佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

双重泊车太自私,女子狠砸车镜太猖狂!

本来就不应该double park, 不要以为放电话就可以理所当然的double park, 这是非常自私的行为。

被挡车主根么没有责任去联络脑残车主。

我个人非常认同需要使用适当的暴力来解决。

jamietmc 发表于 28-10-2015 10:02 AM
double park又不留电话的,活该!
流了电话的,打不通/没人接听,也是活该!
大家都明白,我国很多地方车 ...

我试过刚要reverse,后面停了一辆车接着下车,我轻轻响了一下车笛提醒她我要退车离开,她看了我一眼继续走进食阁里,看得我极度傻眼的同时也大声的horn,她还是不鸟我,结果我horn到她打包出来,临上车前还狠狠地瞪了我一眼。

还试过horn了20分钟都没人来移走车子,后来才看到车主慢条斯理的从前面的店推门出来,而且在那之前我还有就近的店家一家一家问是谁的车挡着我了,重点!!对面一排都是停车位,少说都有5-7个空位。

评分

梦寻雪缘 + 5 这种状况真的很让人讨厌啦~~!!!

為什麼要double parking?走遠一點會死嗎?

那些說留什麼電話的,如果你被double parking車擋住,你可以確定他在短時間內一定會出現嗎?
他的電話一定有電?一定有線?不會忘記拿?等你想到來,兒子出事,家裡失火,見不到雙親最後一面了。

Double park 有错在先,后果自负。

cashterm 发表于 28-10-2015 02:33 AM
我试过被挡,然后爆镜+两粒轮胎放风。

过后警察有找你喝Kopi吗?

好样的!那女子太英勇了!
车子被人顶住,真的很不爽,特别是horn了很久还不见有人来移走车子的那种。

我试过,被一个uncle顶住,我horn很久,他才慢慢的从旁边的店铺走出来。一声sorry或拿个手表示歉意也没有,还在那边讲电话。
我故意再horn大大声,他吓到一下然后盯着我看,我睬他都傻!

以前也试过,把打印好了的A4纸,写着“Parking tak pakai otak” 贴在对方左边的门,想想都觉得好笑!

评分

梦寻雪缘 + 3 原来还有这招!我也要帮对方贴纸^^

Follow Us
我在泰国的parking 看是全部放free gear 给人推来推去的,不过那边路很平的。

浴血天使 发表于 28-10-2015 10:28 AM
我试过刚要reverse,后面停了一辆车接着下车,我轻轻响了一下车笛提醒她我要退车离开,她看了我一眼继续 ...

你也很好人,还等她打包回来,是我立刻冲去食阁大大声叫她把她的LJ 车移开,好狗不拦路。。。。

有时太繁忙,没有停车位我还可以体谅double park。至少留个电话或是不要啦刹车器。
最讨厌就是明明有位子还有double park,鸣笛了不理会,电话不接,结果在对面吃饭。

福娃凤仪 发表于 28-10-2015 10:49 AM
你也很好人,还等她打包回来,是我立刻冲去食阁大大声叫她把她的LJ 车移开,好狗不拦路。。。。

咳咳,都说了我是好人了咯,而且还是有气质,有形象的好人。
那个是安娣来的,等下她一秒钟变泼妇我会害怕啦。

浴血天使 发表于 28-10-2015 10:28 AM
我试过刚要reverse,后面停了一辆车接着下车,我轻轻响了一下车笛提醒她我要退车离开,她看了我一眼继续 ...

这个社会什么人都有!

奇怪你也还蛮有耐心的!可能就是因为你的耐心,有些人认为,等下会死啊?不过这种人,会有报应的!放心!

有些人更白目,他妈的前面明明5,6个车位空着,就偏偏喜欢park人家车后面。。。。

jamietmc 发表于 28-10-2015 10:54 AM
这个社会什么人都有!

奇怪你也还蛮有耐心的!可能就是因为你的耐心,有些人认为,等下会死啊?不过这 ...

有耐心就不会horn到她打包出来了,结果因为她打包害我迟到了15分钟。

真心觉得这些人的脸皮有够厚的。

misery 发表于 28-10-2015 10:54 AM
有些人更白目,他妈的前面明明5,6个车位空着,就偏偏喜欢park人家车后面。。。。

还有还有,明明停车位是空的,可是那些人还要“double parking”,变成两个空位让人看到park不到,好像park进去会死人的样子。

浴血天使 发表于 28-10-2015 09:44 AM
人家要带出的是诸多可能发生的情况,包括对方没携带手机etc,真的以为放联络号码就很有脑?人家就是跟你 ...

看他的语气根本就是来讨骂的,不用管他了。有些人就是以为放电话号码就大完,不是我爱计较,可是被挡车主沒义务浪费时间金钱去联络你等待你嘛

浴血天使 发表于 28-10-2015 11:00 AM
还有还有,明明停车位是空的,可是那些人还要“double parking”,变成两个空位让人看到park不到,好像pa ...

也许他们park了进去,就担心出不来啊!技术问题!

砸的好!!

明明有空位还双重泊车的无脑人事也很多!!昨晚就遇到两个!!

jamietmc 发表于 28-10-2015 10:02 AM
double park又不留电话的,活该!
流了电话的,打不通/没人接听,也是活该!
大家都明白,我国很多地方车 ...

上次我一位女性朋友的horn坏了,结果就是白白等了整个小时吧,有够可怜的说!

solute 女车主,double park的车主该被敲!
什么没有车位就double park这种烂借口,根本就是因为贪方便而已。走远点会死啊。
如果你自己车被挡了horn了15-30分钟都没有人出来你会觉得很爽吗?不过我想这些人都不会有这个问题,他们从来不好好park 车