佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现实让我难以抉择爱情

alantu 发表于 15-6-2014 10:00 PM
做什么 LZ 谈恋爱好像谈生意那样?真的喜欢一个人应该不会太介意这些东西吧,真的很介意就代表你不是真的那 ...

我不同意你的想法,如果连一张床都不肯为女友换的话,那么这个男的要来做么?以后结婚了生小孩了让小孩住在这么糟糕的环境你觉得很好?35岁这么没上进心,一点出息都没有还要羡慕别人有钱出国

hu3y520 发表于 15-6-2014 10:58 PM
我不同意你的想法,如果连一张床都不肯为女友换的话,那么这个男的要来做么?以后结婚了生小孩了让小孩住 ...

感情用一张床来衡量? 对我而言,这只能算是小小的扣分,爱情的价值不至于那么。。便宜吧?

alantu 发表于 15-6-2014 11:23 PM
感情用一张床来衡量? 对我而言,这只能算是小小的扣分,爱情的价值不至于那么。。便宜吧? ...

一张床很贵?发霉了都不换?让女友睡在发霉的床叫好男人?连一张干净的床这点小事都不要换,你接受的到?

不是贵不贵的问题,感情如果用这种东西来衡量。那么那人应该是完全不懂什么是感情了。。疼一个人,爱一个人,在乎一个人可以用很多不同的方式来表达。每个人的方式都不一样,一张床真的不能代表什么。顺便好心劝劝你啊,如果你谈恋爱时固执于这种有的没的的小问题。。。那么你的‘爱情’完全就会由你一个人说了算,你觉得应该怎样就怎样,什么事情就代表了什么什么。。。那样的话,你的另一半会很辛苦的哩。。

LZ的男友因为一张旧床就判定他怎么怎么。。我真的觉得他冤死了。。

世界很简单,只是您复杂了...

物以类聚,什么样的人就会有什么样的朋友。什么级别就和什么级别的一起吹水

Follow Us
有一点你必须厘清,你提出分手不果,究竟是因为你的男朋友“太爱你”还是其实是他“太习惯你也懒得再找个新女朋友”呢?

我明白感情确实是剪不断,理还乱,但是与其这么痛苦,为何不放过自己呢?感情里没有好不好,只有是不适合而已。

你看事情看得太透彻,也太多抱怨,这就是你想要的幸福吗?

现在你在“爱情男女”里抱怨没关系,多几年我可不想看到你在“家庭伦理”里抱怨。

加油吧!祝你早日做出明智的抉择。

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

35和26....

其实,你们是真的有点代沟上的问题。

给你10年的时间去冲刺,如果不成功,你累了,也会有他那样的想法的。

但是,你还年轻,还不甘心,总想试试看。

你和他都没有错。

只能调整心态了。

或是,你给你自己一点时间去闯,就不管他了,那时是成功还是失败,你再看回来你的心态,是否有所改变....

lz是城市人哦???

温室中长大的男生最好出去外面创,不然失去父母庇护,难担当独面。你可能会很辛苦

不要说35岁,30岁有这种天真的性格就有点等死的边沿.......话说如给你男友知道LZ在这里讨论他的事又有的吵咯....

sean44 发表于 13-6-2014 11:01 AM
大多数人在读完书出来社会打工以前,都是受到父母或家人的保佑,长期好吃好住,不必担心日晒雨淋的,那你 ...

他只是比喻而已。。。
如果那只老虎放虎归山后,虽然已经失去天生猎杀的本性
可是这是天生的,怎样的造化就得看这只老虎,会不会从寻找回天生猎杀的本性了
但,如果这只老虎,什么都不做的话,只会说一些埋怨的话,最终就只是饿死的下场

人要到了绝境,才会想办法的

35岁了 还这样的。。
没点长进的人一辈子都是酱紫咯。
你还是另谋高就撒

seventhien 发表于 16-6-2014 01:56 PM
35岁了 还这样的。。
没点长进的人一辈子都是酱紫咯。
你还是另谋高就撒

又是个问题个安。。。haikssss

hanwen1025 发表于 16-6-2014 01:32 PM
他只是比喻而已。。。
如果那只老虎放虎归山后,虽然已经失去天生猎杀的本性
可是这是天生 ...

我明白那只是个比喻而已啊,但是她(那个网友)说“一旦放虎归山,它只有饿死的下场”
楼主所说的都只是片面之词,就算她没有说谎,她所说的都是实话,但是她所写的都只是一些她看得到的东西,她没有办法写一些她看不到但是“他”看得到的东西,只有当楼主和“他”两人当面对质时,才可以知道事实的真相,所以她所说的很大可能不是事实的全部。再说,对于一个自己连见都没见过一面,也没有交流过的人,有必要留下如此“”的评语吗

幸福滴巧克力 发表于 14-6-2014 05:26 PM
暂时没什么想加的故事~
2k 对他来说是净赚~
毕竟车,房子,额外的大花费不管他的事

他家裏有錢,但是夠他撐到老死那天嗎?要不然,他這種pattern,萬一父母歸去,他凴什麽本事來繼續父母的生意?

説不定現在就有一班酒肉朋友在對他的未來產業虎視眈眈了。分分鐘家族產業就這樣敗在他手上。到時就真的要用自己雙腳硬硬的站起來了。不過這種年紀,要站起來可能已經沒動力,也沒魄力了。

Girl...我是觉得,你自己可以的话,就自己买屋子啦~!做么死死要和他一起买?
since他都没有这个打算,你怎么逼他,他还是百般不愿意,那又何必呢?何苦呢?
自己的屋子自己供,就算以后不是跟这个男人,也有一点东西自己抓住,不用靠男人
既然你已经跟了一个没本事的男人,那你既要做有本事的女人
你离不开他而又一直埋怨这个男人,你也嘛是一样没出息,不要跟我说他多么努力求你这个那个……
分手没有那么难,就看你愿不愿意,够不够狠心
不够狠心的话,就乖乖diam diam顺着他开心过日子,不要跟回了他又再那边啊支啊左!!!

lz... 不要因爲懼怕失去愛情和依賴讓自己付出沈重的代價..
很多時候放棄與否就在那一瞬間...
我跟你有相似的狀況, 1年前萌起分手的念頭,每次都是"想", 卻做不到....
因爲捨不得, 期待有變好的那一天

直至今年初發生了事情讓我痛到極點, 終于說了出口...
雖然有故事說"痛了自然會放手"
但是... 真的有必要承受這般的傷害后, 才懂得放過自己?

觀念, 共識是維持一段感情很基本的需求,就像植物需要陽光空氣水一樣..
有時候可以暫時不用某些元素, 但是久了就會營養不良, 還是會枯萎的...

幸福滴巧克力 发表于 13-6-2014 05:28 AM
或许 女生之间 就是比较多的心机
女生们很喜欢比较谁比谁幸福
谁比谁落魄

这种没脑的男人,分了吧,不要太过委屈自己,即使再有钱的都好,陷自己爱人于不义的男人要来搞屁?

幸福滴巧克力 发表于 14-6-2014 05:26 PM
暂时没什么想加的故事~
2k 对他来说是净赚~
毕竟车,房子,额外的大花费不管他的事

你愿意10年,20年,30年,40年还是同样的结果吗???????