佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

【更新】用驾驶盘锁狂打车 但她不是Kiki姐2号而是受害者!

被誤導了,樓主還沒發帖之前請先查清楚啊。
男的可能孤陋寡聞不知道有租賃紅格子的事情,還反投訴別人。

路霸遇到路霸,谁错谁非,与我无关,最紧要打起来有戏看。。。。。。。。

通常遇到argument最好的解决方法是把两个人一起调去首相署

罗生门。。

solerzz 发表于 31-10-2015 11:28 AM
我看到几个疑点,一,人家都不知道那个车位是否是你的,只是出来看到车子被顶着horn 了,就马上出去退车不 ...

1. 你有没有好好读事主的Facebook?这个男的是个白粉道友,他驾的camry registered under Serdang的公司。这样的人会不知道泊车位的红格子?再说红格子还是租借站牌写明这个位子是租借给哪间公司。
2. 这个男的取车时没有向事主道歉!霸占人家的位子都不道歉还LCLY?他无法驾出车只需要下车跟事主道歉就可以了。一直Horn有什么?一个大男人只会躲在车里面horn,不是出来向旁人问个究竟,又或者尝试寻找事主。有脑袋的话看下市政局的租借格子站牌就知道这个位子是属于哪间店铺,哪间公司。

3. 如果你有读FB,这个男的撞了女事主的车后,还下车推女事主60多岁的老父。遇到这样的人你说女事主是不是应该拿 steering lock保护自己?

4. 女事主愤怒的用steering lock敲那个男的车很正常啊。如果你父亲被人推撞,你的车被人故意撞,你租借的位子被人霸占这个人还LCLY,你还会这么镇定吗?
5. 警察来到时候这个男的还LCLY,还想向女事主动手。这种人你也认为他对吗?

想知道真相,点击女事主FB好好读人家写什么。那个男的只公布一小段录像,这不就是疑点?

评分

a490920 + 1 我很赞同

素还真 发表于 31-10-2015 11:59 AM
1. 你有没有好好读事主的Facebook?这个男的是个白粉道友,他驾的camry registered under Serdang的公司 ...

认同你的见解。。。。。男事主应该是嚣张惯了。。。。。只是很奇怪为何错是在男方而女方车子却没能得到赔偿。。。。

Follow Us
luvpris 发表于 31-10-2015 12:10 PM
认同你的见解。。。。。男事主应该是嚣张惯了。。。。。只是很奇怪为何错是在男方而女方车子却没能得到赔 ...

女事主用steering lock敲了男的车,所以保险也不赔。这个男的还LCLY威胁女的说知道她住哪里在哪里工作,这样的人会赔偿吗?
女事主已经把这个男的资料公布,如果她发生什么事这个男的就很可疑了。

素还真 发表于 31-10-2015 12:15 PM
女事主用steering lock敲了男的车,所以保险也不赔。这个男的还LCLY威胁女的说知道她住哪里在哪里工作, ...

问题是女方是要制止男方的车子继续撞她的车才会拿Steering Lock的。。。。将心比心,如果我太太遇到此等事情,我也希望她可以拿Steering Lock自卫。。。。
从此事可知我国警察没能保护市民生命财产。。。。。

合气求道 发表于 31-10-2015 11:13 AM
虽然我们知道谁是滋事者,
女的其实是受害者。
但女主角应该庆幸,

不是每个人都那么理性的啦,车位被霸占,车子被撞,老父被推,还要被人语言上恐吓,情商低一点的人都会暴走咯,这世界情商高的人占了多少啊亲好请问?而且知道道理是一回事,事发时的反应往往是一回事嘛。所以命案,纠纷就是这样来的咯。

女事主最后也为自己的冲动得到了教训,没得赔偿之外还被罚款。

啊那个旺旺,我可没说女事主没错啊,你说这样的女人该打,我说这样的男人嘛不是该教训。

我就是不明白为什么KL雪隆男都是天生那么贱格

dammitcari: tmd 现代马姐越来越像野山猪。。驾车比男人还凶狠。。tmd。。他妈的

标题党出没

我最喜欢看反转剧的回复了,嘿嘿。

素还真 发表于 31-10-2015 11:59 AM
1. 你有没有好好读事主的Facebook?这个男的是个白粉道友,他驾的camry registered under Serdang的公司 ...

就算人家是有吸毒,也不能判人家死刑吧.. 人家开的车,是谁的根本都不是重点,事情看两面
你不要以为你看了人家facebook 写什么就好像知道一切,判断人家是白粉道友就肯定是他的错
很多时候事情真相不是你所谓看人家facebook写的是什么,polis report 写的是什么就是事实
还有就是,不是每个地方的sewa khas parking 都有写是租个谁,很多都没有列出..

况且,park 了人家的parking ,人家有权利不道歉.. 你也没权利去逼人家道歉
是,人家放车在红格是他的问题,很多时候都是小事化无,而不是小事化大事
通常,车子被阻了,都会先honk ,而且事实是,那个camry 车主是有honk 在先,想引起车主注意而退车,而不是你说的一直honk ..

你说拿steering lock 敲那个男的车很正常? 我问你啦,有一天,你拿steering lock 去打人家车,这很正常?你有没有法律意识的?
这样做可以构成醋意毁坏他人财物..  法律上是犯法的
你可以拿steering lock 来保护自己,这个没错,但是并不代表你可以用它去敲打人家的车... !

人家有没有推撞,我们不知道,这是她自己写的.. 而且video 里面看到的是那位老人是身无损伤
至于人家lcly ,这并不代表他错.. 人家lcly 这可以是人家的态度,女事主是明显有挑拨男事主的情绪..
难道,人家挑拨你,你不能lcly 吗? 难道你连lcly 都不可以?有任何法律说lcly是犯法的?
很多事情,现在都是由那位女事主自己写,根本没有铁定的证据.. 文章里看到的是,只是知道女事主很冲动幼稚
你不是法官,也不要在这里做法官去看人家片面之词就去判人家有罪..
如果有一天,有人在网上post 说你杀了谁谁谁,那么你就真的有杀人吗?

我的疑点是,为何“当初”那位女事主要刻意去在乎人家有没有道歉?难道不知道什么是小事化无吗?还是当中有没有任何疑点是双方都在隐瞒的?

solerzz: 就算人家是有吸毒,也不能判人家死刑吧.. 人家开的车,是谁的根本都不是重点,事情看两面你不要以为你看了人家facebook 写什么就好像知道一切,判断人家是白粉道 ...

STEERING 姐说男的撞车,没有相片, 姐说有PUT TIN,也没有相片。。基本上那个STEERING LOCK姐开始应该给那个男的出车。。我觉得这里的人头脑有点简单。。用STEERING LOCK 打人已经没有什么好说的。。。我烧你房子大门说你是坏人可以不可以?

solerzz 发表于 31-10-2015 12:39 PM
就算人家是有吸毒,也不能判人家死刑吧.. 人家开的车,是谁的根本都不是重点,事情看两面
你不要以为你 ...

事主把事情写得很清楚明白,时间,他的车位被占,老父被推,车子被撞,男子说过什么话,她为什么拿出steering lock,讲得合情合理。反之这个男子只是公布一段对他有利他自己的视频。
一个男人霸占了红色格子,车被挡着时死命按Horn, 这叫有理吗?这个男人无礼在先,跟人道歉是应该的。如果事主故意让他等待当着惩罚,合理啊!要知道是谁先惹事?

1. 霸占人家租借的位子。
2. 死命按Horn而不是找事主解说。
3. 推事主的老父。
4. 撞女事主的车。

因为有上述种种原因,然后才有女事主拿steering lock出来敲这个男人的车。前因后果就是如此单纯。你是女事主的话你会大事化小,小事化无?你有这么伟大?道德高尚?

女事主换是其他人相信已经捉那个男子出来打了。我只能说活该。

一位长发女子愤怒的拿着驾驶盘锁(Steering Lock) 狂打汽车,愤怒可以用STEERING狂打汽车 ? 愤怒可以做你想做的事?

我看到的问题反而是为什么警察这样来解决。。
而且警察也未免太慢了吧?
如果真的是伤人案的话,人死了警察都还没有到。

蜜蜂仔 发表于 31-10-2015 11:07 AM
速食社会,看到什么就相信什么,只看单方面的故事就下定论

是的,那女的说男的有吃毒, 也会相信。。。

cariaccount 发表于 31-10-2015 01:40 PM
一位长发女子愤怒的拿着驾驶盘锁(Steering Lock) 狂打汽车,愤怒可以用STEERING狂打汽车 ? 愤怒可以做你 ...

事情竟然会来一个大反转,
首先,那个男的一开始就觉得是对方double parking,我自己是正义的一方,我什么都可以做,因为我是正义的一方,就算我用车撞对方的车也不要紧,因为我是正义的一方啊。
遇到double parking的车,我们可以给他车镜破,推他车去山谷,放他车的风,都没有关系,因为我们是正义的一方。

但是,所有的一切要从根开始,不然就本末倒置了。
那个男的不知道,那个parking lot是人家租下来的????
从一开始,原来那个男的不是站在正义的一方,他是darkside的,然后他horn人,他开车撞人,都让他看起来更加darkside,
现在他就好了,被罚80块钱,但是我可以说,以后他的生活就是darkside的生活了,你可以想象认识他的人以后要怎样看待他?

上几楼的明明是烂男的错怎么却去骂人母狗?智障吗?