佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

巫裔妇女骂男子“你这华人猪!” 结果发现...

怎么会有强国人背影?

句子Sentence 发表于 20-7-2015 06:10 PM
马来人也能开明,
只要他受宗教影响不深。

马来人永远不会光明正大的开明。
他们被绑在了宗教的沉船上,谁那样做就是出头鸟,虽然马来文里面没有这样的谚语,但是他们不是傻的。

locolyric 发表于 25-7-2015 08:35 PM
马来人永远不会光明正大的开明。
他们被绑在了宗教的沉船上,谁那样做就是出头鸟,虽然马来文里面没有这 ...

可能与否,
在于是否有人愿意救他们离开沉船。

都是伊斯兰的错

太多这些人被有心人士用宗教和肤色来捆绑来一起出卖太久了,变极端,less informed的马来人。
可以从年轻有远见的马来人,来带他们这类人走出来。我们能做的就是给正能量,做好榜样。

礼貌道德和宗教没有关系吧,是个人家教和修养问题吧。

WASHzero 发表于 21-7-2015 12:03 AM
美国已经实行了反种族歧视法令,哈
结果怎样?我老早就说 大家不要孤立自己的世界,单单马来西亚而已, ...

哈什么鬼

如果你有看过最近流行坐MRT女霸占残障人士的文章你该明白的。眼见不一定准确。就如白人警察杀黑人事情,你都没有研究内幕就指责白人警察,那你和红豆兵团有什么分别

Follow Us
辉文 发表于 2-8-2015 02:49 PM
哈什么鬼?

如果你有看过最近流行坐MRT女霸占残障人士的文章你该明白的。眼见不一定准确。就 ...

你对 美国确实是天堂
黑人的天堂

WASHzero 发表于 2-8-2015 04:23 PM
你对 美国确实是天堂
黑人的天堂

一样道理啊,lowyat打架事情,偷手机的都会变成华人是贱商啦。你不研究其中当然和那些认为华人是贱商的人一起疯

我也不完全支持美国,英国的,毕竟很多事情都是我们选择性认为。就如警方打死那位15岁马来少年,并说因为他车上有毒品而打死他,你相信警察说法还是相信15岁马来少年是无辜的?这个交给你自己选择回答啦

差别是英国,美国都有完整的法律系统,即使警察误判都逃不了法律制裁。随意杀死黑人的警方,在美国可有判死刑的呢。倒我想问你,在这里滥杀无辜的警察,有没有受到制裁?你回答我呀

辉文 发表于 2-8-2015 06:09 PM
一样道理啊,lowyat打架事情,偷手机的都会变成华人是贱商啦。你不研究其中当然和那些认为华人是贱商的 ...

你对
美国有完整的法律系统
所以美国是黑人完整完美的天堂
哈哈

被誤認的點不在於馬來文程度 是在打扮 膚色 口音吧

这只是一小撮人的熄火止沸法来让奸言停止扩张。
大马立国几十年了标榜多元民族的国家, 为什么屡屡会发生回中国论、华人猪等仇视华人的言论,究竟是谁造成的?

WASHzero 发表于 2-8-2015 06:58 PM
你对
美国有完整的法律系统
所以美国是黑人完整完美的天堂

美国本来就完整得法律,这是不容争论得事实啊。不然美国律师那么吃香的咩?住在水井里也要爬出来看看世界啊

对了,我国警察滥杀一个无辜的15岁少年,你点睇
一个印度嫌犯无缘无故死在扣留所里,你点睇
一个行动党秘书不知什么原因,从反贪局楼上跌下来而死,你点睇

以上例子都是干案的执法单位都平安无事,相对在西方国家老早接受调查甚至牢狱之灾。我承认西方国家的法律也不见得完整。但是批评前都应该看好自己国家德副性质也好不到那里去。除非你是国阵粉丝那就另外谈

辉文 发表于 3-8-2015 09:13 PM
美国本来就完整得法律,这是不容争论得事实啊。不然美国律师那么吃香的咩?住在水井里也要爬出来看看 ...

前面讲
美国本来就完整得法律
后面又讲
我承认西方国家的法律也不见得完整

你酱自打嘴巴 我跟不到leh
自打嘴巴在污桶可是前途无量哦

anyway 还是你对
完整法律的美国 绝对是黑人的天堂

WASHzero 发表于 3-8-2015 09:59 PM
前面讲
美国本来就完整得法律
后面又讲

那是你们马华人的中文程度很差咯,不然就是没读书咯

西方国家只有美国一个国家,你的地理知识还真一流

在美的黑人本来就是天堂,不然怎么做总统?你在这里都未必当首相,就算这里如美国一样,给你当首相,我看你比纳吉还更死的。人家26亿当捐款都已经闹笑话了,我很难想象你会闹出什么比纳吉兄更经典的笑话呢。再说,人家给足黑人很大自由空间,总统位子都给迈呢,问题是是黑人自己做贱自己,好的不做去做坏的。人家执行任务兼要保护其他人安全,只好做出不人道的处理咯,处置之后又要给你们骂残忍,没人道

白痴美国何不学学这里,坏仔变成英雄,友善人民反被打,被boycott。甚至你还要每天在什么513阴影下生活。甚至发狂起来,直接警告"莫问"就行了

WASHzero 发表于 3-8-2015 09:59 PM
前面讲
美国本来就完整得法律
后面又讲

那是你们马华人的中文程度很差咯,不然就是没读书咯

西方国家只有美国一个国家,你的地理知识还真一流

在美的黑人本来就是天堂,不然怎么做总统?你在这里都未必当首相,就算这里如美国一样,给你当首相,我看你比纳吉还更死的。人家26亿当捐款都已经闹笑话了,我很难想象你会闹出什么比纳吉兄更经典的笑话呢。再说,人家给足黑人很大自由空间,总统位子都给迈呢,问题是是黑人自己做贱自己,好的不做去做坏的。人家执行任务兼要保护其他人安全,只好做出不人道的处理咯,处置之后又要给你们骂残忍,没人道

白痴美国何不学学这里,坏仔变成英雄,友善人民反被打,被boycott。甚至你还要每天在什么513阴影下生活。甚至发狂起来,直接警告"莫问"就行了

KhunKaew 发表于 21-7-2015 09:02 AM
若她敢骂,俺会一拳送过去。

空口说白话没用的,有种在1010巫裔的红衣集会也跑前去一拳送过去
到时候上全亚洲头条版面新闻,全马华裔把你当神拜,好过在这里做顶级键盘枪手

返回她一句 lu hijao!!

2015年尾来回顾新闻一下

这就是国阵调教出来的极端种族主义份子,只有猪才会投国阵!

原来猪是那么美那么帅的。