佳丽能力足以乱乾坤分阴阳,你又哪能樱其语锋呢

看你     事不达理/理不达意的多糗呢,下台吧乾坤/她不会究事追击你了

昔有佳人公孙氏    今有佳丽映锋芒
佳人舞剑动四方    佳丽语锋破文岗

此语必成佳礼佳话

老烏龟,
舉头三尺有神明!天地良心!是非癫倒!必遭報应!
不是不報,
只是時辰未到!

评分

天朝勇男 + 5 我很赞同

专压低级国 发表于 20-3-2016 02:54 PM
都说了      佳丽能力足以乱乾坤分阴阳,你又哪能樱其语锋呢

看你     事不达理/理不达意的多糗呢,下台吧乾坤/她不会究事追击你了

昔有佳人公孙氏    今有佳丽映锋芒
佳人舞剑动四方    佳丽语锋破文岗

此语必成佳礼佳话

不知羞字如何寫嗎? 語鋒變猪腸了, 還釘人?

杀龟大郎 发表于 20-3-2016 02:54 PM
老烏龟,
不是不報,
只是時辰未到!

好漂亮的人頭照!

评分

勇男長谷川 + 5 馬奸@敗類老烏龟的真人照!

杀龟大郎 发表于 20-3-2016 02:54 PM
老烏龟,
不是不報,
只是時辰未到!

你的頭像就是了, 何必捨近求遠呢.