佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

疑似不满车子座位被弄脏 男子怒掴洗车工人三耳光

三傻Samsung 发表于 19-10-2015 04:45 AM
从视频里,正常人怎么看都不可能打人吧,只看到一只猪在大骂人而已

沒有錢就打不下手,有錢想怎樣都行,bangla 的命又不值錢,不打夠夠力以後拿了 馬來西亞 IC 就狐假虎威跟他平起平坐稱 地球王子 了

原来我可以随便打死你

现在的人越来越恐怖

请问怎样才算是豪华车呢?
我20年的日本车也是外国车嘛。。。

盡用話題 发表于 19-10-2015 09:32 AM
这也没办法的,总不能饿着肚子讲民族情义吧。。。当然底线每个人还是有的,只是要看个人能去到那里

如果被打那个是华人beng,我反而会觉得活该。见过很多次华人beng的死猫样

cari_member 发表于 19-10-2015 09:39 PM
如果被打那个是华人beng,我反而会觉得活该。见过很多次华人beng的死猫样

看不出你也对华人反感、华人其实也不难相处、只是比较看利益罢了

Follow Us
盡用話題 发表于 19-10-2015 11:39 PM
看不出你也对华人反感、华人其实也不难相处、只是比较看利益罢了

伪善吧。见到你有利用价值就靠过来。给了你好处就会无时无刻想要你回报。我倒不如靠自己。
最让我珍惜的华人朋友是小学中学认识的朋友,那时大家都相处于微时。

cari_member 发表于 20-10-2015 04:53 PM
伪善吧。见到你有利用价值就靠过来。给了你好处就会无时无刻想要你回报。我倒不如靠自己。
最让我珍惜的 ...

小学一起看龙虎豹的兄弟、已经死的死、中风的中风了…感慨啊

一连掌三巴,把 Tuan 教训 hamba 的本色发挥的淋漓尽致。

fifthcolumn 发表于 20-10-2015 06:51 PM
一连掌三巴,把 Tuan 教训 hamba 的本色发挥的淋漓尽致。

(雪蘭莪‧八打靈再也20日訊)巫裔主毆打洗車外勞,並被閉路電視拍下的事件引起國內關注,然而大馬促進和諧組織(MJMM)主席阿都拉尼今日卻有不同看法,他不僅力挺該名肇事車主,還責怪洗車中心的業主不懂得管教員工。

“幸好是他出手毆打,如果是我的話,我可能會叫他在草地上滾。”
他今天到金馬警局針對洗車中心員工被毆打的案件報警,同時告誡洗車中心業者,必須訓練員工守紀律,同時對顧客有禮貌,因為在一些加油站的孟加拉外勞都很有禮貌。
他還說,無禮的事情也在餐館發生,導致顧客生氣,而他認為這不是顧客的問題,反而是員工和經理的問題。
- See more at: http://news.sinchew.com.my/node/448977#sthash.lbol3k7D.dpuf

盡用話題 发表于 21-10-2015 01:00 AM
小学一起看龙虎豹的兄弟、已经死的死、中风的中风了…感慨啊

施主,人死不能复疯,节哀顺变