佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

为民为犬不怕失选票 林冠英:杀狗令继续跑!

干云 发表于 22-9-2015 11:52 PM
爱狗人士的数目,比起流浪狗的数量还是有限的。而且,有些流浪狗原本是有人饲养的家狗,但是被主人丢弃了 ...

所以 这些所谓爱狗 爱动物人士 不过是虚伪的人
他们根本没资格说三道四 废话一堆 不过是想博出名罢了

逍遙 发表于 23-9-2015 12:13 AM
所以 这些所谓爱狗 爱动物人士 不过是虚伪的人
他们根本没资格说三道四 废话一堆 不过是想博出名罢了

...

那也是不对的。人饲养宠物,对宠物的同类产生感情,是正常的。
如果超越他们的负荷,他们也是无法负担的。

dap为了马来票,将资源投放在错误的地方,漠视目前正在发生的问题,那是更大的错误,必须加以纠正。

政府官员是人民的公仆,但是犯错了,人民就必须指出,否则未来就会造就独裁者。

狂犬症是必须紧急处理的事 不应该与其他事混为一谈
全世界的有责任心的国家 都不会当这是件小事

一只母狗一年2胎 轻易制造10只可怜的小流浪狗
如果没有更好的方法 短期内减少流浪狗数目就是最好的做法

反而批评州政府不对的人 应该自我反省 到底出了多少钱 出了多少力
如果像小屁孩一样 只会批评 不愿意负上责任 被人漠视 也是自取其辱

卖华$发達 发表于 22-9-2015 03:09 PM
光华日报 Kwong Wah Yit Poh17分钟 ·

也麻烦你看看这里
http://www.freemalaysiatoday.com ... manpower-to-penang/

GEORGE TOWN: International NGO Worldwide Veterinary Services (WVS) is ready to supply 50,000 vaccines at any time to Penang for free to cover all pets and stray dogs and assist with manpower to fully conduct mass vaccinations.
However, even though WVS has the vaccines ready and can mobilise manpower, the mountain of paperwork and application processes that must be completed beforehand, would mean they can only arrive in Penang at the end of the year.

所谓的NGO只可以在年底才行动,这段时间内的人命谁负责?

它並没犯錯,也不想住街上,它,沒選擇,這是大自然,
有人類有動物有山有水,請別自私。。。
我的家在街上,媽媽從小就教我如何尋找垃圾堆人們吃剩的飯菜;
有時肚子真的很餓,走到人類檔口,卻被熱水嚇跑了,我做錯了什麼?
小時,很多人類都說我可愛,路人也會摸摸我的頭,當然有些人類會打我踢我,我做錯了什麼?
大熱天,口好渴,找不到水喝就在車底下休息,人類開車時,我的朋友來不及閃,就這樣被車闖死,他做錯了什麼?
天黑了,我們都會到近店口避雨,但很奇怪,人類時常把我和媽媽給踢了機腳,我們做錯了什麼?
那天,有幾個人朝向我和媽媽,小孩用腳踢我,媽媽為了保護我就和他們打起。我們一直吠希望有人來救我們,怎知,一個人類手握住棍,狠狠的朝向媽媽的頭打下,媽媽。。。。流血了,他們跑了。
留下我們倆,'媽媽,你怎樣了?媽媽。。。媽媽。。妳動動呀'
那天起,我都一個人找吃,雨天好冷,我全身都濕濕而睡去;
一天當我和朋友在車底下休息時,一群人類朝向我們,我朋友開始吠他們,我在想他們沒對我怎樣,就只看著他們。他們手握住棍,棍頭有圈線,他們把圈線套住我朋友,有的也朝我而來,我想就朋友但。。。好痛,圈圈扣在我喉嚨,我要走,別捉我,我拉,拼命啦,很痛很痛,我朋友在喊痛,好痛,我沒力了,到在地上,好痛也快憋氣了。。。。但,我看到媽媽在招著我,媽媽。。
狗狗是有靈性的動物,你可以不愛他,但請別傷害他。
我們都是的球上的暫客,狗狗不會說話並不代表我們可以結束它們。
權利,金錢,政黨是人類創造,請別自私把動物當做武器利用,
狗狗並沒討厭人類,會咬人的狗狗都是自我保護,你知道它的過去嗎?要不是人類惹/傷害過它們,它們會怕而要保護自己嗎?同樣的,你也會教你的小孩不要跟陌生人講話,為什麼?
瘋狗症並不是在每一只狗狗的身上,瘋'狗'症並不是只有狗狗可以傳染,貓、老鼠,牛任何動物都有可能傳染瘋狗症。
瘋狗症並不會死,只要打育苗。殺滅狗狗只會把不懂什麼是瘋狗症的人嚇的驚慌,而且還會更加嚴重。打疫苗針是最有效防止瘋狗針,已被世界保護動物局承認。
檳城沒人仲瘋狗症也沒人死,就因為政治,它們犧牲了,請問有道理嗎?公平嗎?或許你對狗沒感覺,但你疼惜老人乞丐,你有這方面的愛心,你會做慈善,這也代表說你因該把老人乞丐帶回家?
它並没犯錯,也不想住街上,它,沒選擇,這是大自然,有人類有動物有山有水,請別自私。

大阿龙云顶赌场至今害死了多少人谁负责?人命真的那么重要的话,政府允许开赌场时,为何不见得你们这些圣跳出来抗议人命关天?呵呵!再说,卫生部证实没人被感染。。。

Follow Us
卖华$发達 发表于 23-9-2015 01:23 PM
大阿龙云顶赌场至今害死了多少人谁负责?人命真的那么重要的话,政府允许开赌场时,为何不见得你们这些圣 ...

呵呵呵,竟然拿到赌博和疯狗症来相比....你刚刚被咬是吗?

对于NGO年底才可以来采取行动,为什么只字不提?难道任由那些疯狗继续咬人?

举例:

湖内有疯狗症的病例 ==〉玻璃池滑的狗也被捕杀

这种逢狗必杀的做法,令人以为槟城到处都有疯狗症。请问这种做法适当吗?

一般来说,直接扑杀是最快见效的方法。

其他的方案,效果没那么快,需要时间。

养狗人士先把自己的狗顾好,避免传染。

评分

武弘 + 1 我很赞同

tanxinrong 发表于 21-9-2015 07:38 PM
林神有恃无恐啦,知道大家只是讲爽罢了,真正投票时还不是逼不得已投他?

tiu....  。。。。。。。。。。

smallqoo 发表于 23-9-2015 04:16 PM
一般来说,直接扑杀是最快见效的方法。

其他的方案,效果没那么快,需要时间。

请问有什么证据现实直接扑杀是最好的方法吗?

过多的尸体和溅血,会不会造成其他卫生和尸瘟的问题呢?

卖华$发達 发表于 23-9-2015 01:23 PM
大阿龙云顶赌场至今害死了多少人谁负责?人命真的那么重要的话,政府允许开赌场时,为何不见得你们这些圣 ...

人不会自己走去叫狗咬,但会自己去赌场

评分

武弘 + 1 我很赞同

林家为讨好穆斯林

耗费十几个亿纳税人的钱替它们建清真寺和补贴伊斯兰事物

其他如华社福利,社会工作,动物管理,全部是次要选项

cct2050 发表于 23-9-2015 05:59 PM
林家为讨好穆斯林

耗费十几个亿纳税人的钱替它们建清真寺和补贴伊斯兰事物

为了当首相,说不定以后还会切除包皮,改信伊斯兰。

卖华$发達 发表于 23-9-2015 01:20 PM
它並没犯錯,也不想住街上,它,沒選擇,這是大自然,
有人類有動物有山有水,請別自私。。。
我的家在街 ...

我可以套这篇文章在牛啊,猪啊,鸡啊身上吗?
他们也是不想生在农场里等人宰的,请不要自私。。。

johannalee82 发表于 23-9-2015 04:59 PM
请问有什么证据现实直接扑杀是最好的方法吗?

过多的尸体和溅血,会不会造成其他卫生和尸瘟的问题呢? ...

难道你以为槟州政府只是把它们扑杀就让尸体躺在路边??
你不会那么单纯吧?
如何处理及善后,槟州政府应该有对策吧。槟城政府有那么烂吗?

溅血......(是担心干掉的血液会传染?请用google查询,那么好用的东西当然要分享一下。)
当然......呃......应该不会有人去舔那个血液吧,你是吸血鬼吗?(吸血鬼:处女的血液比较鲜美)
另外去执行扑杀任务的人,不会那么变态吧,血花四溅的情况如果出现,槟城人不会去投诉吗?
媒体不会报道吗?槟城政府有那么烂吗?难道他们找来的执行人员有那么不专业吗?

还有我没有说那是最好的方法。
我是说最快见效。
因为疫情比较快被控制。

扑杀 -- 带走尸体 -- 焚化(不会是掩埋吧,槟城还有那么多土地?)
这是效率最快的。还有更快的吗?

槟城政府选择这条路,当然会被“赣屌” 因为很不人道。没有感染的狗狗很无辜啊( ⊙ o ⊙ )啊!
但那是槟城政府的决策,如果有弊端,那么好的借口“污桶”不会出来叫叫下夺个曝光率吗?
处理不好“污桶”就真会跳出来乱叫了。

另外,狂犬病发病后的死亡率几乎是100%(注意是发病后)
所以如果感到身体不适(近期又有和动物接触)要赶快去看医生啊!!!!!!
家里有狗狗的赶快去打疫苗!不要让家狗和野狗接触。

F.Gump 发表于 23-9-2015 08:15 PM
我可以套这篇文章在牛啊,猪啊,鸡啊身上吗?
他们也是不想生在农场里等人宰的,请不要自私。。。

猪和鸡等人类是把它们作为粮食来饲养。
不是宠物。

狗是宠物,或工作犬之类的,不是粮食。
请先吧观念搞清楚。