佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee101

身在曼谷是热到不行~回来推荐我遇过最便宜的曼谷taxidriver给大家,但是不会说中文

可以Pm司机资料吗? 谢谢~

可以Pm司机资料吗?1天1300 baht ah?

可以Pm司机资料吗?1天1300 baht ah?

可以pm我司机的资料吗? 谢谢你

请问可以给我联络吗?谢谢!!

yiahyiah 发表于 26-8-2014 01:27 PM
刚刚和 Mr. Kob 通完电话,他的真的是很便宜了~~
真的很谢谢你的介绍

可以pm我嗎?去華欣的包車多少錢?

Follow Us
wwit 发表于 11-9-2014 04:16 PM
可以pm我嗎?去華欣的包車多少錢?

已经pm你了, 你查查看。

Pm driver detail pls!!

yiahyiah 发表于 4-9-2014 11:24 AM
Mr. Kob 给我的价钱是 2500THB (1 way), 不过我不确定是private car还是taxi。。
5个景点。
~ Santorin ...

can give me 2 driver detail... pls...

yiahyiah 发表于 4-9-2014 11:25 AM
他quote我2500THB (1 WAY)

谢谢你哦

可以pm我他的聯絡號碼嗎?還有行程謝謝
在曼谷真的要找價錢公道公交很難,常常都會被砍菜頭

這裡有人知道從novetel plantinum這樣塔地鐵去cattucak weekend market 嗎?

可以pm我~ Hua Hin 1 Day Trip ~ 司机的资料吗?谢谢你!

yiahyiah 发表于 28-8-2014 09:54 AM
我跟他订了从曼谷去华欣+5个景点~~

yiah 你好 ~ 可以pm我~ Hua Hin 1 Day Trip ~ 司机的资料吗?谢谢你!

麻烦 pm 司机资料和价钱,谢谢。

借楼主的楼, 问问意见...

我们抵达don mueang airport是凌晨, 所以打算包KOB的车2天
先在机场直接载我们到华欣, 大概天亮就到华欣,  
如果还不可以check in hotel, 就先寄放行李, 第一天是在华欣市区走走,
第二天check out hotel, 就坐KOB的车到其他较远的景点, 然后会曼谷中心

问到KOB的价钱是5000THB全包, 不过我没问到是不是也包第一天华欣市区走走
只是肯定有包第二天较远的景点, 然后会曼谷中心

这个价钱ok吗? 希望各位大大给些意见...
谢谢~~

@4 persons Toyota altis

可以Pm司机资料吗? 谢谢~

wtks1977 发表于 15-9-2014 02:32 PM
借楼主的楼, 问问意见...

我们抵达don mueang airport是凌晨, 所以打算包KOB的车2天

我觉得4个人share okay啦。
到那边早上那不是不用睡觉了,你应该问清楚一点比较好,是他当司机吗?

lee101 发表于 15-9-2014 02:51 PM
我觉得4个人share okay啦。
到那边早上那不是不用睡觉了,你应该问清楚一点比较好,是他当司机吗?

因为我门抵达时间是凌晨1点这样, 如果住酒店, 一大早要去华欣,
所以就打算在机场待到早上, 坐mini van 到华欣
之后因为看到你的贴, 就想与其在机场待, 到不如早点到华欣
因为住靠近海边, 去看看日出也不错

我不知到是不是他本人当司机, 因为他没有email, 我问到不详细
我也担心他放飞机, 他只是说出发前2-3天打给他就行了

你也是这样confirm的吗?

wtks1977 发表于 15-9-2014 03:00 PM
因为我门抵达时间是凌晨1点这样, 如果住酒店, 一大早要去华欣,
所以就打算在机场待到早上, 坐mini  ...

我没有包他的车去华欣,因为之前已经订了van去华欣不好意思cancel了,我是去曼谷以外的地区,用了两次,一次是他,另外一次是他朋友代班,因为他要去Pattaya。我每次都是SMS给他的,就算明天早上要订也是晚上才SMS给他通知他时间过来酒店,他没空载也是有带着他朋友一起过来酒店了解和交代他朋友我们要去的地方,所以大致上算是有责任感啦