佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙沟鱼

如果你想害朋友,现在就鼓励他去买房地产 房地惨明年会更惨

唱空派的logic是只要銀行肯借给买家,一粒普通苹果卖RM1,000是合理的!
最衰銀行不肯借多,否则苹果商人的生意也不会那么低迷。。。绝对和苹果价格没有关係!

在黄金地点租金还是十千八千的,角落甚至15千。。

租金有些滑落的是那些租不出的新区。因为起的时候给人炒太高,如果他们租金降到楼上楼下3千又tutup不到。。

不过有些人没办法了,楼上楼下两千五都照放。。。

bukittinggi以前最高峰一个unit整6千。。现在才3千出,owner比tenant更急

我的意思是唱多派!写錯!

mchen3389 发表于 2-1-2016 04:19 PM
有人会听仙家之言就可以买到房地产吗?
难道不用问过自己的口袋?
难道不用问过银行肯不肯?

接下来几年房地产是下行的!不相信今天就多买几间。。。。。你不要再写散文啦!

告诉大家你不懂什么叫信贷週期,泡沫经济啦!
奇怪!你总是迴避这些课题。。一直在写散文,顾左右而言他,一直骂人泼婦骂街,什么对号入座。。。这种词穷的文笔还敢扮宋人写词!

口口声声说唱空派讲的没人会相信,唱空派讲东西时又紧张起乱shoot 人,难道你相信了吗?

评分

liau1977 + 3 我很赞同
U487 + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 2-1-2016 02:19 PM
发展商也没有杀你全家,何必2010 年开始就唱衰到现在,那些等跌价的人,也帮忙各大房东供房,公德无量:lo ...

又是一个不懂什么叫做信贷週期与泡沬经济的人!
你沒听过在美国,Dubai, 日本,香港,西班牙,爱爾蘭,冰島,荷兰。。等等曾经发生过的房地产泡沫吗?
寸土尺金的新加坡,近期房价已连续下跌了二十多个月了。。。。
只有怪人才会相信国政的Malaysia boleh, 全世界只有大马房价不会下跌,只会升高。。。一点都不科学!
na na na。。。。不要回避。。不懂什么叫信贷週期与泡沬经济就承認吧!

king2000 发表于 4-1-2016 11:16 AM
来来去去就是这几个人/分身在这边吵……

不要这样讲唱多派!他们都是不同的人,只不过讲输唱空派就指人家是一个人扮分身!

Follow Us
哈哈。。
写散文也好过C&P多又多,
泡沫更笑死人了,
2013年唱到2016年,
还在唱。。
咚咚枪,
咚咚枪
泡沬到,
泡沬爆,
不能买房了!!
依空空论,
2016年,
房地产市场交易量应该是零才对,
大笑话。。
当然,
房子可不是隨便要买就可买的。
若没几両银豈能买房?
胆子不大敢下手买房?
眼光不准又能买好房?
有人好久没发作了,
2016年又更上层楼了,
不但泼妇骂街又再扣帽子,
只是火气大到,
想到就笑。。
对了,
再奉劝,
不要对号入座,
如有雷同纯属巧合亦系虚构。。
真的,
好好笑,
宋人写词。。

评分

mycariac + 5 我很赞同

mchen3389 发表于 4-1-2016 09:55 PM
哈哈。。
写散文也好过C&P多又多,
泡沫更笑死人了,

你结果还是不懂什么叫信贷週期,泡沬经济!
投降了吗?認输吧!

笑话再添一则,
懂信贷週期,泡沬经济!
不敢买房地产,
还笑人家。。
2015年,2016年的买房人,
谁笨蛋?谁聪明?

Bubble2015 发表于 4-1-2016 09:36 PM
你沒听过在美国,Dubai, 日本,香港,西班牙,爱爾蘭, ...

信贷週期与泡沬经济
你靠他买到很多屋子喔?

Bubble2015 发表于 4-1-2016 09:36 PM
你沒听过在美国,Dubai, 日本,香港,西班牙,爱爾蘭, ...

那么,你确定现在是credit cycle 的膨胀期后,会造成房价大跌?

你可以看看malaysia house price index

eheheh81 发表于 4-1-2016 11:36 PM
信贷週期与泡沬经济
你靠他买到很多屋子喔?

他靠这个来诅咒房价。
还需要开几个ID, 自己support 自己。

神垂死 发表于 30-12-2015 09:23 PM
他特地买sungai long,因为有拉曼大学,又素华人有钱区,那个uncle素KL人,住新开ikea附近靠近maluri jusc ...

那边现在要建新的公寓,以后租金可能会有调整。我也有公寓在那里受租

但今年就会选择隔岸观虎斗。

kyuu89 发表于 3-1-2016 03:09 AM
小弟发表个小小意见,有错的小小声shoot 就好

我是在09年中 刚加入地产经纪,那时才正式接触地产行业, ...

我也是一直相信 - 人口(投资)。
但却很少看到有人谈论这个话题,反而经济(投机)上下比较多,可能比较刺激。

FengYun 发表于 5-1-2016 10:32 AM
那边现在要建新的公寓,以后租金可能会有调整。我也有公寓在那里受租

你们收租的就好啦。。。偶们做工的租房间的真的被拉曼害惨了,今年1月屋主又起租金了,说什么现在全部都起米有他不起的道理,那些白痴还叫人不要买房子全部去租等房子泡沫,现在租房子等于能供一间屋子了,如果米人买全部去租,这样你们马不素笑到最后,真的白痴叫人不要买房的白痴。。。

神垂死 发表于 5-1-2016 01:31 PM
你们收租的就好啦。。。偶们做工的租房间的真的被拉曼害惨了,今年1月屋主又起租金了,说什么现在全部都 ...

以前人家不敢起租金因为起到太高你干脆买,这间不借借那间,有的还拿到90%+5% 装修或还legal。现在好了,ptptn 不还, 信用卡迟还,ccris ctos 不美,没贷款过等等银行统统不给借。借也借你7、80%。你买给我看啦。
现在买到屋子的人你讲他傻,拜托啦你都没有他们本事。

评分

nothing01 + 3 本事~~~~
mchen3389 + 5 我很赞同
mycariac + 5 我很赞同

eheheh81 发表于 5-1-2016 02:24 PM
以前人家不敢起租金因为起到太高你干脆买,这间不借借那间,有的还拿到90%+5% 装修或还legal。现在好了, ...

现在物价是其次。借到loan才是重点。

其实我也是房地产相关行业的从业者,我自己也拥有房地产,我也不希望市场下跌,但是市场趋势是无法逆转的,我必须说实话。想了解什么是房地产的属性一点也不难,在这里我简单的说一下。房地产作为周期性的行业,一旦这个行业进入景气周期,其持续的时间会很长,这就是为什么2009年房价明显上扬的时侯能持续很多年,现在房价已经涨不动了,交易量也明显的萎缩了,这就是一个明显的转向,一旦进入不景气周期,调整的时间也会很长,未来三两年我敢肯定它不可能会反弹。最重要一点是房地产跟股票的区别是,股票是波动性的,会上下波动会反弹,房地产上涨就会持续多年,下跌也会持续很多年,这就是经济周期规律的作用,这在房地产行业体现得更为明显。

评分

liau1977 + 5 我很赞同
ckkmy + 5 我很赞同
-Mint- + 3 谢谢分享

龙沟鱼 发表于 5-1-2016 04:22 PM
其实我也是房地产相关行业的从业者,我自己也拥有房地产,我也不希望市场下跌,但是市场趋势是无法逆转的, ...

当你去算命的时候,有人跟你说,嘿!你接下来30年衣食无忧,人基本的反应,谢谢给钱走人。
当他跟你说,哇你印堂发黑你接下来30年定给车撞。心里素质好的小小离开,不好的怎样?30年不敢走路,出门?
这些空空就是哗众取宠,害一个一个连一间屋子都不敢买,人有多少十年?你厉害自己去赚就好了不要害人连基本的都买不到。。。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

每年还是有人会结婚,生孩子,买房子,换房子。

可能不是你而已。