佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林冠英揶揄网友自认比医生厉害 ,原来大马华人常年来都在假厉害

残兵之上將潘凤 发表于 22-9-2015 03:32 PM
什么时候“爱狗人士”代表了全马华人?

那什麽時候bersih上的華人代表了全馬華人甚至是全馬人??

理性主义 发表于 22-9-2015 09:34 PM
在路边,小贩档和靠近巴刹旁都有狗粪,为么没爱狗人士去收拾?几年前,我带外国游客去槟城吃煎蕊,从小巷 ...

对的对的。。。狗统统杀掉就是了,还有猫也杀掉,统统动流浪物都杀掉,我们要零流浪动物的州,还有还有。。。大街小巷也很多垃圾啦,游客也问过我,为甚么槟州那么多垃圾的,虾衰到要死啦,可是我们不可殺掉人啦, 没办法啦,我们只可虾衰下去咯啦,因为市政局没空理这些啦。

残兵之上將潘凤 发表于 22-9-2015 03:58 PM
我只看到who统计说九十多%的狂犬病是由狗传染给人类的,所以杀野狗是好事,最好全马都杀野狗以防万一

我不用統計都知道人類是帶來最多傷害的生物,所以殺人類是好事。最好全球都殺人類以絕後患。

残兵之上將潘凤 发表于 22-9-2015 07:01 PM
1.culling不是无差别屠杀,而是挑选出来隔离或杀掉,这样是无效的,因为有些已经有狂犬病的狗看不出症状 ...

1)你要无差别的杀,那又回到我的问题,你要怎样定位每一条狗?怎样保证会杀到最后一只?
2)你也知道泰国是源头,是没办法通过隔离的方式阻止他们越境,那就代表 mass vaccination 才是最适合的方法。只有本地的流浪狗自己组成防护圈才能够阻止外来狗继续涌入,就算进入了也没有传染的机会。

你可以殺,但是先承認錯誤,再說其他沒有辦法之類的理由

评分

a490920 + 5 我很赞同

Ryan652 发表于 22-9-2015 08:41 PM
国难当前,有心的话,嘛去入党咯,下屆去选议员,为民服务,不要这里这说多多,没本事就静静。

我从你那边 ...

哈哈哈~说得很对~就是没本事才作为投票公民,不对政治抱着清高满腹爱心的指手画脚~生怕别人不知道你高见过人,但起码还有头脑懂得去思考什么是应该;什么是愚腐。就如此题,对那些假厉害满腹爱心满口谗言的人,只会说不会做~最好静静的不要像疯狗那样乱吠,免得别人沉默的在一旁笑,插一脚的人还以为自己说得很对。

Follow Us
Ryan652 发表于 22-9-2015 09:51 PM
对的对的。。。狗统统杀掉就是了,还有猫也杀掉,统统动流浪物都杀掉,我们要零流浪动物的州,还有还有。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~歪曲 = 愚蠢
活得那么不甘愿不要活啊~没人逼你~狗狗要被杀了,快去殉葬吧~

Ryan652 发表于 22-9-2015 09:40 PM
没用没用,林神的专家都说要杀掉了,到时要是还不能有效的时候,就推给专家可以了,一干而净

果然只会说~

lifenumber 发表于 22-9-2015 10:08 PM
哈哈哈~说得很对~就是没本事才作为投票公民,不对政治抱着清高满腹爱心的指手画脚~生怕别人不知道你高 ...

不要和我讲道理啦,我现在没有心情听道理啦,我只想林神把全部的狗都杀掉,我们槟州的人命最重要啦,那些流浪动物有病没病也好都杀掉,它们这些狗和我们槟民比起来算甚么,我们人类才是地球的主人啦,地球是属于我们人类的啦,人类万岁!!!

Ryan652 发表于 22-9-2015 10:18 PM
不要和我讲道理啦,我现在没有心情听道理啦,我只想林神把全部的狗都杀掉,我们槟州的人命最重要啦,那些流浪 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 好好好~这个提议只有你才说得出口 节哀节哀~

lifenumber 发表于 22-9-2015 10:12 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~歪曲 = 愚蠢
活得那么不甘愿不要活啊~没人逼你~狗狗要被杀了,快去殉葬吧~; ...

你不要写多多回我啦,我没心情看你写甚么啦,我只要林神杀掉流浪动物保护我们槟州人民安全就好了,杀杀杀! 杀杀杀! 将流浪动物都杀掉!!! 林神万岁!!!

lifenumber 发表于 22-9-2015 10:22 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 好好好~这个提议只有你才说得出口 节哀节哀~

来啦来啦,不要讲多多道理啦,我们大家一起来欢呼,为未来没流浪狗的槟城州欢呼!!! 槟州万岁!!! 哇哈哈哈哈哈!!!!

评分

lifenumber + 1 哎呀~真是服了你啊 XD

Ryan652 发表于 22-9-2015 09:51 PM
对的对的。。。狗统统杀掉就是了,还有猫也杀掉,统统动流浪物都杀掉,我们要零流浪动物的州,还有还有。。 ...

人可以用法律!狗能吗?你是人还是动物?

理性主义 发表于 22-9-2015 10:28 PM
人可以用法律!狗能吗?你是人还是动物?

不要和我讲甚么法律啦,流浪动物就是要杀,因为它们生病不会去看医生的,等下惹到给我们槟州人民的时候要怎么办好??? 如果有人死了的话,谁要负责??? 所以最好就是统统一次过杀掉

Ryan652 发表于 22-9-2015 10:25 PM
来啦来啦,不要讲多多道理啦,我们大家一起来欢呼,为未来没流浪狗的槟城州欢呼!!! 槟州万岁!!! 哇哈哈哈 ...

有意思,槟城应该打造一个只有人的国度。。全部非人类都该杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀!

伟大的外星人啊~ 快来肃清万恶的人类吧~

Ryan652 发表于 22-9-2015 10:33 PM
不要和我讲甚么法律啦,流浪动物就是要杀,因为它们生病不会去看医生的,等下惹到给我们槟州人民的时候要怎 ...

鸡和猪都给你吃!都要死!你老的时候也要死!

hangz81 发表于 22-9-2015 10:33 PM
有意思,槟城应该打造一个只有人的国度。。全部非人类都该杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀!

对啦对啦,我支持你9999999,赞你999999999,非人类就是要杀掉!!! 因为它们没思想的,人有上学读道德都会干坏事了,何况是没思想的动物,它们根本不能受教育,所以杀掉就一了白了,打造一个只有人类的槟州而万岁!!!

理性主义 发表于 22-9-2015 10:37 PM
鸡和猪都给你吃!都要死!你老的时候也要死!

死就死啦,下世有机会投胎不要被选到做动物就好

dda550 发表于 22-9-2015 10:37 PM
伟大的外星人啊~ 快来肃清万恶的人类吧~

我们这些万万万万万恶的人类,怕甚么外星人啦,来10个,杀十个,来100个,杀一百个,来多少,杀多少,外星人没效啦