佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

妈妈分享怀孕产检经历 私人VS政府 哪个更好?

aprilyong 发表于 31-12-2015 05:38 PM
我其实要感恩的就是klinik kanak-kanak kepong 到selayang hospital 里面的护士因为她们的用心所以我才得救。 同时在私人医院看,因为没有被重视病情,拖延了急救的时间,等到我去政府医院的时候,我的卵巢管爆了整个肚 ...

政府医院设备齐全,私人医院搞不定就送去政府,过了黄金时刻,就说政府医院的疏忽

claireching 发表于 31-12-2015 05:38 PM
请问大家是去什么地区的政府医院呢?听说小地区的政府医院服务很好哦。

我觉得 klinik kesihatan ibu dan anak 都很不错

zann 发表于 1-1-2016 01:22 AM
听朋友的经历,真的不敢给老婆去政府医院!
给多点钱可能比较有保障吧!
生孩子会死人的,省那几千换一条人命,不值得吧 !
不过听朋友说,政府医院的nurse过后有上门服务的!

土豪就是不能到政府机构

kkk_0 发表于 1-1-2016 10:42 AM
应该是同皮的关系

这种种族主义的思想要反省一下

malaysia_boleh 发表于 11-1-2017 10:14 PM
这种种族主义的思想要反省一下

这不是种族主义思想

已经缴了税,不想再浪费埋时间和拿自己和宝宝条命去博。因小失大不值得。

Follow Us
newbie456 发表于 12-1-2017 04:01 PM
已经缴了税,不想再浪费埋时间和拿自己和宝宝条命去博。因小失大不值得。

你就错了,选择政府医院需要很多时间来自己跑部门,不过不需要拿包包的生命去博,只要跟着护士和医生的指示去做,不会有问题的

malaysia_boleh 发表于 11-1-2017 10:04 PM
别空白的说身边的朋友,如果真有此事,可以告医院啊

就是告知了,才來縫過!不然怎樣會發生醬的事!難道要拍個video給你看才叫真嗎?

malaysia_boleh 发表于 11-1-2017 10:12 PM
土豪就是不能到政府机构

用几千塊就是土豪,馬奶真的蠻多土豪!

各位有芙蓉政府医院生过的吗?服务如何?可以分享一下吗?他们最近有了ibu & kanak-kanak的一栋楼,暂时我身边的人还没人去生过,所以想问看大家,希望大家可以分享一下。谢谢

Alicia517 发表于 13-1-2017 02:52 PM
各位有芙蓉政府医院生过的吗?服务如何?可以分享一下吗?他们最近有了ibu & kanak-kanak的一栋楼,暂时我身边的人还没人去生过,所以想问看大家,希望大家可以分享一下。谢谢

我是在hospital tuanku jaafar生的。第一胎。我觉得服务不错。因为我稍微早产,进院不久就生了,只是住了半天就出院。帮我接生的是有经验的医生和护士。过后宝宝第3天开始黄疸也是在那边照灯。

joshuasky 发表于 15-1-2017 05:09 AM
我是在hospital tuanku jaafar生的。第一胎。我觉得服务不错。因为我稍微早产,进院不久就生了,只是住了半天就出院。帮我接生的是有经验的医生和护士。过后宝宝第3天开始黄疸也是在那边照灯。

对咯,tuanku jaafar 是不是有专属妈妈生产的那一栋楼了?是在那里生的吗?我很怕去哪里生是遇到实习生,我就是进过一次医院,全部实习生来的,让我很没有信心要在哪里生

zann 发表于 13-1-2017 12:48 PM
用几千塊就是土豪,馬奶真的蠻多土豪!

只需要几十块的事情却花几千块,铁定是土豪所为

zann 发表于 13-1-2017 12:46 PM
就是告知了,才來縫過!不然怎樣會發生醬的事!難道要拍個video給你看才叫真嗎?

我觉得,真有此事应该向有关医院索取赔偿

又没有开记者会,有没有索偿,怎样相信???

Alicia517 发表于 15-1-2017 12:32 PM
对咯,tuanku jaafar 是不是有专属妈妈生产的那一栋楼了?是在那里生的吗?我很怕去哪里生是遇到实习生,我就是进过一次医院,全部实习生来的,让我很没有信心要在哪里生

没有信心就花一个几千块去私人医院咯

joshuasky 发表于 15-1-2017 05:09 AM

政府医院都有一大班的医生实习医生和护士实习护士们,别怕

每一次都会有一个老医生带着一班实习医生的,甭怕啦

Alicia517 发表于 15-1-2017 12:32 PM

对,就是那栋新楼。我生的时候是有一个跟着大医生的实习生。但是帮我接生和缝针的都是大医生。还没生时会怕,等你开始痛时,你只会想快点生出来而已。结账时都不到100块,还有给药。生最多也是辛苦几个小时,带孩子辛苦点咯。。

malaysia_boleh 发表于 13-1-2017 10:53 AM
你就错了,选择政府医院需要很多时间来自己跑部门,不过不需要拿包包的生命去博,只要跟着护士和医生的指示去做,不会有问题的

如果难产需要紧急开刀然后只有很多实习医生,那个就是拿命去博了。我上一胎的确是紧急开刀的。还好去私人医院一旦不妥立刻开刀不用排队等。有时候紧急起来排队不只是耐性的问题,是死活的问题

malaysia_boleh 发表于 15-1-2017 01:47 PM
我觉得,真有此事应该向有关医院索取赔偿

又没有开记者会,有没有索偿,怎样相信???

记者会?索偿?
這些如果能實現的話,就不是馬奶!
嚴重懷疑你到底是不是馬奶人!來開記者會證明你是!

好了!給你贏啦!你對完啦!

malaysia_boleh 发表于 15-1-2017 01:45 PM
只需要几十块的事情却花几千块,铁定是土豪所为

要鳥人!好心你update下自己,做下功課!新的!政府醫院收費是不是幾十塊!幾百就有!

http://www.moh.gov.my/index.php/pages/view/162

你說的幾十塊!
可能有啦!我暫時還沒看到!
好啦!有啦!你贏啦!