佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心酸的朋友

说爱我却要我瘦下才娶我?

减肥不是为了自己好吗? 又可以变漂亮,老公又有面子,又对健康好。
如果他没有给你压力,你真的会主动去减肥吗?
和她在一起七年里,你因该没有动过减肥的念头吧。
你在抱怨他浪费你青春;也许他也抱怨着等你减肥等了七年,浪费了太多时间。如果你在第五年的时候下决心减肥;现在已经成为他的太太了。

评分

rickmon + 5 我很赞同
艾力克2190 + 5 我很赞同

if he realy love u ...he will not care ....u fat or thin...
like your case...just stop it and try another realy love person.
just 25...so young....a lot of choice...if you open your mind and step it out...

借口吧!他还没找到更好的。

表那么铁齿

要结婚的女人了
还在和未来老公斗气吗

心酸的朋友 发表于 2-8-2015 01:43 PM
好多大大的支持谢谢大家的支持,我知道怎么做了

这个怎么看都是你的问题吧?!?是你先把自己打造成一件附属品的,那当你要他为这件附属品买单的时候,很自然就会开上一些条件了,就如你自己也不会用iPhone的价钱买一台Samsung一样。

你最大的问题是什么??就是觉得女人可以找一个男人养自己,然后自己不用付出任何努力就可以享受他的奉养。拜托,如果你想找一个长期饭票养你的话,至少你也敬业一点好好减肥,不然你凭什么??凭真爱么??

除非你能做到独立自主为自己的人生负责任,那么你要多肥、要多瘦也是你自己的事,可是如果你要寻求男人的奉养的话,麻烦先把仪表照顾好,然后每天求神拜佛有朝一日你年华老去他也不会弃你而去。

评分

yoyo89757 + 5 我很赞同
艾力克2190 + 5 我很赞同

我也搞不懂了  好像他爱你  但是又不爱 其实你可以尝试减肥  不为别人  只为自己

Follow Us
女人,终究是应该有自己经济独立的一面。现在的爱情实在都太脆弱,小3一侵入男人一变心,你们曾经的山盟海誓便变得什么也不是。那么多的故事已经发生在其他女人的身上了,女人为什么还是选择相信自己的“另外一半不会这样对我”的想法呢? 经济独立并不是要你分手,只是为了让自己活得更好更自在点。一个男人在一起7年,完全没有想过和你结婚的念头,还要你瘦下来才考虑?!他的真心程度还真的是很有限哦

感覺你活在恐懼
受他控制下
你并不開心

下半輩子都這樣過
你甘心嗎?

他没错,他爱的是妳的内在美。

你的男友很矛盾一下,要你瘦又要你一直吃。。。。。

可能楼主真的很肥吧

读了楼主的问题和各位大大的回复,我认同,如果他是为了你的健康着想而要你减肥,那没问题,如果你只是肉肉的,他觉得没面子,这样的男人还是算了吧。。而且,你也可以告诉他你的感受,看他说什么。其实他不应该在朋友面前说伤害你的话。
还有,真的要考虑结婚后生孩子发胖的问题,还有,没有结婚,千万别为了男人怀孕。到时他不要,你自身难保。
还有,你还年轻,:)别那么急哦。。
还有,女人,真的需要有自己的生活圈子。有自己的能力,才不会占下风。。依赖着他,他爱你的时候没问题,以后呢?这个世界不是没有真爱,但是也有机会有变化哦。。要懂得保护自己.
人生是自己的,人都是独立个体。没有谁不能没有谁.加油

爱是有条件的,就好像你们女人会要求男人需要有车有楼,一样的道理

评分

瘦了才肯娶?
我也面对过同样的问题,最后我放手~

楼主,我建议你还是瘦下来。同时去搞自己的事业。
到时,和他说,你不嫁了。要他自己去找瘦的。
你把他的东西,能拿多少,拿了走人

叫你减肥,可一直带你去吃,不吃又中骂,请问这男人要来干嘛,借口多多,看他还是不想娶你的咯,真是是男生的羞耻。。

心酸的朋友 发表于 2-8-2015 12:28 AM
谢谢各位的意见,一开始拍拖已经是个肉肉的女生了,不过那时没有现在胖,不过一开始你就知道我是这样的女生 ...

你才 25 岁而已,还有大把青春!
全世界又不是只有他一个男的。
千万别为他怀孕,名分都没有,怀了等下他又甩了你怎么办?
扩张一下自己的生活圈子,不要事事都以他为中心。

他要跟你拍好好看的婚纱~~

要是楼主瘦下来了就不必嫁给他了,
要爱惜自己吧...不要把他当成你的人生和成就。
不然以后你会后悔....
和不对的人生孩子,以后悲哀的是谁?
就是你而已....自己想想吧。

他在说你肥就直接带他去减肥中心。。。直接用他的卡签配套。。。