佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctwei

Free Seats 又来了。。。

请问有什么方法可以一次过看一个星期或整个月的价钱?我一天一天click到很慢。

pl7407 发表于 7-9-2015 11:04 AM
日本都是两三百,加行李四百左右。。。泰国两百出加行李。

两百多好便宜,不过第一次去日本,又要去爬山,感觉好多东西要准备,所以我不等final call就买了。

私人重地 发表于 7-9-2015 02:25 PM
两百多好便宜,不过第一次去日本,又要去爬山,感觉好多东西要准备,所以我不等final call就买了。

日本不要碰上高峰期是可以的,不過現在好像都很難不碰上了,太多人去日本了。。。訂房是last minutes出發最麻煩的了。。。
如果是曼谷就沒有這方面煩惱,曼谷酒店太多了。。。

pl7407 发表于 7-9-2015 09:54 AM
曼谷不用等这个,每个月都有final call,酒店也不怕没有,不像日本要早早抢房。。。

Final call都在几时的啊?

penguinyin 发表于 7-9-2015 09:19 PM
Final call都在几时的啊?

这几个月看到都是月头几天。

私人重地 发表于 7-9-2015 02:25 PM

私人哥每次去徒步爬山到断手断脚筋骨全散了,都还有勇气和热情继续再向高难度挑战,看来私人哥下个游记的标题应该是《无敌恐怖日本富士山X天X夜甩皮甩骨面目全非登山徒步之旅》,呵呵~

Follow Us
买了去槟城-釜山来回全部650左右,第一次,不懂便宜还是贵

luckystar09 发表于 7-9-2015 10:37 PM
私人哥每次去徒步爬山到断手断脚筋骨全散了,都还有勇气和热情继续再向高难度挑战,看来私人哥下个游记的 ...

有意思,大家听着,幸运星的标题我先预定了,哈哈

其实难不难爬也要我亲自体验才知道,爬了富士山后两只登山鞋要高高挂了,我觉得爬了五座山应该够了吧!

请问亚航的新年回家乡优惠过了没?

小小蔡 发表于 6-9-2015 01:54 AM
0分只有chiang mai值得。。所以订了。。。来回一个人111马币

羡慕你抢到这么好价格的机票

pl7407 发表于 7-9-2015 11:15 AM
这个月的final call 昨天结束了,你可以等下个月的,一个人连行李也免了,两百多搞定。下个月应该可以订1 ...

请问要如何知道有没有final call?  

舞猫猫 发表于 8-9-2015 03:51 PM

aa網上有的,多注意aa官網

http://www.airasiabig.com/global/en/

pl7407 发表于 8-9-2015 04:01 PM

http://www.airasiabig.com/global/en/

是不是只有BIG MEMBER 才可以?。。要口分数。。

luckystar09 发表于 7-9-2015 10:37 PM
私人哥每次去徒步爬山到断手断脚筋骨全散了,都还有勇气和热情继续再向高难度挑战,看来私人哥下个游记的 ...

哈哈!你給私人大佬預定的遊記標題太有趣了!  

zomode 发表于 8-9-2015 10:45 AM
请问亚航的新年回家乡优惠过了没?

新年優惠還會有的,要時刻上Air Asia 和AirAsia Big 的網站看看。

舞猫猫 发表于 8-9-2015 03:51 PM

你可以like AirAsia Big 的 facebook https://www.facebook.com/airasiabig?fref=photo, 通常在每個月的月底就會有消息。

pl7407 发表于 8-9-2015 04:01 PM

好的,谢谢分享

chrysant_kk 发表于 8-9-2015 08:37 PM
你可以like AirAsia Big 的 facebook https://www.facebook.com/airasiabig?fref=photo, 通常在每個月的 ...

谢谢大大通知

FINAL CALL 和普通买票一样吗?
一定要有分数?

我想买去韩国的机票,3月2016年,来回RM 800左右,算贵吗?

二五仔8862 发表于 8-9-2015 12:18 AM
买了去槟城-釜山来回全部650左右,第一次,不懂便宜还是贵

我买kl 去釜山 one way include tax 249.