佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不好

新款的HONDA CITY不耐看?还是旧款的比较耐看?

jocelynlai 发表于 7-9-2015 09:13 PM
你test的不是Vspec吧。。。

是V spec的。

BabyVox 发表于 19-7-2015 06:38 PM
City 外型so so 罢了,内型吐血,过白2 后座很蹲,耗油量算是1。5里最高的,还是vios或mazda好过

City 外型so so 罢了,内型吐血,过白2 后座很蹲 --->这些我认同。外型有点奇怪,内装真的很差,我坐后座真的很跳下。

2012比较好看!妹夫有一辆!水

kevinpss 发表于 8-9-2015 12:15 AM
City 外型so so 罢了,内型吐血,过白2 后座很蹲 --->这些我认同。外型有点奇怪,内装真的很差,我坐后座真 ...

想问一下 你驾什么车?

william63 发表于 17-10-2015 07:48 AM
想问一下 你驾什么车?

小弟我驾saga仔罢了

一款原装普通,一款难看可是下Body Kit 超Sport

Follow Us
latsis82 发表于 12-8-2015 11:20 AM
2014看久了, 还是不觉得好看。。。尤其是有bodykit+风火轮的, 直接倒胃口

可以放照片吗?  我还搞不清楚车型。

想买HONDA车车的人赶快哦
货源有限因为一月要起价了
雪隆区要买的朋友可以联络小弟哦
零一二- 9111 950
ANDERSON

2014外型奇怪,内装差,坐后座跳

AndersonTeo 发表于 15-11-2015 03:37 PM

问一下啊,honda还有来货源吗?
还是下一批honda会等到明年一月来送来,因为我妈想要12月才拿车。。

siewkim 发表于 15-11-2015 02:09 PM
可以放照片吗?  我还搞不清楚车型。

这一款的咯, 各花入各眼吧, 个人觉得不好看, 线条很杂乱。

AndersonTeo 发表于 15-11-2015 03:37 PM

有2013 年的model吗?

latsis82 发表于 15-11-2015 10:07 PM
这一款的咯, 各花入各眼吧, 个人觉得不好看, 线条很杂乱。

我也不喜欢。。。。

我也喜欢上一款 越看越美~ 尤其是随便一个body kit 就是不会很低调的美,新款的随便加body kit 都会有暴力的感觉
9890377401.jpg 9884133910.jpg

而且超喜欢这个方向盘
steering-wheel-cover-tirm-imitate-Carbon-fiber-1pcs-for-font-b-HONDA-b-font-font-b.jpg

最近试驾了妹妹的city,才发现旧款的city比较稳和结实感,而且新款杂声比较多

但。。。还可以卖到满堂红!?

配备和油耗现款和上一款就没得比了,毕竟大马消费者买车最重要的东西都是油耗
上一款好看和稳定又如何?最终的销量还是被省油的vios拿去

兩款都不好看 因為 馬路太多這種車 看都不要看有什麼特別呢 根本双双不 耐看

影者 发表于 9-1-2016 11:28 PM
配备和油耗现款和上一款就没得比了,毕竟大马消费者买车最重要的东西都是油耗
上一款好看和稳定又如何?最 ...

Passenger car 的话 Honda 早就 Potong Toyota 的 Sales 了,Total Sales 输而已。
只是个别 Model 没 list 出来,可能有人找得到。

影者 发表于 9-1-2016 11:28 PM
上一款好看和稳定又如何?最 ...

刚刚得空去找了找,2015 Honda City 的销量已经 potong Toyota Vios 了。

http://www.motortrader.com.my/news/honda-takes-no-1-position-among-non-national-brands-in-malaysia/
http://paultan.org/2016/01/06/um ... ost-popular-models/

Overall sales of Honda increased by 22% during the year, with the City accounting for 40% of the 94,902 units delivered to customers nationwide.

From the 93,760 units of consisting of Toyota models, the Vios proved to be the most popular among customers, with close to 34,000 units sold.