佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smartPI

请问这里有uber driver吗?想讨论 star rating

xiaoxiang85 发表于 22-4-2016 04:39 PM
其实uber的手册里有教了。
我都是保持4.81以上。
做了5个月,还是保持在4.75-4.81.

可以给几个建议你。
1. 接受/accept全部的request,就算你车没油了,或者需要停下来。一旦响了就要接,不接你的星星先跌 ...

谢谢你的分享,我刚刚下定金买了一辆新车,为了做着uber, 赚多一个收入, 可是就看到很多负面新闻,说不能赚钱的什么的啦....

让我不禁动摇起来....看到你的分享让我感觉好多了。

新山区驾uber的,真的那么好赚吗?

有group可以加吗?

上个星期五才开始驾,分数从5掉到4.8, 今天再掉到4.6

Restart 发表于 30-7-2016 10:43 PM
那你要找kl区的,地区不一样

JB uber grabcar 好做吗?有taxi kacau?

做么酱 发表于 16-8-2016 09:37 AM
新山区驾uber的,真的那么好赚吗?

谁说jb uber 好做的?站出来,我保证不打死他。

Follow Us
duncan-invest 发表于 16-8-2016 05:56 PM
JB uber grabcar 好做吗?有taxi kacau?

uber 多客源,但是价钱很低,只能给你零用钱,想供车供屋,想都别想。
grab 虽然价钱高,但是客源少,想供车供屋,想都别想。

节省王 发表于 16-8-2016 10:09 PM
http://beetify.com/article/1471227735/

想做uber和grab的朋友来看看,这个很中肯。

他这个是kl 的,jb 更惨。

VincentLCF 发表于 15-8-2016 07:25 PM
谢谢你的分享,我刚刚下定金买了一辆新车,为了做着uber, 赚多一个收入, 可是就看到很多负面新闻,说不能赚钱的什么的啦....

让我不禁动摇起来....看到你的分享让我感觉好多了。

恭喜您出新车哦, 哈哈, 也谢谢您回复. 问一下您已经注册了吗?
还没的话可以点击这里注册:

I use @uber to make money with my car & you can too. Use this link to sign up: http://ubr.to/1pnqdsK or use tingh127ue this code to get a free ride today!

节省王 发表于 16-8-2016 10:07 PM
我很坦白和你说,如果你扣车油,维修费,回程toll费等等,你一个星期做6天X12小时只能有1000左右nett,平均250一天,一个月跑10,000KM左右,
你做三年就300千KM,到时亏多少你自己算算值得做吗?我是uber去做gra ...

其实个人觉得两个都差不多只是incentive方面有差别,
当然对一个part time来说, 这个是差别是有点多余的.
当油价越来越便宜时, uber/grab就没法收比较昂贵的价格,
不能和之前比较,因为之前油价相比的话比较贵, 现在比较便宜,
如果我国油价上涨,相信uber/grab也会提高他们的价钱.

而顾客方面, 如果你两个都有安装, 那么uber surge的时候, grab 没surge,
您是顾客,那么您会选哪个? 是我当然选grab,因为短距离, 用grab还是比较便宜(没surge的情况下).
现在的顾客比任何司机都还要聪明.

有篇报道和计算用来比较uber和grab,大家有空可以参考参考就知道我说什么了.

ps:如果您现在正在失业, 家里还有孩子, 还有车要供,三餐都要烦,又找不到工作,那么这个先做先又有什么错? 难道等你找到最好赚的才来做吗?如果需要1-2年的时间呢?在家等饿死? 没有对错,只是立场可能大家都不同. 当然对一个赚4000的打工族,换去uber/grab,

https://www.imoney.my/articles/p ... for-uber-or-grabcar

节省王 发表于 16-8-2016 10:09 PM
http://beetify.com/article/1471227735/

想做uber和grab的朋友来看看,这个很中肯。

看这篇文章的人, 也请看看comment, 不要只是看发帖人讲什么, comment 都吐回给他了.  不想看的看下面的图吧.
Untitled picture.png

162 发表于 27-7-2016 08:20 PM
hello,你好!请问下汽车有规定的吗?

汽车有规定哦, 8年以上的汽车不行。

xiaoxiang85 发表于 25-8-2016 12:47 PM
恭喜您出新车哦, 哈哈, 也谢谢您回复. 问一下您已经注册了吗?
还没的话可以点击这里注册:

I use @uber to make money with my car & you can too. Use this link to sign up: http://ubr.to/1pnqdsK or use ti ...

谢谢, 可是我还没拿到我的车,还在等车

等拿到车我才注册。

节省王 发表于 25-8-2016 09:09 PM
我知道很多人在论坛说到uber几好几赚钱的原因,是想赚取介绍费
uber介绍一个人可以得到RM250,只要完成25个trip就可以,
如果大家想尝试做uber是否赚钱,我帮你们注册,完成25个trip RM250(我1毛没赚)
我会给你 ...

如果用七人车,livina会给多点钱的吗?如果做 7-8 hours,早上十点到五点 full time 可以赚大概多少钱扣完所有toll, petrol and etc. 谢谢。。。我是有兴趣join你们的。。

我知道很多人在论坛说到uber几好几赚钱的原因,是想赚取介绍费
uber介绍一个人可以得到RM250,只要完成25个trip就可以,
如果大家想尝试做uber是否赚钱,我帮你们注册,完成25个trip RM250(我1毛没赚)
我会给你 ...

能加我进group ? 我wechat是asgoh8260. 刚进uber

Schun 发表于 6-8-2016 11:28 PM
所以是不会去到很远的?因为我想plan去机场在顾客,怕会安排到送去很远,那回来没有载人不就亏大了…

还想请问,可以分享一下,我们做司机的,是要怎样赚钱呢

個個都嫌遠不想載的話,跟taxi佬有什麼分別?去找份9to5的工做不是更好。。
Uber不讓你們即時知道顧客要去的目的地,就是不要你們選顧客載。。

节省王 发表于 5-9-2016 02:46 PM
但是很多part time uber 放工做几单帮补打油,反正都塞车不如做一两单,如果不幸运就接到机场,会很晚回家,肚子又饿,去机场来回2小时,
其实没有对错,KLIA RM75 扣了uber抽 driver 拿RM60,车油15 回家途中tol ...

既然选择用这种方式赚外快,最好做好本分吧~
别给自己一大堆理由,累就回家睡觉别做!

我会给你 ...

Wechat:KEW_CW PM有兴趣

有人可以加我微信进群吗?gensenchoo

看了视乎很多是做了full-time的uber司机,有part-time的经历分享吗?