佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shin_chan91

vivo x3s vs oppo n1 mini以及rom & processor问题

shin_chan91 发表于 17-8-2014 03:48 PM
那边不能在直接购买吧?

中关村和京东不支持跨国送货,可以把这两个网站的报价当作参考,京东商城的报价一般是和官方报价同步,经常会有优惠活动或者团购打折。
中关村的报价主要是中国各地区经销商和代理商的销售价,一般比官方报价便宜5%~15%左右。

以中关村和京东的价格作为参考,加上关税(具体税率可以上政府网站查),再算下当前汇率(RM:RMB一般在1.9:1左右浮动),差不多就是马来当地的价格,如果不是官方直销,还要加上代理商的运输、储藏、店面、人工等浮动价格。

如果实际支付的价格比中关村和京东的报价高太多,那就不必考虑了,还不如买在马来有营销点的品牌算了。

梦魇蝴蝶 发表于 18-8-2014 12:10 AM
中关村和京东不支持跨国送货,可以把这两个网站的报价当作参考,京东商城的报价一般是和官方报价同步,经 ...

原来是这样
那样还可以帮我找代运带过来
应该解决了,哈哈

梦魇蝴蝶 发表于 18-8-2014 12:10 AM
中关村和京东不支持跨国送货,可以把这两个网站的报价当作参考,京东商城的报价一般是和官方报价同步,经 ...

统统卖光了,噗

shin_chan91 发表于 17-8-2014 04:31 PM
统统卖光了,噗

那就换别的好了,这个价位的好手机太多了。

梦魇蝴蝶 发表于 18-8-2014 12:55 AM
那就换别的好了,这个价位的好手机太多了。

在中关找到了
才1200+
看来有希望了=p
还有一个什么酷大神的好似也不错

shin_chan91 发表于 17-8-2014 04:31 PM
统统卖光了,噗

如果以后马来也能加入自由贸易就好了,买卖东西就简单轻松了。
好像今年年底韩国就要和中国签自贸协议,很多产品都要零关税或者低关税,到时中韩两国买对方的产品又便宜送货又快。
大多数手机在马来的价格都比中国贵,就是因为几乎所有品牌的手机都在中国生产,在中国卖是直销,到马来就要加上关税,跨国送货的话各种手续又慢又麻烦。

Follow Us
shin_chan91 发表于 17-8-2014 05:01 PM
在中关找到了
才1200+
看来有希望了=p

这个价位不错的手机有不少,只不过一些品牌在马来没有知名度。
你刚说的应该是酷派大神
http://detail.zol.com.cn/367/366252/param.shtml
神舟X60TS
http://detail.zol.com.cn/381/380935/param.shtml

酷派这个品牌在马来没名气,因为酷派以前主打非洲市场,最近两年在印度的销量也很高,金立也差不多,这两个品牌相比一线厂商竞争力差很多,不过也有一些很不错的产品。
其实吧,酷派和金立是第三世界国家销量最大的手机品牌,质量是可信的,只不过手机性能比一线品牌还有不小差距。

梦魇蝴蝶 发表于 18-8-2014 01:06 AM
如果以后马来也能加入自由贸易就好了,买卖东西就简单轻松了。
好像今年年底韩国就要和中国签自贸协议, ...

那边寄过来很方便
我们这边过去就很难了
加上中间还有泰国
想必需要很多时间

梦魇蝴蝶 发表于 18-8-2014 01:31 AM
这个价位不错的手机有不少,只不过一些品牌在马来没有知名度。
你刚说的应该是酷派大神
http://detail. ...

我看了他们的品论
不敢尝试=(

shin_chan91 发表于 18-8-2014 03:49 AM
我看了他们的品论
不敢尝试=(

怎么说呢,这些东西要见人见智。
神舟在中国是非常著名的电子消费品牌,但神舟出了中国基本没名气。神舟的电脑、手机还有其他电子产品都是走高性价比路线,质量和信誉是可以信赖的。不过一分钱一分货,毕竟价格在那里,像神舟x60ts,才卖RMB1299,又要便宜,又要spec高,还要做工好,这太虚幻了。
而酷派这些在马来没名气的品牌,出货量其实不比小米、华为差,虽然基本都是底层产品,在非洲贫穷国家,也许有人不知道三星,却没人不知道金立。要垄断底层市场,没有质量和信誉保证也是不可能实现的。

我只是希望LZ对一些品牌能有正确的认识,没名气的品牌并不代表不行,只是这些厂商的销售市场不同而已。比如金立在非洲销量最大的手机拿到马来根本不会有人想买,vivo的旗舰机拿到非洲也没几个人买的起。
低价高spec的手机不可能也没必要将工艺做到oppo的水平,高品质意味着高成本,这对走低价高spec路线的手机来说不承受不起的,因为对这些二线厂商来说,提高价格就意味着降低销量。

华为的荣耀3X和荣耀6X也很好,推荐LZ认真考虑下。
荣耀3C的好评想必LZ也知道,3X和6X真的很棒。

两家都买吧~

梦魇蝴蝶 发表于 18-8-2014 04:53 PM
怎么说呢,这些东西要见人见智。
神舟在中国是非常著名的电子消费品牌,但神舟出了中国基本没名气。神舟 ...

看了荣耀6
好神啊
还有遥控器
哈哈哈

可是应该决定了
nubia z7mini