佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

打官司打到要破产!黄明志炮轰:法律欺负穷人!

俗話說「法律面前人人平等」,香港人將它改良成「法律面前窮人含L」。

这是真的,我公司被人无理的控诉明明是他们的员工做错事可是赖我公司,单单请律师上庭处理东西,什么都还没fight到,只是提供资料和基本的辩护罢了,三个月里上庭4次烧掉100千了,还是还没conclusion的那种,然后公司也不能正常的操作.........还要慢慢打,我老板都头痛到底能不能撑到这官司打完.........可能还没打完,公司先完蛋了。

对方大公司,钱多,慢慢跟你打官司,还没打完我们就自己先完了。法律是有钱人的游戏.......

还是马来西亚司法厉害。。。。 同一条罪控上法庭两次的。 法律是保障有钱人滴玩意。。。

这可以给他有一个题材再拍一部电影來赚钱啰!

超笨无比 发表于 27-10-2015 01:33 PM
其实他之前因为同一个罪名被判社会服务令3个月, 也已经服刑了..................已经得到应有教训

现 ...

我就是念法律的,关于这点我解释一下

并不是像他在视频里所说的一条罪名两个刑罚,而是监控官觉得刑罚不够而提出上诉
如果最后法官判决namewee应该社区服务5个月,他只需要再做多2个月(因为他已经做过3个月了)

举个例子,现在有个强奸犯被判决做3年牢,监控官觉得太短提出上诉,最后法院判定应该做5年牢
这个强奸犯并不是做3+2年牢,而是他原本就应该被关5年

RingRingRing 发表于 26-10-2015 06:02 PM
被人挖 还去认罪 ?  关进去之后 肯定被蹂躏到很惨
新加坡的Amos Yee 得罪李家  被小关一下 出来都神志不 ...

我个人是不喜欢namewee的,觉得他很虚伪今天在香港开演唱会,座无虚席,明天就讲打官司打到破产
自己说是为正义拍视频,实则要捧红一队屁孩来赚钱

这种废咖被关进去折磨一下也好
免得继续丢华人的脸

Follow Us
政府很讨厌,但是你这条pkhkc也一样很讨厌

wallacelee94 发表于 5-11-2015 08:09 PM
我就是念法律的,关于这点我解释一下

并不是像他在视频里所说的一条罪名两个刑罚,而是监控官觉得刑罚 ...

你是念法律的?
那么想请问你一下,有些人喜欢乱说话,口不择言,胡说八道,无中生有,颠倒是非,滥用所谓的“言论自由”,在这样的情况下虽然不符合道德规范,但如果从法律的角度来看的话,是否也一样有罪呢?

稻草人 发表于 29-10-2015 09:59 PM
俗話說「法律面前人人平等」,香港人將它改良成「法律面前窮人含L」。

什么是 L?

评分

稻草人 + 1 男性生殖器

aaron_mlk 发表于 6-11-2015 11:46 AM
你是念法律的?
那么想请问你一下,有些人喜欢乱说话,口不择言,胡说八道,无中生有,颠倒是非,滥用所 ...

如果有侵犯到他人名誉且造成实际损失的话,被害者是可以告他诽谤的

哈哈,明志明志明志

法律根本是超级超级黑暗的
口口声声说保护我们人民,人权等等
我pui,只有真正“经历过这些的人”才能真正体会那种无助,无奈!

其实他跟国能发生什么牙齿印?

aaron_mlk 发表于 6-11-2015 11:46 AM
你是念法律的?
那么想请问你一下,有些人喜欢乱说话,口不择言,胡说八道,无中生有,颠倒是非,滥用所谓的“言论自由”,在这样的情况下虽然不符合道德规范,但如果从法律的角度来看的话,是否也一样有罪呢?
...

你也不是说人家喜欢乱说话,口不择言,胡说八道,无中生有,颠倒是非,滥用所谓的“言论自由吗?

Jeffreyzlim123 发表于 10-2-2020 04:39 PM
法律根本是超级超级黑暗的
口口声声说保护我们人民,人权等等
我pui,只有真正“经历过这些的人”才能真正体会那种无助,无奈!

难道你要党高过法律的地方?

Cinabaku 发表于 10-2-2020 06:46 PM
你也不是说人家喜欢乱说话,口不择言,胡说八道,无中生有,颠倒是非,滥用所谓的“言论自由吗?

你不要胡说八道,颠倒是非,我这样做怎么可以算是“滥用言论自由”呢?

除非我批评错误,否则的话,怎么可以说我是在“滥用言论自由”呢?

aaron_mlk 发表于 10-2-2020 10:43 PM
你不要胡说八道,颠倒是非,我这样做怎么可以算是“滥用言论自由”呢?

除非我批评错误,否则的话,怎么可以说我是在“滥用言论自由”呢?

说人家喜欢乱说话,口不择言,胡说八道,无中生有,颠倒是非

Cinabaku 发表于 11-2-2020 08:01 AM
说人家喜欢乱说话,口不择言,胡说八道,无中生有,颠倒是非

这根本不是在“滥用言论自由”,这是在行使我“言论自由”的权利,而且我说的都是事实,哪里有“滥用言论自由”呢?

你才是在滥用言论自由,喜欢指责别人是“种族主义者”,而且你这样的指责根本就不合理,也不确切,所以你这样的行为才是在“滥用言论自由”

aaron_mlk 发表于 11-2-2020 12:15 PM
这根本不是在“滥用言论自由”,这是在行使我“言论自由”的权利,而且我说的都是事实,哪里有“滥用言论自由”呢?

你才是在滥用言论自由,喜欢指责别人是“种族主义者”,而且你这样的指责根本就不合理,也不 ...

还好有公正严明的马国法官

Cinabaku 发表于 11-2-2020 02:06 PM
还好有公正严明的马国法官

什么意思?